Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Волосатые сосиски: наткнулась в Интернете на статью и не смогла не поделиться

Думаю, многие видели это веселое блюдо в интернете, но не все пытались его приготовить. Во-первых, это чуть дольше, чем просто сварить сосиски и вермишель. Во-вторых, не настолько дольше, чтоб не попробовать.

Вчера у соседки заболела няня и соседка решила сделать няней меня:

- Настя очень послушная девочка, а я вернусь уже к вечеру!

- сообщила Наташа.

- А чем я ее буду кормить?

- Да тем же, что и сам ешь.

- Огурцами, салом и водкой?

- Нет, водкой не надо. Остальное на твое усмотрение. Ты ж кулинар!

Настя действительно оказалось очень послушной девочкой: села в кресло, уткнулась в планшет и абсолютно не мешала мне работать часа четыре. Но потом я подумал, что ребенок, наверно, проголодался. И начал ей оглашать варианты меню:

- Настя, пойдем есть супчик!

- Не хочу!

- Настя, а там есть очень вкусная курочка!

- Не хочу!

- Настя, а может салатик?

- Я не хочу салатик.

- А что же ты хочешь, Настя?

- Я хочу волосатые сосиски!

- ЧЕГО?!

Настя посмотрела на меня как на слабоумного и ткнула пальцем в планшет. Я посмотрел на картинку и пошел повторять. Оказалось, совсем несложно. Нужны лишь сосиски и спагетти.

Вариантов декора сосисок при помощи макаронных изделий полно. Кто-то делает целиком, но я решил порезать сосиски на части, чтобы удобнее было есть.

Дальше мы с Настей наломали спагетти и занялись декором. Получилось вот так. Опять же, это не совсем классический вариант - многие не ломают спагетти, чтобы сосиски получались предельно лохматыми. Но я решил сделать им короткую стрижку, чтобы Настя случайно не подавилась.

Отправил в кастрюлю, залил кипятком.

Бросил лаврушку, пару горошин душистого перца и варил до готовности.

Получилось очень вкусно. Правда, финальный кадр я испортил, посыпав блюдо тертым сыром. Зато с ним намного вкуснее и Насте тоже очень понравилось.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх