Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  1. Блоги

УШКИ-ЗАВИТУШКИ. Просто, ЛЕГКО и вкусно.

Привет всем.

Сегодня мы сотворим, простетские ушки завитушки к чаю.
Мой мелкий очень любит лепить из теста себе печеньки, и мне часто просто лень делать тесто, решил из, слоеного наделать, Ну и Вам простетский рецепт отснять.Берите на заметку делов на 5 минут и 35 выпечки без вашего участия.


Ингредиенты:

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 гр.

Сахар - 50 гр.Мак - 30 гр. (Можно без него)


Приготовление:

1. Размораживаем тесто. Раскатываем его скалкой в 2 раза больше.

2. Посыпаем тесто сахаром и маком и скручиваем до середины с двух сторон, так что бы получилось ушко.

3. Нарезаем вашу колбаску на заготовки по 2 см длиной.

4. Стелим на поднос пекарскую бумагу и выкладываем ушки вверх срезом.Придаем форму прижав Ваши заготовки.

5. Выпекаем Ушки при 190 градусах 30-35 минут.


Тесто очень простое и удобное, выпекать одно удовольствие, ну и вкусное.

Приятного АППЕТИТА!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх