Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Панцит Гуанчжоу с мясом и креветками

Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.

Описание приготовления:

Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.

Ингредиенты:

  • сухая яичная лапша — 500 Грамм
  • куриные бедра — 250 Грамм
  • сельдерей — 3 Штуки
  • соевый соус — 1 Стакан
  • чеснок — 3 Штуки
  • креветки — 250 Грамм
  • свинина — 250 Грамм
  • капуста — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • бульон из свинины — 2 Стакана
  • луковица — 1 Штука
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука


Количество порций: 6

Как приготовить "Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)"

Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 1
Ингредиенты
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 2
Разогреваем масло в сковороде и жарим овощи в течение нескольких секунд, этого будет достаточно.
Добавляем немного соли. Оставляем в стороне.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 3
Отдельно жарим немного чеснока и лука. Добавляем мясо и готовим в течении нескольких минут. Затем нужно приправить солью, перцем и налить немного соевого соуса. Оставляем в сторонке.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 4
Теперь можно приступить к приготовлению Pancit.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 5
Заливаем взбитое яйцо и соевый соус в сковороду.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 6
Кладем лапшу и варим до впитывания всей жидкости.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 7
Добавляем месо в лапшу и перемешиваем.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 8
Накладываем овощи поверх лапши и мяса. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх