Последние комментарии

  • Наталия Аксенова13 сентября, 19:31
    Это точно . Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Татьяна Орловская13 сентября, 6:03
    На вкус и цвет - товарищей нет...Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Наталия Аксенова2 сентября, 6:13
    Может и  вкусно, но  выглядит не очень... Готовить это не хочется. Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Татьяна Орловская1 сентября, 9:54
    Что нет???Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская1 сентября, 9:48
    Об этом и речь...)))Пей вода, ешь вода...: Создан аналог сливочного масла из воды — вкусный, но малокалорийный

Капустные котлеты: Проще не бывает

Люблю на выходных баловать своих детей, не как все мамы обычными котлетами из свинины да говядины, а из капусты. Они получаются очень сытными, что даже не нужен никакой гарнир, а внуки всегда просят добавки. Рецепт приготовления настолько прост, что его сможет осилить даже новичок в кулинарном...

Фруктовый боул — новомодное блюдо на завтрак из инстаграмма

Изначально боулами стали называться глубокие тарелки, наполненные разнообразными продуктами. Боул может быть сладкий, фруктовый, солёный, мясной. Впервые я услышала про боулы от внучки, которая увидела новомодное блюдо в инстаграме. Мне так понравилось сочетание красок и универсальность этого...

Казахское блюдо «Инкаль» из курицы

Инкаль – очень сытное и вкусное блюдо. В классическом рецепте его готовят с бараниной, но в моей семье баранину не жалуют. Поэтому, я готовлю инкаль с курицей. Получается не менее вкусно, и на порядок быстрее.Для приготовления этого блюда мне потребовалось:Куриные окорочка – 4 штуки,Картофель – 5-6...

Темпура из овощей — японский способ вкусно приготовить простые овощи

В японском ресторане, попробовала темпуру из овощей. Не думала, что простые овощи, могут быть настолько вкусными. Хрустящие овощи отлично сочетаются с соевым соусом. Придя домой, я нашла рецепт в интернете, и приготовила эти овощи для своих домашних. Конечно, пришлось немного изменить рецептуру,...

Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами

Очередной рецепт, привезенный мной из солнечной Грузии. Местная кухня настолько полюбилась, что теперь я часто готовлю что-нибудь «эдакое». И вас периодически буду знакомить с грузинскими блюдами. Традиционно Чанахи готовят из баранины, но не все любят это специфическое мясо, поэтому можно...

Макароны с ягодным соусом – любимый детский завтрак

Макароны или пасту принято подавать с мясом, морепродуктами, рыбой, овощами и другими несладкими продуктами. Однако в нашей детям очень нравится такое необычное блюдо на завтрак, как макароны с ягодным соусом. Вкуснее всего ягодный соус получается осенью, в сезон сбора урожая. Но и использовать...

Завтра рыбный день? Как вкусно приготовить сайду

Этот интересный рецепт мне подсказала подруга. Она полностью отказалась от мясных блюд. Зато теперь полна идей деликатесов и вкусностей из рыбы и морепродуктов. У неё в гостях я впервые попробовала этот сорт рыбы, была приятно удивлена, что сайда очень питательная, сочная. Она легко готовиться, не...

Штрули с курицей и картофелем — оригинальное блюдо из Германии

Мама моей подруги родом из Германии, и это национальное блюдо было частым гостем на их праздничном столе в детстве. Прошло много лет, и теперь уже я готовлю его для своих внуков.Для теста мне понадобилось:Яйцо 1 шт.Вода тёплая 200 млМука 400 грСоль щепоткаСода на кончике ножаМасло растительное для...

Хоягушт бабушки Сары: Жасмин показала кошерное еврейское блюдо

Рано или поздно наступает в жизни такой момент, когда отчаянно хочется вернуться к истокам. Кто-то ради этого едет в другую страну, кто-то погружается в изучение национального языка, а кто-то готовит традиционное семейное блюдо вместе с бабушкой. Именно так и поступила известная российская...

Японские пельмени Яки Гёдза

Мне всегда было интересно, как готовят пельмени в разных странах. Я решила изучить этот вопрос, благо на пенсии времени много. Решила посмотреть в интернете и первыми мне попались пельмени из Японии, изучив рецепт, я решила их приготовить. Скажу честно, сначала были ошибки с тестом и приправами, но...

А вы едите молоки? Нет?! Вы просто не умеете их готовить!

 Очень многие не едят рыбьи молоки и совершенно не понимают тех, кто молоки ест и любит есть. Молоки можно кушать в соленом варианте – от селедки или в жареном – молоки дорогих лососевых рыб.В этой публикации решили поделиться рецептом, который изменит взгляд на этот продукт, как уже произошло со...

Кучмачи: праздничное грузинское блюдо из куриных потрохов

Мне предстояла нелегкая задача воспроизвести такое блюдо, даже ни разу его не попробовав. Свиных потрохов не было. В магазине я нашла куриные, решила, что учиться можно и на этом. Из пряностей я взяла хмели-сунели, острый перец и паприку. Еще нужен был уксус. Я решила не экономить на здоровье,...

Котлеты из овсянки с грибами - Сэр)

Котлеты получаются очень нежными и вкусными. Когда остынут, становятся ещё вкуснее.ИНГРЕДИЕНТЫ1 стакан овсянки300 г вешенок1 луковица1 морковь1 зубок чеснока1 яйцо100 г сливочного маслаЩепотка чёрного молотого перцаСольПодсолнечное масло для жаркиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯОвсянку залить кипятком, накрыть...

Гушнут - это нужно попробовать

Нут - очень древняя бобовая культура. Его родиной считают страны Средиземноморья и Азии.По пищевой ценности нут превосходит другие бобовые, не уступая им по вкусовым качествам. Ореховый вкус с нотками аромата томатов и специй придают пикантность мясу, не заглушая его вкуса. Очень сытное блюдо.После...

Никакого Хэллоуина: Запеченная фаршированная тыква

Приготовив по этому рецепту тыкву, вы удивите гостей настолько, что по итогу не останется ни кусочка. Нежная мякоть тыквы, вкусная начинка с мясом и тонким ароматом чеснока - как раз то, что нужно для праздничного стола!Ингредиенты:филе говядины – 400 г тыква – 2 шт. (одна для горшочка)морковь...

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРОЧКОЙ

Ингредиенты:- Картошка — 600 г- Лук — 150 г- Куриное филе — 500 г- Твердый сыр — 250-300 г- Чеснок — 3-4 зубчика- Сметана — 250-350 мл- Майонез — 2 ст. л.- Соль, перец, специи — по вкусуПриготовление:1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль,...

ПЕРЛОВАЯ КАША С МЯСОМ, ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

Вам потребуется:- 1,5 стакана перловой крупы- 400 г. говядины- 200 г. шампиньонов- 100 г. зеленого горошка- 1 большая луковица- 1 морковь- соль, перец, специи по вкусу- растительное масло для жаркиКак готовить:1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном...

Самый оригинальный и вкусный пирог «Соты»

Ингредиенты на тесто:Теплая вода — 300 млДрожжи сухие — 7 гМайонез — 3 ст. л.Яйца — 3 шт.Сахар — 1,5 ст. л.Пищевая сода — 1 ч. л.Мука — 800 гРастительное масло — 2 ст. л.Соль — 1 ч. л.на начинку:Мясной фарш — 250 гКвашеная капуста — 400 гМорковь — 2 шт.Растительное масло — 4–5 ст. л.Лук —1 шт.Сахар...

Печеночные котлетки с картофелем

Ингредиенты:На 1 кг - любой печенисало свиное - 400-500 гЛук пепчатый - 1 крупный.чеснок - по вкусуяйца - 3 штмука - 1 стаканкартофель -2-3 штсоль, перец - по вкусузелень - при желании.Приготовление: Печень, сало и пережаренный лучок прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой...

НУДЛИ

Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда! Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант... Понадобится:говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)картофель - 1...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх