Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Яркий салат «Красное море» с крабовыми палочками

Хочу рассказать вам рецепт замечательного и яркого салата. Я уверенна, этот огненный салат покорит не только вас, но и ваших друзей и знакомых. В нем сочетаются простые продукты, которые доступны каждому. Одним из плюсов этого салата, является то, что в нем не нужно ничего варить или тушить, что сэкономит массу времени.

Салат острое «Красное море»

Ингредиенты:

  • Мясистые помидоры-2-3 шт.
  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Красный болгарский перец -1-2 шт.
  • Чеснок – 2 -3 зуб.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Сыр -150 гр.
  • Специи по вкусу

Ингредиенты

Способ приготовления

Сначала нужно помыть перец и удалить из него сердцевину, а затем порезать на небольшие кубики. Если у вас крупный перец, как у меня, то достаточно одной штуки. Обычный грунтовый перец для этого рецепта, не подходит, он дает меньше остроты и не такой яркий, по сравнению с болгарским перцем.

Нарезать красный перец

Крабовые палочки очищаем от обертки и режем на небольшие кубики. Те, кто не любит палочки, могут положить вместо них крабовое мясо. Можно приготовить крабовое мясо самостоятельно, все зависит от вашего желания.

Нарезать крабовые палочки

Помидоры помыть и порезать на небольшие кусочки. Совет, чтобы наш салат не вышел водянистый, убираем из помидор всю сердцевину. Я взяла обычные грунтовые помидоры, они также подойдут из них сердцевину, можно не убирать.

Нарезать помидоры

Смешиваем наши красные ингредиенты и отодвигаем их в сторону, а сами займемся следующим компонентом.

Смешиваем

Сыр нужен обязательно твердых сортов. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к нему очищенный и спрессованный чеснок. Перемешиваем эти два ингредиента.

Натираем твёрдый сыр

Теперь нужно смешать все наши заготовки и чуть-чуть посолить, и затем добавить майонез. Хотя я солю этот салат довольно редко, так как сыр и майонез в своем составе уже имеют соль.

Салат острое «Красное море»

Острый и красный салат, подарит вам прекрасное настроение и будет ярким огоньком на вашем столе.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх