Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  1. Блоги

Готовим домашнюю горчицу

Если вы после новогодних застолий уже перешли на жесткую диету, это не повод отказываться приправить листик салата каким-то легким соусом, дабы не изнывать от скуки. К примеру, хороша в это отношении горчица, с ней вы точно побалуете свои вкусовые рецепторы и получите чуточку эндорфина. Главное, приготовьте ее сами, так вы будете уверены, что среди ингредиентов нет ничего, что помешает вам сбросить наетое за праздники.

Как скрасить диету: готовим домашнюю горчицу

Ингредиенты:
• Семена горчицы: 70 гр
• Порошок горчицы: 70 гр

• Вода теплая 70 мл или по консистенции
• Мёд 2-3 ст. ложки
• Уксус яблочный (натуральный) 1 ст. ложка
• Сок лимона 2 ст. ложки

Как скрасить диету: готовим домашнюю горчицу

Процесс приготовления:
• Половину семян горчицы смолоть в блендере или кофемолке до однородности, залить теплой водой (70 мл) смешать, добавить порошок горчицы, добавить оставшиеся 35 грамм цельных зерен горчицы.
• Добавлять воду, перемешивая ложечкой и регулируя густоту.
• Добавить мёд, добавить уксус, сок лимона и перемешать
• Сделать массу, которая устроит вас по консистенции, выложить в стеклянную баночку, оставить на 5 дней «созреть» в холодильнике. Готовую горчицу хранить в холодильнике.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх