Последние комментарии

  • Наталия Аксенова
    Это точно . Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Татьяна Орловская
    На вкус и цвет - товарищей нет...Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Наталия Аксенова
    Может и  вкусно, но  выглядит не очень... Готовить это не хочется. Капустные котлеты: Проще не бывает

Не пейте чай и кофе. Съешьте что нибудь и ложитесь спать

Употребление чая обостряет симптомы тревожности
Американские учёные заявили, что чрезмерное употребление крепкого чая и кофе способно спровоцировать обострение у человека симптомов тревожности. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «24 канал».

К таким выводам в процессе исследований пришли сотрудники Университета Аризоны. Ведь ни для кого не секрет, что данные напитки повышают уровень адреналина в крови.

Кроме того, увеличивается уровень кортизола и норадреналина. Всё это приводит к нервозности человека. В зону риска попадают даже те люди, у которых никогда не наблюдались проблемы с психическим здоровьем. Так, лёгкое чувство тревоги неожиданно может перерасти в панические атаки.

Следовательно, необходимо делать всё возможное, чтобы избежать проблем со здоровьем. Специалисты рекомендуют уменьшить частотность употребления чая и кофе. В идеале человек должен вовсе отказаться от данных напитков хотя бы на некоторое время. К тому же, необходимо ввести в свой рацион продукты, которые содержат аминокислоту триптофан. Она входит в состав рыбы, шпината, овса, бананов, кунжута, кефира, свеклы, солёных огурцов, говядины, печени, фасоли и прочего. Употребление этих продуктов поможет вам избавиться от бессонницы, депрессии, тревожности и прочих психических отклонений.

Популярное в

))}
Loading...
наверх