Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • наталья киселёва16 апреля, 5:45
    Чушь какая!Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • Михаил Шестаков15 апреля, 9:40
    А теперь ещё и со страхом...Котлеты из консервированной рыбы на пару, вкуснее жареных

Лазанья с фаршем, просто палочка-выручалочка, когда гости на пороге

Изумительно вкусное, сытное, красивое блюдо — лазанья со свино-говяжим фаршем. Такую лазанью можно приготовить на любой праздник, уместна она и в будни, а времени на приготовление уходит очень мало. Итак, нам необходимо подготовить: Листы для лазаньи —12 штук...

Учимся готовить лазанью

Не каждая хозяйка возьмется за приготовление лазаньи — классического блюда итальянской кухни. Все предпочитают заказывать его в ресторанах, а мы советует все же попробовать сделать лазанью дома. Упростят задачу вам два проверенных рецепта от фуд-блогера из Владимира Марины Прониной, можете припасти...

Лазанья

Порций: 9. Время приготовления: 90 минут. Ингредиенты: -Фарш – 1 кг. -Пластины для лазаньи – 8 шт. -Сыр – 250 гр. -Соус «Бешамель» – 900 гр. -Помидоры – 2 шт. -Лук – 2 среднего размера. -Чеснок – 4 зубчика...

Популярное

))}
Loading...
наверх