Татьяна Орловская предлагает Вам запомнить сайт «С нами вкусно!»
Вы хотите запомнить сайт «С нами вкусно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Здоровый аппетит в первую очередь должен быть к жизни, а не к еде.

О сайте

  • Готовим вкусно и быстро вместе. Делимся интересными рецептами и полезными советами. Добавляем новые рецепты причем возможно со ссылками на источник. Обсуждаем последние новинки в диетическом питании. Участвуем в конкурсах.
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний мармелад — очень бы…

Домашний мармелад — очень быстро и ничем не уступает магазинному

23 фев, 16:02
+2 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с сельдью «Прибой» — о…

Салат с сельдью «Прибой» — отличная замена «Селёдке под шубой»

26 фев, 19:08
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Котлеты по-креольски

Котлеты по-креольски

25 фев, 15:39
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Колбаски и сосиски из щуки и…

Колбаски и сосиски из щуки или судака

24 фев, 14:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний мармелад — очень бы…

Домашний мармелад — очень быстро и ничем не уступает магазинному

23 фев, 16:02
+2 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусно, быстро и просто: печ…

Вкусно, быстро и просто: печем банановый пирог

22 фев, 16:47
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный суп за 20 минут

Рыбный суп за 20 минут

17 фев, 09:12
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как жарить мойву в духовке!!!

Как жарить мойву в духовке!!!

17 мар 16, 18:51
+44 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как легко и просто избавить …

Как легко и просто избавить рыбу от запаха тины

10 фев, 19:02
+6 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Латышский холодный свекольник

Латышский холодный свекольник

9 фев, 02:09
+1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний торт «Негр в пене»,…

Домашний торт «Негр в пене», рецепт в записной книжке ещё со времён СССР

6 фев, 14:34
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секрет приготовления люля-кебаб

Секрет приготовления люля-кебаб

3 фев, 11:15
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какая еда возвращает молодость

Какая еда возвращает молодость

3 фев, 12:19
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Антипохмельный закусон для т…

Антипохмельный закусон для тех у кого сегодня пятница

1 фев, 11:18
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиные копытца с чесноком. Д…

Свиные копытца с чесноком. Дедовский рецепт

28 янв, 08:39
+5 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой и интересный вариант…

Простой и интересный вариант засолки прослойки или сала

28 янв, 16:53
+3 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лук по рецепту Томаса Келлера

Лук по рецепту Томаса Келлера

29 май 14, 20:26
+122 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат: Женщина в красной маске

Салат: Женщина в красной маске

25 янв, 09:08
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Готовимся к Пасхе: рецепты вкусных куличей

развернуть

Очень скоро большинство российских хозяюшек начнет составлять праздничное меню для главного православного события — Пасхи. В это Светлое Воскресенье на семейном столе обязательно должен быть его главный атрибут — кулич или пасха.

Предлагаем вам несколько проверенных рецептов куличей, которые обязательно порадуют вкусом и ароматом.

Готовимся к Пасхе: рецепты вкусных куличей

Фудблогер Ульяна Хорунжа, испробовав немало рецептов куличей, предлагает приготовить масляный кулич, утверждая, что он получается невероятно нежным и воздушным.

Для кулича:
15 гр свежих дрожжей (или 1,5 ч. л.сухих)
40 мл теплого молока
250 г муки
30 г сахара
3 яйца (среднего размера)
170 г мягкого сливочного масла
0.5 ч. л. соли

Для глазури:
1 белок
220 г сахарной пудры
сок лимона (пару капель)

Готовимся к Пасхе: рецепты вкусных куличейinstagram.com/happyhomecook/

Способ приготовления:
1. Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст.л. сахара и дать постоять 10-15 мин.
2. В чашу миксера или миску просеять муку, добавить сахар, разведенные дрожжи и яйца. Вымешивать на протяжении 10-15 минут до гладкой и упругой консистенции теста.
3. Постепенно, кусочек за кусочком, добавить мягкое масло, каждый раз хорошо вымешивая тесто. В самом конце добавить соль и вымешивать еще 1-2 минуты.
4. Накрыть тесто слегка влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.
5. По истечении указанного времени аккуратно обмять тесто руками, закрыть миску пищевой пленкой и оставить на 4 часа, а лучше — на ночь в холодильнике.
6. Перед формовкой куличей вынуть тесто из холодильника и дать ему "согреться" при комнатной температуре 20-30 мин.
7. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, накрыть форму фольгой или кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 2.5-3 часа.
8. Выпекать куличи в разогретой до 180С духовке на протяжении 30-35 мин.
9. Готовый кулич остудить на решетке и покрыть глазурью.

Готовимся к Пасхе: рецепты вкусных куличейinstagram.com/delicious_tasty_/

Фудблогер Эмма Матевосян представляет рецепт дрожжевого творожного кулича с молочной глазурью.

Ингредиенты:
200 г творога 9% + 20 мл молока
100 г сливочного масла
2 яйца 1 желток
165 г сахара (можно меньше)
360 г пшеничной муки
1 стакан изюма или сухофруктов +1,5 сл муки
1/4 чл соли
ваниль

Опара:
22 г свежих дрожжей или 8 г сухих
50 мл теплого молока
1 с. л. муки
1 ч. л. сахара

Прянности:
1/4 ч. л. гвоздикы
1/2 ч. л. корицы
1/2 ч. л. мускатного ореха
1/2 ч. л. кардамона

Приготовление:
1. Приготовить опару, в теплое молоко добавить сахар, раскрошить живые дрожжи или всыпать сухие, смешать и всыпать 1 с. л. муки, слегка взбить венчиком или вилкой. Отложить в сторону на 15-20 минут. Опара должна увеличиться в 3-4 раза.
2. Яйца и желток взбить с сахаром до бела и пышности (на большой скорости, 3-5 минут).
3.Творог с 20 мл молока взбить в блендере, масло растопить, слегка остудить и добавить все вместе с творогом к яичной массе. Слегка взбить все до полного смешения ингредиентов, добавить соль и ваниль. Добавить подошедшую опару и снова все взбить на маленькой скорости до смешения (можно также тщательно перемешать ложкой).
4 .Муку с пряностями смешать и просеять. Добавить постепенно к жидкой массе, взбивать на маленькой скорости или мешать ложкой. Тесто получается мягким и липким, но не жидким, с ложки стекать и падать не должно.
5. Изюм предварительно замочить в теплой воде и высушить. Обсыпать изюм 1,5 с. л. муки и перемешать так, чтобы они полностью были покрыты мукой. Добавить в тесто и вмешать внутрь изюм, силиконовой лопаткой или деревянной ложкой.
6. Тесто должно лежать в большой миске или кастрюле, оно увеличивается в размере и ему нужно достаточно места. Закрыть миску пленкой и положить в теплое место на 2-3 часа. Тесто должно увеличиться минимум в два раза. Чтобы избежать сквозняков, можно миску положить в микроволновку или в духовой шкаф. Чтобы ускорить процесс, можно предварительно слегка разогреть духовку, выключить ее и затем положить в теплую духовку миску с тестом. А в микроволновку ставить кружку с кипятком, но не включать ее!
7. Подготовить формы для выпечки. При необходимости смазать маслом и обсыпать мукой. Подошедшее тесто обмять, выпустить воздушные пузыри. Заполнить формы на 1/3, если хотите более пористые куличи, и на 1/2, если хотите чуть более плотные. Обмазать верхушки куличей растительным маслом и сгладить их, чтобы шапка была чуть более гладкая в итоге. Поставить формы с куличами в теплое место на 40-50 минут, они должны увеличиться в двое.
8. Разогреть духовку до 180 градусов. Аккуратно без лишней тряски положить противень с куличами в духовку. Не открывать дверце духовки первые 10-15 минут, если формы маленькие, и первые 20-30 минут, если формы большие. Когда подрумянится шапка, накрыть ее фольгой, чтобы сохранить красивый цвет и не дать ему стать темно коричневым. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выйти сухой. Печь маленькие куличи 25-30 минут, большие — 50-60 минут.

Готовимся к Пасхе: рецепты вкусных куличейinstagram.com/delicious_tasty_/

Как приготовить глазурь:
225 г сахарной пудры
30-45 мл (2-3 с. л. горячей воды или молока 37-40 градусов)
1 чл лимонного сока если глазурь на воде.
Можно добавить любую эссенцию для вкуса

Просеять сахарную пудру, влить постепенно воду, растереть массу деревянной ложкой или резиновой лопаточкой до консистенции густой сметаны. Взбивать, пока масса не станет белой и однородной.
Воду не стоит вливать сразу, так можно проконтролировать густоту глазури. По желанию можно добавить пару капель пищевого красителя.

Готовимся к Пасхе: рецепты вкусных куличейinstagram.com/elena_photofood/

Если вы предпочитаете выпечку без дрожжей, рецепт творожного кулича с сушеной клюквой и изюмом от блогера Елены как раз вам подойдет.

Ингредиенты (для 2-х куличей диаметром 8,5 см и 10,5 см):
200 г творога (5-9 %),
4 яйца,
220-240 г муки,
200 г слив масла,
100 г крахмала,
150 г сахара,
150 г любых сухофруктов (можно сухофрукты + орехи,семечки),
цедра 1 апельсина,
10 г разрыхлителя,
1 ч.л. ванилина.

Приготовление:
1. Масло растопить. Творог протереть через сито. В миску вбить яйца, добавить сахар, ванилин и хорошо взбить миксером до пышной массы. Добавить творог, взбить, добавить масло и разрыхлитель, взбить, добавить крахмал и цедру апельсина и снова все хорошенько взбить.
2. Далее частями ввести просеянную муку и все хорошо перемешать. Получается масса как густая сметана (если масса жидкая, добавить ещё немного муки).
3. Тесто распределить по формочкам (не до самого края) и отправить в разогретую до 180 г духовку на 40-60 мин. Первые 30 мин духовку не открывать. Если верх сильно печётся, можно накрыть куличи фольгой и допекать дальше.


Источник →

Опубликовал Keynbr Кейнбров , 30.03.2018 в 19:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Салат с сельдью «Прибой» — о…

Салат с сельдью «Прибой» — отличная замена «Селёдке под шубой»

26 фев, 19:08
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Котлеты по-креольски

Котлеты по-креольски

25 фев, 15:39
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Колбаски и сосиски из щуки и…

Колбаски и сосиски из щуки или судака

24 фев, 14:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний мармелад — очень бы…

Домашний мармелад — очень быстро и ничем не уступает магазинному

23 фев, 16:02
+2 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусно, быстро и просто: печ…

Вкусно, быстро и просто: печем банановый пирог

22 фев, 16:47
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Генерал" к 23 февраля…

Салат "Генерал" к 23 февраля с копченой курицей и свеклой

22 фев, 09:40
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как готовить котлетки, так п…

Как готовить котлетки, так похожие на садиковские и с вкусной подливкой

21 фев, 20:36
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чем накормить любимого: сочн…

Чем накормить любимого: сочное мясо с грибами и салатом

19 фев, 10:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Готовим форшмак: топ-5 лучши…

Готовим форшмак: топ-5 лучших рецептов

18 фев, 16:53
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лазанья с фаршем, просто пал…

Лазанья с фаршем, просто палочка-выручалочка, когда гости на пороге

18 фев, 10:03
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лимон в США назвали признако…

Лимон в США назвали признаком богатства россиян

17 фев, 09:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный суп за 20 минут

Рыбный суп за 20 минут

17 фев, 09:12
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Малосольная селедка по-Крымски

Малосольная селедка по-Крымски

16 фев, 20:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Зимний вечер» — сытны…

Салат «Зимний вечер» — сытный, вкусный. Хорош и в теплом, и в холодном виде

15 фев, 21:32
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
К ужину: готовим сочные и не…

К ужину: готовим сочные и нежные куриные котлетки

15 фев, 09:34
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чебуреки из щуки

Чебуреки из щуки

14 фев, 20:59
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гармошка: Свинина к празднику

Гармошка: Свинина к празднику

14 фев, 08:01
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яичница на воздушных слойках

Яичница на воздушных слойках

13 фев, 08:15
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Альтернатива кофе: названы н…

Альтернатива кофе: названы напитки, помогающие проснуться утром

12 фев, 19:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Уклейка в пряном маринаде

Уклейка в пряном маринаде

12 фев, 13:26
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лучшая диета ко Дню святого …

Лучшая диета ко Дню святого Валентина

11 фев, 23:38
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальный картофельный пи…

Моментальный картофельный пирог с курицей

11 фев, 19:13
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как легко и просто избавить …

Как легко и просто избавить рыбу от запаха тины

10 фев, 19:02
+6 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Сердце Ангела» — для …

Салат «Сердце Ангела» — для романтического ужина на 14 февраля

10 фев, 11:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт «Детских хитрых котле…

Рецепт «Детских хитрых котлет» с сырным сюрпризом

9 фев, 20:06
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Латышский холодный свекольник

Латышский холодный свекольник

9 фев, 02:09
+1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбные котлеты «Геркулес» – …

Рыбные котлеты «Геркулес» – не только вкусно, но и полезно

8 фев, 14:10
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Картофельно-сырные шарики – …

Картофельно-сырные шарики – универсальная закуска

7 фев, 10:33
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний торт «Негр в пене»,…

Домашний торт «Негр в пене», рецепт в записной книжке ещё со времён СССР

6 фев, 14:34
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лёгкий винегрет без капусты …

Лёгкий винегрет без капусты на чёрном хлебе

6 фев, 11:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гречневая каша «Сердечная» —…

Гречневая каша «Сердечная» — сытный ужин на всю семью

5 фев, 17:52
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Камбала «Меньер» (по-мельнич…

Камбала «Меньер» (по-мельничьи) — потрясающее рыбное блюдо за 20 минут

4 фев, 12:57
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Италия дома: учимся готовить…

Италия дома: учимся готовить пиццу с прошутто и сыром страчателла

4 фев, 09:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какая еда возвращает молодость

Какая еда возвращает молодость

3 фев, 12:19
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секрет приготовления люля-кебаб

Секрет приготовления люля-кебаб

3 фев, 11:15
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запечённый картофель со шква…

Запечённый картофель со шкварками — просто и вкусно, словно вернулась в прошлое

2 фев, 14:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мгновение — салат на праздни…

Мгновение — салат на праздничный стол

2 фев, 06:22
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Торт из утиной печени

Торт из утиной печени

1 фев, 14:32
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Антипохмельный закусон для т…

Антипохмельный закусон для тех у кого сегодня пятница

1 фев, 11:18
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Медики опровергли пользу завтрака

Медики опровергли пользу завтрака

31 янв, 19:38
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Карасики в сметанке. Вкусный…

Карасики в сметанке. Вкусный и простой рецепт

31 янв, 17:02
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не для тех, кто на диете: Ан…

Не для тех, кто на диете: Анна Нетребко рассказала, как готовит конкильони

31 янв, 12:22
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ешь и худей: Фаршированный о…

Ешь и худей: Фаршированный овсяной блин

31 янв, 10:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой рецепт нежных и возд…

Простой рецепт нежных и воздушных апельсиновых кексов

30 янв, 19:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Топ-5 лучших рецептов питате…

Топ-5 лучших рецептов питательных супов с фасолью

30 янв, 13:42
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Острые креветки с чесноком

Острые креветки с чесноком

29 янв, 19:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Скумбрия сухим способом по б…

Скумбрия сухим способом по бабушкиному рецепту

29 янв, 13:25
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой и интересный вариант…

Простой и интересный вариант засолки прослойки или сала

28 янв, 16:53
+3 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт запеченных котлет без…

Рецепт запеченных котлет без хлеба, муки и прочих тяжелых продуктов

28 янв, 14:02
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

2354 пользователям нравится сайт snamivkusno.ru

Салат с сельдью «Прибой» — о…

Салат с сельдью «Прибой» — отличная замена «Селёдке под шубой»

26 фев, 19:08
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Татьяна Орловская
Наталья Политова (Панова)
Нина Каширская
Татьяна Орловская
Вера Будникова
Татьяна Орловская
Вера Будникова
Людмила Веклич
Рыба к праздничному столу!

Рыба к праздничному столу!

18 дек 15, 11:28
+143 31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лук по рецепту Томаса Келлера

Лук по рецепту Томаса Келлера

29 май 14, 20:26
+122 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ"

ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ"

21 дек 15, 19:57
+110 23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Очень вкусный египетский пирог

Очень вкусный египетский пирог

2 янв 16, 11:00
+108 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Минутная вкуснота на завтрак…

Минутная вкуснота на завтрак для лентяев

12 окт 17, 09:04
+97 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Закусочные огурцы! Таких не …

Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине!

20 янв 16, 21:16
+87 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Китайские лепешки с мясом-бе…

Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!

17 янв 16, 17:09
+75 68
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирожки "Проглотайки"

Пирожки "Проглотайки"

21 июл 16, 00:12
+69 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ  зеленый коктейль

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ зеленый коктейль

2 июн 14, 11:07
+65 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 Закусок в виде шариков

5 Закусок в виде шариков

17 дек 15, 16:47
+64 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Неужели такое еще едят?: рец…

Неужели такое еще едят?: рецепт семьи Пресняковых возмутил зрителей

14 окт 17, 08:25
+61 124
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яблочный пирог с заварным кремом

Яблочный пирог с заварным кремом

5 фев 16, 22:39
+61 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВКУСНОЕ САЛО

ВКУСНОЕ САЛО

5 окт 16, 07:57
+59 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

6 янв 16, 15:52
+54 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капустный "Наполеон" - прост…

Капустный "Наполеон" - просто нереальная вкуснятина!

2 окт 18, 12:41
+53 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СУПЕР-СКРАБ для кишечника (М…

СУПЕР-СКРАБ для кишечника (Минус 11 кг

20 янв 16, 07:33
+52 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ…

МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ" ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

19 янв 16, 19:22
+49 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вареники, которые никогда не…

Вареники, которые никогда не развариваются

6 июл 16, 18:41
+48 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВКУСНЫЙ УЖИН В ГОРШОЧКАХ!!!

ВКУСНЫЙ УЖИН В ГОРШОЧКАХ!!!

3 окт 16, 00:01
+46 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как жарить мойву в духовке!!!

Как жарить мойву в духовке!!!

17 мар 16, 18:51
+44 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лук китайским способом - поп…

Лук китайским способом - попробуйте, не пожалеете!

2 фев 16, 19:03
+43 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Обалденное варенье из крыжов…

Обалденное варенье из крыжовника, которое не надо варить

16 июл 16, 13:53
+43 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Радость Жеглова»

Салат «Радость Жеглова»

1 июн 14, 10:58
+43 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0