Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

А торт «Трухлявый пень» не желаете?

Мягкий, быстрый и вкусный тортик из любимого варенья!

Для приготовления торта можно использовать любое варенье или просто свежемороженую ягоду (1 ст.). Я использовала малину.

Для начала необходимо взбить яйца с сахаром, добавить варенье, кефир.

Хорошо перемешать.

Затем добавить муку и соду (тесто должно получиться не очень густым и не жидким).

После добавления соды тесто начнет пениться и поменяет цвет.

Хорошо перемешать и разделить на 2 части. Выпекать каждую минут 20 при 180-210 градусах.

Для крема сметану соединить с сахаром, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.

Готовый бисквит разрезать на 2-3 коржа и пропитать сметанным кремом.

Украсить по желанию. Я покрыла шоколадом. Для его приготовления растопила плитку шоколада на водяной бане и добавила немного жирных сливок (33%).

Торт в разрезе.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх