Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  1. Блоги

Шашлык из овощей в горчичном маринаде

Уже начался сезон шашлыков, поэтому предлагаю вашему вниманию вкуснейший шашлык в пикантном горчичном маринаде. Прекрасно то, что шашлык у нас не только мясной, но и овощной. И мясо, и гарнир.

Описание приготовления:

В этом рецепте за основу можно брать не только свинину, но и любое другое мясо (и даже курицу).

Также овощи используйте те, которые у вас сейчас есть в наличии.

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Винный уксус — 3 Чайных ложки (белый)
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Кабачок — 1 Штука
  • Баклажан — 1 Штука
  • Помидоры — 1 Штука
  • Горчица — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Шашлык с овощами в горчичном маринаде"

Шашлык с овощами в горчичном маринаде - фото шаг 1
1. Мясо помойте и нарежьте на куски.
Шашлык с овощами в горчичном маринаде - фото шаг 2
2. Лук нарежьте кольцами.
Шашлык с овощами в горчичном маринаде - фото шаг 3
3. Добавьте к мясу лук и все остальные ингредиенты, кроме овощей. Перемешайте и оставьте мариноваться.
Шашлык с овощами в горчичном маринаде - фото шаг 4
4. За 30 минут до готовности нарежьте овощи: кабачок и баклажан — на несколько частей, помидор — пополам.
Шашлык с овощами в горчичном маринаде - фото шаг 5
5. Нанизывайте на шампура мясо, чередуя с овощами, и жарьте на углях.
Шашлык с овощами в горчичном маринаде - фото шаг 6
6.Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх