Последние комментарии

  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • наталья киселёва16 апреля, 5:45
    Чушь какая!Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • Михаил Шестаков15 апреля, 9:40
    А теперь ещё и со страхом...Котлеты из консервированной рыбы на пару, вкуснее жареных
  • Татьяна Орловская14 апреля, 23:32
    Это верно. Тут на любителя.Окрошка «Зимняя» — простой и бюджетный рецепт
  • Татьяна Орловская14 апреля, 23:31
    На кухню всегда нужно заходить с опаской...Котлеты из консервированной рыбы на пару, вкуснее жареных

Какая еда возвращает молодость

Авокадо и зелёная гречка остановят старение. Еда, которая останавливает старение, существует! Anti-age кулинария активно развивается в России. Для вечной молодости лучше исключить из рациона сахар, простые углеводы и химические добавки...

Что ели русские, чтобы быть умными

Сейчас в продаже можно встретить многочисленные препараты «для ума». Но у наших предков их не было. Как не было и признанных мозговых стимуляторов - шоколада и кофе. Тем не менее на Руси издавна формировали свой рацион так, чтобы потреблять пищу, полезную не только для тела, но и для мозга...

Вы не поверите: Любимая еда богачей

Миллионеры предпочитают здоровую еду и очень редко останавливают свой выбор на вредном фаст-фуде, говорят результаты множества опросов. Но есть ещё одна небольшая деталь, которая отличает состоятельных людей от других...

Американские ученые выяснили, почему люди любят вредную еду

Ученые из Йельского университета выяснили, что вредная, но вкусная еда с обилием углеводов и жиров способна «включать» систему вознаграждения мозга. Эксперты провели исследование, в ходе которого демонстрировали людям фотографии различных закусок, преимущественно с большим содержанием жиров,...

Биологи узнали, какая еда продлевает жизнь в полтора раза

Столь впечатляюще она воздействует на плодовых мушек.Эксперименты, проведенные специалистами из Университета Макгилла показали, что сочетание пробиотиков, полифенола и растительной добавки из дерева под названием эмблика позволяет значительно продлить жизнь и избавить от хронических болезней,...

Питайся как президент: что ест Владимир Путин

Сам Владимир Владимирович не слишком охотно распространяется о своих гастрономических пристрастиях: ем, что дадут, говорит он. Но кое-что узнать журналистам все-таки удалось. Также известно, что свободного времени у главы государства очень мало, не всегда получается даже пообедать...

Ученые выяснили, что ели предки людей во времена динозавров

Генетики нашли в ДНК человека и всех других млекопитающих обрывки генов, отвечающих за "переваривание" хитина, что однозначно говорит о том, что наши древнейшие предки, жившие в конце эры динозавров, были насекомоядными существами...

Самые распространенные мифы о еде: что правда, а что ложь

Специалисты в области диетологии пытаются развенчать ошибочные представления о вреде и пользе продуктов питания.В ходе опроса, проведенного производителем диетических добавок, выяснилось, что большинство опрошенных верят в мифы о продуктах питания...

Врачи рассказали что нужно есть, чтобы забеременеть

Еда имеет важное значение для наступления беременности. Многие пары в течение долгих лет не могут зачать ребенка. Медицина, порой, бывает бессильна, однако последние исследования специалистов Университета Аделаиды обнаружили неожиданную причину необъяснимого бесплодия...

Ленивые голубцы. Отличные, сочные вкусные.

Привет всем. Готовим сегодня ленивые голубцы. Эти голубцы называются "ленивыми" потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. А на вкус ничуть им не уступают...

ТУШЕННАЯ ГОВЯДИНА (РАГУ) С АПЕЛЬСИНАМИ.

Привет всем. Сегодня хотелось, что то потушить в горшочках, ну а в моем случае в глиняной утке говядину с апельсинами и карри. Фишка данного рецепта - это говядина в апельсинах и карри, все это потушено с грибами и овощами...

Блюда, которые придумали евреи. Если повар нам не врёт...

Фото: © Лена Москаленко Надо ли кому-то рассказывать, что почти за шесть тысяч лет евреи успели внести весомую лепту и в дело кулинарии? Более того, пару лет назад появилась гастрономическая сенсация от евреев: хамон придумали именно они...

Еда будущего: мясо из фекалий, мучные черви, медузы и фиолетовые томаты

Пять лет назад японский учёный Мицуюки Икеда шокировал даже своих привычных ко многому соотечественников, сотворив мясо из фекалий. Это не блажь, а практически привет из ближайшего будущего, в котором на планете ожидается много людей (до 9 миллиардов человек), но мало еды, воды и чистого воздуха...

Квасим, как немцы: капуста по бюргерским рецептам

Не только русские любят квашеную капусту. В качестве закуски, а чаще — гарнира, она популярна во многих странах Восточной Европы, а также в Германии. Кулинарный блогер Мария Ковалева много времени проводит в Германии и разузнала для Лайф #Еда о немецких способах засолки капусты и блюдах из неё...

В Британии пройдет мастер-класс по приготовлению еды из спермы

В Лондоне пройдет мастер-класс по приготовлению еды с использованием спермы, сообщает The Independent. Организаторы обещают, что профессиональные повара научат создавать вкуснейшие блюда и красиво их подавать к столу...

Речная рыба по старинному русскому рецепту

Фото: © Shutterstock В древности хозяйки знали толк в приготовлении речной рыбы. Она сопровождала праздничные обеды, запекалась и жарилась по особым случаям. Редакция Лайф #Еда делится с вами старинным русским рецептом и парочкой хитростей по её разделке...

Ученые назвали 7 главных преимуществ для здоровья от регулярного употребления яиц

Яйца могут помочь в борьбе с различными инфекциями, а также они снижают риск развития многих заболеваний. Яйца являются одним из самых популярных и, что самое главное, полезных продуктов питания. В них высокое содержание железа, аминокислот и антиоксидантов...

Ученые назвали все плюсы и минусы для здоровья человека от потребления красного мяса

Красное мясо может присутствовать в нашем рационе как в обработанном виде, так и в необработанном. Накануне длительных первомайских выходных нелишним будет рассказать об одном из главных продуктов на праздничном столе - мясе...

Ученые: еда удивительно меняет свой вкус после ее фотографирования

Американские ученые заявили, что снимки различных блюд с дальнейшим выкладыванием их в соцсети делает еду намного вкуснее. Сенсационный вывод эксперты сделали после проведения исследования с участием ста добровольцев...

Плюсы и минусы еды на заказ

Вся жизнь сейчас протекает в таком сумасшедшем ритме, что реально парой людям даже некогда приготовить себе поесть. А если дома дети, которых необходимо правильно и полноценно кормить? Или, когда решили собраться после напряженной трудовой недели с друзьями? То тут не до шуток, необходимо срочно...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх