Свежие комментарии

  • Ser T.
    да ктоже вам поверит??читая статью ясно видно что натурала 0.5-0.7% а остальное ......!Переходим на своё: В Крыму разработали майонез, полезный для здоровья
  • Татьяна Орловская
    Наверное съесть и никого не слушать...)))Врач-паразитолог: сало и суши могут быть опасны для здоровья
  • Татьяна А
    Как же съесть кусочек красной соленой рыбки или маленький кусочек сала?Врач-паразитолог: сало и суши могут быть опасны для здоровья

Переходим на своё: В Крыму разработали майонез, полезный для здоровья

В Крыму разработали майонез, полезный для здоровья: в продукте нет ни одного искусственного ингредиента. Основные составляющее традиционны – купаж растительных масел, сухой яичный порошок, гуаровая и ксанантовая камедь в качестве загустителя и вода. А вот в качестве ароматизаторов и консервантовЧитать далее

Врач-паразитолог: сало и суши могут быть опасны для здоровья

Употребление в пищу блюд из сырого мяса или рыбы может привести к заболеванию гельминтозом, 25 января рассказала в интервью радио Sputnik врач высшей категории, кандидат биологических наук, врач патоморфолог, паразитолог Елена Чернышева. Многие кухни мира включают блюда из сырого мяса или рыбы.Читать далее

Хвостики — свежий взгляд на бутерброды со шпротами

Недавно открыла для себя новую креативную закуску «Хвостики», свежий взгляд на консервы шпроты. Делюсь оригинальным рецептом с вами. Это закуска для тех, кому надоели одни и те же блюда, кому хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, кому хочется удивить гостей. Закуска действительно удивит, ещеЧитать далее

Выплюньте это немедленно: диетологи назвали самые опасные продукты питания

Мнение о том, что есть можно все, что хочется, но в меру, ошибочно: есть еда, которую лучше вообще никогда не употреблять. Об этом заявили испанские диетологи, перечислив продукты, которые следует исключить из рациона. Как передает корреспондент РИА «Новый День», в первую очередь, специалистыЧитать далее

100% советский продукт: Икра кабачковая со вкусом из детства

Сегодня приготовила одно из наиболее распространенных блюд на пост советском пространстве. Для одних оно окажется обыденным, для других же может не так часто попадать на глаза, а соответственно и радовать своим вкусом. Поговорим о приготовлении кабачковой икры. Да-да, именно ее. Готовясь кЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх