Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  1. Блоги

И это в наш век: Милла Йовович ужаснулась от китайской кухни

Всемирно известная актриса и модель Милла Йовович поделилась с подписчиками своего микроблога впечатлениями, полученными от проходящих в Китае съемок, во время которых знаменитость познакомилась не только с культурой древнейшей страны, но и с ее традиционной кухней.

Голливудская знаменитость и признанная муза французского режиссера Люка Бессона Милла Йовович принимает участие в новом проекте, съемки которого проходят в Китае.

В перерывах между съемками актриса гуляет и знакомится с культурой страны, а также откровенно делится впечатлениями с подписчиками своего микроблога. Так, накануне звезда откровенно призналась, что пришла в шок от увиденных на уличных торговых прилавках скорпионов, которых нещадно нанизали на палочки.

«Это кошмар вегетарианца»: Милла Йовович поделилась впечатлениями от китайской кухни

«Пекин был для меня, как странный сон. Красивый и волнующий, ужасный и удручающий. Цвета и темп города абсолютно потрясающие, не сравнимо ни с чем, что я когда-либо испытывала! Но живые скорпионы на палочке – это самый настоящий кошмар вегетарианца. Конечно, я ем мясо, но их ужасная судьба заставила мое сердце болеть. Это был, по меньшей мере, культурный шок. Но если честно, сами китайцы утверждают, что не едят подобных блюд. Это скорее дань старым культурным традициям, которая делается исключительно для туристов», - поделилась в микроблоге своими впечатлениями голливудская красавица.

Поклонники поддержали знаменитость в ее негодовании и тоже выразили сожаления о судьбе несчастных скорпионов, а также множества насекомых, которых точно так же продают на открытых прилавках в азиатских странах.

«Это кошмар вегетарианца»: Милла Йовович поделилась впечатлениями от китайской кухни

«Какой ужас! И это в наш культурный век!»

«Не вижу проблемы… Креветки – это те же тараканы, но их никому не жалко. Если жалеть так уж всех и коров тоже! А иначе в чем смысл поста?»

«Это отвратительно! Очень жестоко!»

«У меня мурашки по всему телу от отвращения к подобного рода вещам!»

«Жуткое фото… Но я видела в Китае еще большую мерзость – крыс на вертеле!»

«При всей своей красоте Китай очень своеобразен и там как нигде чувствуется различие в менталитетах Запада и Азии»

«Это кошмар вегетарианца»: Милла Йовович поделилась впечатлениями от китайской кухни

Напомним, что Милла Йовович имеет Украинские корни, которые часто дают о себе знать в мелочах. Например, в кулинарных пристрастиях.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх