Последние комментарии

  • Наталия Аксенова
    Это точно . Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Татьяна Орловская
    На вкус и цвет - товарищей нет...Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Наталия Аксенова
    Может и  вкусно, но  выглядит не очень... Готовить это не хочется. Капустные котлеты: Проще не бывает

Шашлык из овощей в горчичном маринаде

Уже начался сезон шашлыков, поэтому предлагаю вашему вниманию вкуснейший шашлык в пикантном горчичном маринаде. Прекрасно то, что шашлык у нас не только мясной, но и овощной. И мясо, и гарнир.

Описание приготовления:

В этом рецепте за основу можно брать не только свинину, но и любое другое мясо (и даже курицу).

Также овощи используйте те, которые у вас сейчас есть в наличии.

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Винный уксус — 3 Чайных ложки (белый)
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Кабачок — 1 Штука
  • Баклажан — 1 Штука
  • Помидоры — 1 Штука
  • Горчица — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Шашлык с овощами в горчичном маринаде"

Шашлык с овощами в горчичном маринаде - фото шаг 1
1. Мясо помойте и нарежьте на куски.
Шашлык с овощами в горчичном маринаде - фото шаг 2
2. Лук нарежьте кольцами.
Шашлык с овощами в горчичном маринаде - фото шаг 3
3. Добавьте к мясу лук и все остальные ингредиенты, кроме овощей. Перемешайте и оставьте мариноваться.
Шашлык с овощами в горчичном маринаде - фото шаг 4
4. За 30 минут до готовности нарежьте овощи: кабачок и баклажан — на несколько частей, помидор — пополам.
Шашлык с овощами в горчичном маринаде - фото шаг 5
5. Нанизывайте на шампура мясо, чередуя с овощами, и жарьте на углях.
Шашлык с овощами в горчичном маринаде - фото шаг 6
6.Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх