Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • наталья киселёва16 апреля, 5:45
    Чушь какая!Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Готовим форшмак: топ-5 лучших рецептов

Каждый из нас наверняка слышал о таком блюде, как форшмак. Однако мало какая хозяйка его готовит, а зря! Селедка — очень полезная рыба, диетологи рекомендуют употреблять ее как можно чаще, ведь она богата полезными жирными кислотами и витамином D, недостаток которого наблюдается у большей части...

Форшмак из селедки

Форшмак - это очень вкусная закуска из селедки. Предлагаю вашему вниманию мой способ приготовления этого вкусного блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 малосольная сельдь 1 луковица 1 яблоко 2 кусочка белого хлеба 100 гр сливочного масла 1 ст...

Популярное

))}
Loading...
наверх