Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  1. Блоги

Маринованный сельдерей по-корейски

Маринованный сельдерей по-корейски
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного маринованного сельдерея! Отличный салат как и для праздничного стола, так и на каждый день. Попробуйте приготовить, и вы в этом убедитесь!
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей (корень) 1 кг
  • Морковь 200 гр
  • Масло (рафинированное) 250 гр
  • Сахар 4 ст.л
  • Солль 1 ст.л
  • Уксус (яблочный 6%) 7 ст.
    л
  • Красный перец ( острый) 0.5 ч.л
  • Кориандр (молотый) 1 ч.л
  • Чеснок 10-12 зубчиков

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Натираем сельдерей и морковь на терке.
    Хорошенько перешиваем.
    Приступаем к приготовлению маринада.
    В кастрюлю вливаем растительное масло,добавляем сахар,соль,острый красный перец,молотый кориандр,уксус.
    Хорошенько перемешиваем и ставим кастрюлю на огонь.
    Доводим маринад до кипения,помешивая,что бы сахар и соль растворились.
    Как только маринад начнет кипеть убираем кастрюлю с огня.
    Выливаем горячий маринад в кастрюлю с сельдереем.
    Добавляем натертый на терке чеснок и хорошенько все перемешиваем.
    Маринуем в холодильнике 24 часа.
    Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх