Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  1. Блоги

Названы вреднейшие кухни мира

Названы вреднейшие кухни мира

Оказалось, что национальные блюда, которые привлекают множество туристов, на самом деле не так полезны, как хотелось бы.

Выявлены самые нездоровые кухни мира, которые становятся едва ли не главной причиной, по которой путешествует большинство туристов.

Так, одной из наиболее калорийных стран в мире стала кухня Чехии.

Там туристы могут отведать и жирную запеченную рульку, и кнедлики, и утопенцы – так называются маринованные сосиски, а вот национальным напитком здесь считается пиво. Тем не менее, в стране чувствуется дефицит овощей и легких гарниров.

Также в перечень попали и США – кухня этой страны насыщена такими блюдами, как картофель фри, паста, пицца, бифштексы и гамбургеры. Причем, несмотря на столь обширный перечень, практически ничего полезного в этих блюдах нет.

Национальные калорийные блюда в избытке готовят и в Германии – свиная рулька, сосиски, шницель, картофельный салат или колбаски. А все эти яства обильно запиваются пивом.

Сюда же попала и Белоруссия – а все из-за картофеля, который является частым ингредиентом при приготовлении блюд. Ведь именно из-за частого употребления этого продукта у местных жителей может развиваться ожирение, особенно, если картофель употреблять вместе со сметаной или маслом.

В список стран с самой вредной национальной кухней также вошли Бельгия, Венгрия, Аргентина, Арабские страны, а также Монголия, Туркменистан, Киргизия и Казахстан.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх