Последние комментарии

  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • наталья киселёва16 апреля, 5:45
    Чушь какая!Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • Михаил Шестаков15 апреля, 9:40
    А теперь ещё и со страхом...Котлеты из консервированной рыбы на пару, вкуснее жареных
  • Татьяна Орловская14 апреля, 23:32
    Это верно. Тут на любителя.Окрошка «Зимняя» — простой и бюджетный рецепт
  • Татьяна Орловская14 апреля, 23:31
    На кухню всегда нужно заходить с опаской...Котлеты из консервированной рыбы на пару, вкуснее жареных

Фытыр — египетский пирог. Рецепт простой, а результат вкуснейший

Хочу поделиться с Вами очень вкусным египетским пирогом, который называется «Фытыр». Его просто обожает моя внучка и называет большая булка с кремом. На самом деле это очень несложный рецепт, все ингредиенты обычные, и способ приготовления очень прост...

Фытыр по-египетски! Это бомба!

Ингредиенты: Для теста : 1 ст. молока 1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих) 1 яйцо,чуть соли 2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше ) 250 г сливочного масла(у меня 200гр) Крем: 1 яйцо 1 ст.сахара(180-200гр) 3 ст...

Популярное

))}
Loading...
наверх