Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  1. Блоги

Свинина, фаршированная черносливом

 

Свинина, фаршированная черносливом
 

На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо. Возьмите на заметку этот вариант, как приготовить свинину фаршированную черносливом.

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт свинины, фаршированной черносливом и сыром с плесенью.

При желании его можно дополнить самыми разнообразными овощами или другими сухофруктами, однако именно в таком сочетании блюдо получается потрясающим. 

Ингредиенты:

  • Филе свинины — 700 Грамм
  • Чернослив — 200 Грамм
  • Сыр с плесенью — По вкусу (по желанию)
  • Бекон или ветчина — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу


Количество порций: 4-6

Как приготовить "Свинина, фаршированная черносливом"

 
1. Итак, подготовьте кусочек свинины, вымойте его как следует и обсушите бумажной салфеткой. Острым ножом сделайте разрез так, чтобы образовалась полость для начинки. Подсолите немного мясо со всех сторон, при желании добавьте перец. Еще отлично подойдет пропущенный через пресс или молотый чеснок.
 
2. Если вам удастся найти хотя бы небольшой кусочек сыра с плесенью, непременно добавьте его небольшими кусочками. Он придаст необыкновенный вкус и аромат.
 
3. Чернослив предварительно залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут. После воду слейте, а чернослив обсушите на салфетке. Выложите его сверху сыра.
 
4. Далее есть два варианта, как приготовить свинину фаршированную черносливом. Первый: на краях закрепить зубочистками, чтобы начинка держалась, и обжарить на сковороде со всех сторон на сильном огне. Второй вариант, используемый в данном случае, - это обернуть тонкими полосками бекона или ветчины. Чуть-чуть смазажьте противень растительным маслом, и отправьте мясо в разогретую духовку.
 
5. Когда мясо полностью приготовится, выключите духовку, накройте его пищевой фольгой и оставьте еще минут на 10-15. Подавать блюдо можно с любимым гарниром, в данном случае - это жареный картофель. Приятного аппетита!

 

Популярное

))}
Loading...
наверх