Последние комментарии

  • Наталия Аксенова
    Это точно . Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Татьяна Орловская
    На вкус и цвет - товарищей нет...Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Наталия Аксенова
    Может и  вкусно, но  выглядит не очень... Готовить это не хочется. Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Татьяна Орловская
    Что нет???Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская
    Об этом и речь...)))Пей вода, ешь вода...: Создан аналог сливочного масла из воды — вкусный, но малокалорийный

Рецепт запеченных котлет без хлеба, муки и прочих тяжелых продуктов

Котлеты – одно из самых любимых Российским народом мясных блюд. При этом слове многие представляют себе сочные, жирненькие, жареные котлеты из свинины или смешанного фарша, с луком, размоченным хлебом и обязательно с подливой. Моя семья тоже в восторге от такого блюда. А иногда так хочется чего-то...

Как приготовить домашнее облепиховое масло


Масло из ягод и косточек облепихи – это чудесное целительное средство, в котором содержится уникальный поливитаминный комплекс. Оно является отличным антибактериальным, ранозаживляющим и противовоспалительным средством.

Приготовить его в домашних условиях совсем несложно,...

Творожная пасха. Бабушкин рецепт.

Творожная пасха (в Требнике – «млеко огустевшее», то есть творог) имеет форму усеченной пирамиды, что символизирует гроб, в котором совершилось величайшее чудо Воскресения Христова. Поэтому на верхней стороне должны быть буквы «ХВ», означающие приветствие «Христос Воскресе!». На боковых сторонах...

Популярное

))}
Loading...
наверх