Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  1. Блоги

Прибалтийские пирожки со шпротами

Прибалтийские пирожки со шпротами. Потрясающая закуска за несколько минут
Очень вкусные, ароматные и сытные прибалтийские пирожки со шпротами.
И главное, что готовится такая закуска быстро и просто.
Такие пирожки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Такие конверты со шпротами можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день.
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто слоеное замороженное (разморозить) - 500 г
  • яйца вареные - 3 шт
  • шпроты в масле - 1 банка (240 г)
  • яйцо сырое - 1 шт
  • сахар - 1 ст. л.
  • лук - 1 шт
  • вода - 5 ст. л.
  • уксус натуральный (столовый 9%) - 3 ст.
    л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

    Лук нарезаем кольцами.
    Смешиваем воду, сахар, и уксуса. Перемешиваем до полного растворения сахара.
    Кладем лук в маринад.
    Вареные яйца режем кружочками.
    У каждой рыбки отрезаем хвостик.
    Тесто раскатываем до толщины 2 мм.
    Разрезаем тесто на квадраты 8 см.
    На каждый квадрат кладем лук, яйцо, шпроту.
    Противоположные углы склеиваем сверху.
    Взбитым яйцом смазываем пирожки.
    Выпекаем 15 минут при 200 градусах.

Популярное

))}
Loading...
наверх