Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • наталья киселёва16 апреля, 5:45
    Чушь какая!Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Холодец - но не простой, а очень простой

Это очень простой рецепт, без всяких заморочек. Но получается очень вкусно. Ингредиенты 800 г свинины 800 г куриных голеней 1 репчатая луковица 3 лавровых листа Пол чайной ложки чёрного молотого перца Соль 1 ст...

Холодец из рыбы. Не хуже мясного аналога

После того, как рыба разделана, часто остается масса всего несъедобного, а именно голова, чешуя, кости, хвост, плавники. Этот суп-набор чаще всего идет на корм коту или без сожаления выбрасывается в ведро...

Холодец: польза, рецепт и оригинальные идеи подачи

Традиционное новогоднее и рождественское блюдо холодец, или студень, не только вкусное, но и полезное яство. Но как и в любой еде, в нем нужно соблюдать меру и выбирать более диетические ингредиенты. «Если на дворе студень, а на столе студень – будет тепло людям», - говорят в народе про холодец...

Студень. Какой же зимний праздник без холодца

Какой зимний праздник без холодца? А особенно Новый год и Рождество. Сегодня холодец готовят из разного набора продуктов. Но самой важной составляющей мясного холодца являются свиные или говяжьи ножки, уши, головы...

Холодец. 2 рецепта - классика и с агар агаром

Какой же новогодний стол обходится без холодца? Сегодня я предлагаю два очень вкусных рецепта. 1. Рецепт моей мамы. 2. С добавлением агар-агара. Оба холодца шикарны, но в чём разница? Смотрите и узнаете ;-) ИНГРЕДИЕНТЫ 2 свиные ножки 800г...

НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА

  Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления: 1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти)...

Еврейский холодец

Новый год, конечно, не назовешь традиционным еврейским праздником. Но во времена СССР он был одним из немногих официальных праздников, которые праздновались в каждой советской еврейской семье. На Новый год, как на любой из праздников, готовили определенный набор блюд, главными из которых, конечно...

Популярное

))}
Loading...
наверх