Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • наталья киселёва16 апреля, 5:45
    Чушь какая!Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии

Оригинальный салат «Гнездо глухаря» является одним из самых эффектных салатов. В тоже время его очень просто приготовить. Совсем недавно опять гостила в Белоруссии и меня опять удивили, этот салат там готовят иначе...

Салат «Зелёная витаминка» – рецепт самого весеннего блюда

Легкий и аппетитный салат из щавеля с огурцом – это кладезь витаминов, которые так нужны организму в весеннее время. Этот рецепт в нашей семье можно назвать любимым. Всего несколько минут уходит на приготовление вкусного блюда, которое мне напоминает о детстве...

Японский салат — новый рецепт для будней и праздника

Я очень люблю готовить суши или роллы, но мне захотелось попробовать, какой-нибудь салатик из Японской кухни. Скажу честно, я небольшой любитель, экстремальных блюд, поэтому искала, что-то простое и что понравится детям и внукам...

Фруктовый боул — новомодное блюдо на завтрак из инстаграмма

Изначально боулами стали называться глубокие тарелки, наполненные разнообразными продуктами. Боул может быть сладкий, фруктовый, солёный, мясной. Впервые я услышала про боулы от внучки, которая увидела новомодное блюдо в инстаграме...

Казахское блюдо «Инкаль» из курицы

Инкаль – очень сытное и вкусное блюдо. В классическом рецепте его готовят с бараниной, но в моей семье баранину не жалуют. Поэтому, я готовлю инкаль с курицей. Получается не менее вкусно, и на порядок быстрее...

Весенний суп из чечевицы за 30 минут

Чечевица — весьма полезный продукт, который с недавних пор на моем столе постоянно. Существует несколько разновидностей этой крупы. Зеленая — тугая и плотная. Практически не разваливается, прекрасно подойдет для салатов...

Темпура из овощей — японский способ вкусно приготовить простые овощи

В японском ресторане, попробовала темпуру из овощей. Не думала, что простые овощи, могут быть настолько вкусными. Хрустящие овощи отлично сочетаются с соевым соусом. Придя домой, я нашла рецепт в интернете, и приготовила эти овощи для своих домашних...

Молдавская зама с домашней лапшой

Традиционный молдавский суп – это зама. Готовится этот суп обязательно с кислым квасом из пшеничных отрубей. За неимением домашнего кваса можно использовать сухой концентрат любого производителя продуктов быстрого приготовления...

Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами

Очередной рецепт, привезенный мной из солнечной Грузии. Местная кухня настолько полюбилась, что теперь я часто готовлю что-нибудь «эдакое». И вас периодически буду знакомить с грузинскими блюдами. Традиционно Чанахи готовят из баранины, но не все любят это специфическое мясо, поэтому можно...

Рулеты из скумбрии к праздничному столу

Скумбрия — одна из самых доступных морских рыб, она полезная и вкусная. Существует большое количество различных рецептов приготовления скумбрии. Сегодня приготовим блюдо, которое порадует вашу семью на ужин, а также приятно удивит гостей за праздничным застольем...

Зелёные кексы — рецепт оригинальной выпечки из шпинатного теста

Кексы — это всеми любимое лакомство, существует великое множество рецептов этой выпечки на любой вкус. Сегодня расскажу, как быстро и вкусно приготовить необычные кексы со шпинатом и изюмом. Тесто по этому рецепту получается воздушным и нежным, а внешний вид готовых кексов яркий и запоминающийся,...

«Закуска с секретом» — рецепт картофельных палочек

Картофель — один из самых распространенных корнеплодов. Он прост в выращивании, хранении и приготовлении, полезен и вкусен. Конечно, кушать только суп и пюре скучно. Поэтому мы с детьми придумали необычное блюдо — картофельные палочки с начинкой...

Бюджетные рыбные котлеты из путассу

С этим блюдом я познакомилась несколько лет назад. Оно сразу пришлось по вкусу моей семье. Это единственное блюдо из рыбы, которое едят мои внуки, и приготовить его не составит труда. Котлеты из путассу получаются сочные и ароматные, а вкус рыбы так даже вкусней...

Как приготовить свекольные драники — пошаговый фото рецепт

Такая привычная и знакомая всем свекла появилась у нас еще во времена Киевской Руси. Завезли ее из Византии. Уже в те времена считалось, что свекла обладает уникальными питательными и лечебными свойствами...

Интересная грузинская закуска из баклажанов

Грузинская кухня отличается особым пряным вкусом, который придает ей использование большого количества специй. Мы рассмотрим пошаговое приготовление одной из популярных грузинских закусок из баклажана и орехов...

Каннеллони с мясным фаршем

Здорово, что сегодня, не выходя из дому, можно попробовать национальные блюда разных народов! Не спорю – лучше это делать, путешествуя по миру. Но, увы, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями...

Хачапури на сковороде: упрощенный, экономный рецепт

Грузинская кухня пользуется большой популярностью по всему миру. Особенно знаменита выпечка под называнием Хачапури. Наивкуснейшие сырные лепешки были и остаются одним из любимых блюд как взрослых, так и детей...

Как приготовить «Цезарь-ролл» в домашних условиях

Если есть желание перекусить, то Цезарь-ролл — это то, что нужно. Впервые им меня угостил мой сын. Это было в одном из заведений быстрого питания. С тех пор, я взяла этот рецепт себе на вооружение. Главным преимуществом ролла является простота и лёгкость приготовления...

Форель в хрустящей панировке с соусом

Зять мой обожает рыбу: и озерную, и морскую. Сам ловит, в магазине покупает. Угостил меня как-то кусочком филе форели. Ну, а я накормила вкуснейшим блюдом из него. Для приготовления понадобится: 600 г...

Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Этот рецепт я нашла, перечитывая книги Джемса Хэрриота, английского ветеринара первой половины XX века. Не буду их рекламировать, но эти продуваемые ветрами одинокие фермы, выживающие за счет молока коров, шерсти овец и т...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх