Последние комментарии

  • Наталия Аксенова
    Это точно . Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Татьяна Орловская
    На вкус и цвет - товарищей нет...Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Наталия Аксенова
    Может и  вкусно, но  выглядит не очень... Готовить это не хочется. Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Татьяна Орловская
    Что нет???Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская
    Об этом и речь...)))Пей вода, ешь вода...: Создан аналог сливочного масла из воды — вкусный, но малокалорийный

Холодец - но не простой, а очень простой

Это очень простой рецепт, без всяких заморочек. Но получается очень вкусно. Ингредиенты 800 г свинины 800 г куриных голеней 1 репчатая луковица 3 лавровых листа Пол чайной ложки чёрного молотого перца Соль 1 ст.л. желатина Шаги Мясо тшательно вымыть, свинину порезать на кусочки, сложить в кастрюлю,...

Холодец из рыбы. Не хуже мясного аналога

После того, как рыба разделана, часто остается масса всего несъедобного, а именно голова, чешуя, кости, хвост, плавники. Этот суп-набор чаще всего идет на корм коту или без сожаления выбрасывается в ведро. Однако, из остатков разделки рыбы можно приготовить оригинальное блюдо – холодец из рыбы....

Холодец: польза, рецепт и оригинальные идеи подачи

Традиционное новогоднее и рождественское блюдо холодец, или студень, не только вкусное, но и полезное яство. Но как и в любой еде, в нем нужно соблюдать меру и выбирать более диетические ингредиенты. «Если на дворе студень, а на столе студень – будет тепло людям», - говорят в народе про холодец....

Студень. Какой же зимний праздник без холодца

Какой зимний праздник без холодца? А особенно Новый год и Рождество. Сегодня холодец готовят из разного набора продуктов. Но самой важной составляющей мясного холодца являются свиные или говяжьи ножки, уши, головы. Предлагаю свой вариант приготовления не только вкусного, но и полезного блюда....

Холодец. 2 рецепта - классика и с агар агаром

Какой же новогодний стол обходится без холодца? Сегодня я предлагаю два очень вкусных рецепта. 1. Рецепт моей мамы. 2. С добавлением агар-агара. Оба холодца шикарны, но в чём разница? Смотрите и узнаете ;-) ИНГРЕДИЕНТЫ 2 свиные ножки 800г. говядины 2,5л. воды 1 луковица 3 лавровых листа 2 зубчика...

НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА

  Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления: 1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти). 2. Чтобы холодец...

Еврейский холодец

Новый год, конечно, не назовешь традиционным еврейским праздником. Но во времена СССР он был одним из немногих официальных праздников, которые праздновались в каждой советской еврейской семье. На Новый год, как на любой из праздников, готовили определенный набор блюд, главными из которых, конечно...

Популярное в

))}
Loading...
наверх