Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

УШКИ-ЗАВИТУШКИ. Просто, ЛЕГКО и вкусно.

Привет всем.

Сегодня мы сотворим, простетские ушки завитушки к чаю.
Мой мелкий очень любит лепить из теста себе печеньки, и мне часто просто лень делать тесто, решил из, слоеного наделать, Ну и Вам простетский рецепт отснять.Берите на заметку делов на 5 минут и 35 выпечки без вашего участия.


Ингредиенты:

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 гр.

Сахар - 50 гр.Мак - 30 гр. (Можно без него)


Приготовление:

1. Размораживаем тесто. Раскатываем его скалкой в 2 раза больше.

2. Посыпаем тесто сахаром и маком и скручиваем до середины с двух сторон, так что бы получилось ушко.

3. Нарезаем вашу колбаску на заготовки по 2 см длиной.

4. Стелим на поднос пекарскую бумагу и выкладываем ушки вверх срезом.Придаем форму прижав Ваши заготовки.

5. Выпекаем Ушки при 190 градусах 30-35 минут.


Тесто очень простое и удобное, выпекать одно удовольствие, ну и вкусное.

Приятного АППЕТИТА!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх