Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами

Быстрые драники с мясной начинкой

Драники получаются очень вкусными и не жирными. Ими можно позавтракать или перекусить на обед или ужин.

Ингредиенты:

Картофель 1 кг
Фарш мясной 250 гр
Лук 1 шт
Соль по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

Картофель чистим, моем и трем на крупной терке. В натертый картофель добавляем соли по вкусу, хорошо перемешиваем и ждем минут 5.

Среднюю луковицу чистим и режем мелкими кубиками.

Натертый картофель хорошо отжимаем от образовавшейся жидкости, добавляем порезанный лук и хорошо перемешиваем. Для вкуса можно добавить свежий укропчик.

Противень смазываем растительным масло и выкладываем натертый картофель круглыми лепешками.

На каждую картофельную лепешку по центру выкладываем по 1 ст. ложке мясного фарша.

Затем опять слой натертой картошки, так что бы фарша не было видно. И немного придавливаем руками, формируя драники.

Выпекаем драники в разогретой до 200-180 С духовке 35-40 минут, драники должны приобрести красивую золотистую корочку.

Что бы не потерять рецепт, подписывайтесь на сайт!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх