Свежие комментарии

  • Ser T.
    да ктоже вам поверит??читая статью ясно видно что натурала 0.5-0.7% а остальное ......!Переходим на своё: В Крыму разработали майонез, полезный для здоровья
  • Татьяна Орловская
    Наверное съесть и никого не слушать...)))Врач-паразитолог: сало и суши могут быть опасны для здоровья
  • Татьяна А
    Как же съесть кусочек красной соленой рыбки или маленький кусочек сала?Врач-паразитолог: сало и суши могут быть опасны для здоровья

Рецепт ремесленных спагетти из Неаполя с моллюсками

Рецепт ремесленных спагетти из Неаполя с моллюсками

Для приготовления этого классического итальянского блюда потребуется минимальный набор ингредиентов и всего 15 минут вашего времени.

Легкая, простая и вкусная seafood-паста отлично подойдет для вечерней трапезы в компании друзей, когда нужно приготовить угощение на скорую руку.


Ингредиенты (на 4 порции): 450 граммов спагетти, 1 кг свежих моллюсков, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 200 мл сухого белого вина, оливковое масло extra virgin, свежий перец чили, соль.

Способ приготовления

Тщательно промойте моллюсков несколько раз.

Разогрейте оливковое масло с измельченным чесноком в большом сотейнике, добавьте моллюсков и помешивайте несколько минут. Добавьте белое вино и немного листьев петрушки, накройте сотейник крышкой и готовьте несколько минут до тех пор, пока не откроются моллюски.

Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния al dente (примерно 8 минут). Переложите готовые спагетти в сотейник с соусом и оставьте на несколько минут, чтобы паста впитала сок моллюсков. Добавьте немного петрушки и мелко нарезанного перца чили. Украсьте блюдо листьями базилика.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх