Последние комментарии

  • Наталия Аксенова13 сентября, 19:31
    Это точно . Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Татьяна Орловская13 сентября, 6:03
    На вкус и цвет - товарищей нет...Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Наталия Аксенова2 сентября, 6:13
    Может и  вкусно, но  выглядит не очень... Готовить это не хочется. Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Татьяна Орловская1 сентября, 9:54
    Что нет???Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская1 сентября, 9:48
    Об этом и речь...)))Пей вода, ешь вода...: Создан аналог сливочного масла из воды — вкусный, но малокалорийный

Супер тесто на пельмени и вареники

Ингредиентыгазировка 1 ст. (минеральная вода газированная)1 шт яйцосоль 0, 5 ч.лсахар 0, 5 ч.лрастительное масло 4 ст.лмука 4 ст. (можно и меньше)ШагиВ миске соединить все составляющие, кроме муки.Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная...

Вареники с вишней

Вареники — вероятно, самое популярное блюдо украинской кухни после борща. Начинок для вареников не счесть — с картошкой, с грибами, с капустой, с творогом и, разумеется, с вишней. Последние считаются вершиной мастерства хозяйки: тесто в них должно быть тонким, начинка умеренно сладкой, да ещё и...

Вареники, которые никогда не развариваются

Вареники, которые никогда не развариваются Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно...

Варенички

Для теста: · 1 стакан горячей воды; · 2 ст. л. жирной сметаны; · 1 ст. л. сливочного масла; · 0,5 ч. л. соли; · 2,5 стакана муки. Для начинки: · 0,5 кг картофеля; · 300 г грибов; · зелень; · соль, перец...

Популярное

))}
Loading...
наверх