Последние комментарии

  • Наталия Аксенова
    Это точно . Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Татьяна Орловская
    На вкус и цвет - товарищей нет...Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Наталия Аксенова
    Может и  вкусно, но  выглядит не очень... Готовить это не хочется. Капустные котлеты: Проще не бывает

"Филе рыбы в медовой заливке". - Это горячее блюдо.

 

чавыча

Ингредиенты:

Лосось - 1 кг. ( Можно : Форель , Кижуч, Горбушу.)

Мёд -2 ст. л.

Горчица - 2 ч. л.

Соевый соус - 100 мл.

Кунжут - для посыпки (на любителя).

Приготовление: Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.

Достаньте из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую духовку до 170 С - на 15 минут. Великолепная рыбка готова. Подаём с любимым гарниром.

Популярное в

))}
Loading...
наверх