Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • наталья киселёва16 апреля, 5:45
    Чушь какая!Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Осенний рататуй - проще простого

Вот и наступила осень, надо ловить последнюю возможность по максимуму запастись на зиму витаминами и полезными микроэлементами. В этом деле нам лучше всего помогут овощи и желательно их не жарить и не варить, а запекать...

Рататуй с картофелем

Предлагаю немного измененный рецепт приготовления французского блюда "рататуй". Чтобы оно было более сытнее я решил сделать его с картофелем. ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачок - 1 шт Баклажан - 1 шт Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Помидоры - 3 шт Петрушка - 1...

Рататуй - посмотрите как легко

Пока не закончился сезон кабачков и баклажан, продолжаю наслаждаться рататуем.Отлично подходит и на обед, и на ужин После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 60 минут ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры - 3 шт...

Популярное

))}
Loading...
наверх