Неужели такое еще едят?: рецепт семьи Пресняковых возмутил зрителей

Семья Пресняковых - большая и известная в российском шоу-бизнесе. Основатели этой семьи Владимир и Елена вместе уже 50 лет, из которых 42 они поют в ансамбле «Самоцветы». Артисты поделились своим рецептом, который вызвал негодование у зрителей программ "СМАК".

"Неужели такое еще едят?": рецепт семьи Пресняковых возмутил зрителей

Ставшие гостями передачи Елена и Владимир Пресняковы рассказали о себе и своей долгой совместной жизни. Это, пожалуй, почти единственная чета в российском шоу-бизнесе, которая прославилась не скандалами, а своим творчеством. Елена поделилась семейным рецептом «Свинины под шубой».

В народе такой рецепт еще называют мясом по-французски.

Этот-то рецепт и стал центром обсуждения в соцсетях. Сторонники здорового образа жизни недовольны, что звезды, к чьим мнениям часто прислушиваются поклонники, популяризируют нездоровую еду:

"Это слишком просто, чтобы смотреть это на 1 канале",

"Сейчас уже столько известно о здоровом питании, что даже странно смотреть на такие блюда. неужели люди реально ещё такое готовят? Просто какой-то холестериновый удар(",

"Кто будет это готовить?"

"На вас же другие равняются, такое скрывать надо, а вы на всю страну - мясо по-французски("
.

"Неужели такое еще едят?": рецепт семьи Пресняковых возмутил зрителей

В целом чета Пресняковых вызвала положительные эмоции, но рецептом мяса поклонники остались недовольны. Но критики не учитывают, видимо, что Пресняковы - артисты и им зачастую некогда готовить разносолы. А этот рецепт прост и не отнимает много времени. Второе блюдо - рецепт бутербродов с козьим сыром - мы предлагаем вашему вниманию:

"Неужели такое еще едят?": рецепт семьи Пресняковых возмутил зрителей

Хлеб (черный зерновой)Лук-порей – 1/2шт.Козий сыр – 125грГруша – 1шт.МедЛук зеленый (молодой)Оливковое масло
Хлеб нарезать ломтиками и подсушить на сковороде.
Некрупно нарезать лук-порей и обжарить на оливковом масле.
Обжаренный лук перемешать с козьим сыром и выложить на подсушенный хлеб, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, сверху положить тонкие дольки груши и полить медом.

Источник ➝

Переходим на своё: В Крыму разработали майонез, полезный для здоровья

В Крыму разработали майонез, полезный для здоровья: в продукте нет ни одного искусственного ингредиента.

Основные составляющее традиционны – купаж растительных масел, сухой яичный порошок, гуаровая и ксанантовая камедь в качестве загустителя и вода.

А вот в качестве ароматизаторов и консервантов используются масляные экстракты и гидролаты (дистилляты) розмарина, сельдерея, укропа, базилика и других крымских трав.

«Масляные экстракты создаются из сухого растительного сырья, которое мы измельчаем с добавкой небольшого количества этилового спирта», – цитирует RT доцента кафедры технологии и оборудования производства жиров и эфирных масел Академии биоресурсов и природопользования Крымского федерального университета Елену Ножко.

По словам специалистов, гидролаты пряно-ароматических растений содержат большое количество эфирных масел и биологически активных веществ, что и позволяет им выполнять функцию консервантов и ароматизаторов. В результате продукт получается полностью натуральным, что позволяет использовать его для здорового питания. Кстати, хранить такой майонез можно в течение месяца.

Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крыма выдал заключение о соответствии разработки КФУ требованиям ГОСТ. Ученые уже оформили патент на технологию.

Врач-паразитолог: сало и суши могут быть опасны для здоровья

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх