Татьяна Орловская предлагает Вам запомнить сайт «С нами вкусно!»
Вы хотите запомнить сайт «С нами вкусно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Здоровый аппетит в первую очередь должен быть к жизни, а не к еде.

О сайте

  • Готовим вкусно и быстро вместе. Делимся интересными рецептами и полезными советами. Добавляем новые рецепты причем возможно со ссылками на источник. Обсуждаем последние новинки в диетическом питании. Участвуем в конкурсах.
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний мармелад — очень бы…

Домашний мармелад — очень быстро и ничем не уступает магазинному

23 фев, 16:02
+2 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с сельдью «Прибой» — о…

Салат с сельдью «Прибой» — отличная замена «Селёдке под шубой»

26 фев, 19:08
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Котлеты по-креольски

Котлеты по-креольски

25 фев, 15:39
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Колбаски и сосиски из щуки и…

Колбаски и сосиски из щуки или судака

24 фев, 14:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний мармелад — очень бы…

Домашний мармелад — очень быстро и ничем не уступает магазинному

23 фев, 16:02
+2 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусно, быстро и просто: печ…

Вкусно, быстро и просто: печем банановый пирог

22 фев, 16:47
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный суп за 20 минут

Рыбный суп за 20 минут

17 фев, 09:12
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как жарить мойву в духовке!!!

Как жарить мойву в духовке!!!

17 мар 16, 18:51
+44 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как легко и просто избавить …

Как легко и просто избавить рыбу от запаха тины

10 фев, 19:02
+6 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Латышский холодный свекольник

Латышский холодный свекольник

9 фев, 02:09
+1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний торт «Негр в пене»,…

Домашний торт «Негр в пене», рецепт в записной книжке ещё со времён СССР

6 фев, 14:34
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секрет приготовления люля-кебаб

Секрет приготовления люля-кебаб

3 фев, 11:15
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какая еда возвращает молодость

Какая еда возвращает молодость

3 фев, 12:19
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Антипохмельный закусон для т…

Антипохмельный закусон для тех у кого сегодня пятница

1 фев, 11:18
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиные копытца с чесноком. Д…

Свиные копытца с чесноком. Дедовский рецепт

28 янв, 08:39
+5 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой и интересный вариант…

Простой и интересный вариант засолки прослойки или сала

28 янв, 16:53
+3 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лук по рецепту Томаса Келлера

Лук по рецепту Томаса Келлера

29 май 14, 20:26
+122 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат: Женщина в красной маске

Салат: Женщина в красной маске

25 янв, 09:08
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Запеченное мясо индейки для праздничного стола: топ-5 лучших рецептов

развернуть

Впереди нас ждет череда праздничных застолий, а значит надо запастись проверенными рецептами на всякий случай. Предлагаем обратить внимание на запеченное мясо индейки.

Можно использовать филейную часть грудки или бедра — при умелом обращении эти части тушки смогут стать сочными, мягкими и вкусными. Главное, подготовиться немного заранее, ведь мясо придется замариновать за несколько часов или накануне торжества.

РУЛЕТ ИЗ БЕДРА ИНДЕЙКИ

Ингредиенты:

Бедро индейки 800 гр
Перец болгарский 100 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Сметана 2 ст. л.
Горчица 1/3 ч. л.
Специи по вкусу

Процесс приготовления:
1. В бедре индейки без кости делаем надрезы во внутренней части цельного куска филе. Посыпаем любимыми специями.
2. Нарезаем соломкой болгарский перец и чеснок. Вкладываем в надрезы.
3. Смешиваем сметану или густой йогурт с горчицей. Смазываем филе изнутри.
4. Сматываем в рулет и закалываем зубочистками. Смазываем смесью сметаны и горчицы сверху. Выпекаем полтора часа при 200 градусах.

Запеченное мясо индейки для праздничного стола: топ-5 лучших рецептов

СОЧНАЯ ИНДЕЙКА В ГЛАЗУРИ

нгредиенты:
Филе бедра индейки 0,7-1 кг
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 1 ст. л.
Горчица французская 2 ст. л.
Соль, перец

Для глазури:
1 ч. л. мёда
2 ст. л. соевого соуса
Сок 1/2 апельсина

Процесс приготовления:
1. Замариновать индейку в смеси горчицы, масла, чеснока, соли и перца. Оставить минимум на час. Перевязать бечевкой, чтобы она держала форму.
2. Выпекать при 200 градусах 50-60 минут. Проткнуть ножом, сок должен быть прозрачным. Смазать смесью для глазури и выпекать ещё 5 минут.

Запеченное мясо индейки для праздничного стола: топ-5 лучших рецептов

СОЧНАЯ БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ

Ингредиенты:
1 большая грудка индейки без кожи
2 литр воды
4 ст. л. соли
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. горчицы
1/2 ст. л. бальзамического соуса
Специи (смесь перцев, куркума, орегано, майоран, сушеный чеснок, кардамон, базилик)

Процесс приготовления:
1. Грудку замочить в воде с солью на несколько часов (можно на ночь, достать, обсушить бумажным полотенцем, натереть соусом из оливкового масла, горчицы и бальзамического соуса, смешать все специи и натереть кисточкой грудку приправой.
2. Взять любую форму и застелить фольгой, выложить грудку и не накрывать. В разогретую до 250 градусов духовку поставить грудку на 17-20 мин, затем выключить и не открывать духовку несколько часов до полного остывания. Буженина за это время дойдет до нужной консистенции.

Хранить мясо в холодильнике, завернув в фольгу. Подавать с хреном.

Запеченное мясо индейки для праздничного стола: топ-5 лучших рецептов

ДОМАШНИЙ ОРЕХ ИЗ ИНДЕЙКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
Филе индейки белое и красное (по желанию можно добавить филе курицы или другое мясо) 800 гр
Перец молотый по вкусу
Специи (сухие травы, паприка, гранулированный чеснок, разные смеси для мяса) 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Эластичный аптечный трубчатый бинт № 3 1 шт.

Процесс приготовления:
1. Мясо предварительно лучше замариновать в холоде в течение суток. Натереть солью, перцем, чесноком.
2. После маринования обтереть мясо бумажным полотенцем и обмазать специями по вашему вкусу.
Далее открываем и растягиваем эластичный трубчатый бинт, промываем его, завязываем аккуратно один конец, получится мини-авоська для набивки мясом. В эту сетку можно положить все, что хотите. Можно класть кусочками. Но конечно, не маленькими, а примерно со спичечный коробок. Т. е. нарезали любое мясо (курица, индейка, смесь разного мяса, постная курица+жирная грудинка и т. д.), посолили, специи добавили, дали настояться и утрамбовали в сетку как можно плотнее. И при этом внутрь можно и кусочки овощей положить (например, маленькие грибы целиком) и т. д.
3. Теперь тщательно упаковываем мясо в бинт. Завязываем одну сторону и руками спрессовываем мясо как можно сильнее, затягиваем бинт. При варке мясо будет еще дополнительно прессоваться под действием бинта. Таким образом оно получится очень плотным, и вы сможете нарезать потом "орех" очень и очень тоненько.
4. Подготовленное мясо укладываем в рукав для запекания. Потом еще в один для страховки, чтобы вода ни в коем случае не попала внутрь пакета.
5. Кладем мясо в мультиварку. Заливаем кипятком так, чтобы мясо полностью покрылось водой.
Ставим режим "Тушение". Время примерно полтора-два часа в зависимости от вида мяса и куска. Если в вашей мультиварке максимальное время значительно меньше, то просто после окончания режима ставим его снова на тушение еще раз.
6. Готовое мясо вынимаем из мультиварки и, не разворачивая, остужаем, потом отправляем его в холодильник минимум на 8 часов. А лучше на ночь. Прямо в пакетах.
7. На следующий день (или через 8 часов) достаем его, разворачиваем. Если вдруг у вас пакет для запекания все же пропустил воду, положите на данном этапе мясо на разделочную доску и дайте ему обсохнуть минут 20.

Совет:
Если вы еще пока не стали счастливым обладателем мультиварки, можете приготовить такой орех и в кастрюле. Только после закипания накройте кастрюлю крышкой и поставьте на самую маленькую конфорку на самый минимальный огонь. Вода не должна кипеть, мясо должно просто томиться в кипящей воде. И в случае приготовления в кастрюле, увеличьте время до 2,5 часов. И не допускайте кипения!

Запеченное мясо индейки для праздничного стола: топ-5 лучших рецептов

ДОМАШНЯЯ ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ

Ингредиенты:
Филе индейки 1 кг

Для рассола:
Вода 1 литр
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Лавровый лист, душистый перец, гвоздика, зерна горчицы или ягоды можжевельника

Для маринада:
По 1 ст. л. соевого соуса, мёда, зернистой горчицы, растительного масла, сухой/свежий чеснок.

Процесс приготовления:
1. Растворяем соль и сахар в теплой воде, добавляем пряности, отправляем индейку вымачиваться на 2 часа при комнатной температуре. Можно и на ночь (тогда в холодильник).
2. Все составляющие для маринада интенсивно взбиваем. Не сдерживайте фантазию и добавляйте любимые специи и травы.
3. Филе после рассола обсушиваем, перевязываем бечевкой (это уплотняет мясо, но можно обойтись) и обмазываем маринадом. Оставьте немного, чтобы обновить слой под конец приготовления.
4. Запекаем при температуре 250 градусов 20 минут в узкой форме, не накрывая фольгой. Минут за 5 до готовности нанесите кисточкой часть маринада, если не забыли его оставить. Или полейте образовавшимся соком.
5. Если мясо получилось светлым, можете включить верхний гриль на пару мин. Всё, оставляем филе в духовке до полного остывания! Оно дойдет до нужной кондиции, не переживайте.
6. Остывшую индейку достаем, нарезаем тонкими ломтиками.
7. Маринад, если остался в форме, можно прокипятить и залить им ломтики индейки, она станет еще вкуснее. Можно уварить до более густого состояния и подать как соус, если индейка выступает у вас горячим блюдом.


Источник →

Опубликовала Татьяна Орловская , 23.12.2018 в 13:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Салат с сельдью «Прибой» — о…

Салат с сельдью «Прибой» — отличная замена «Селёдке под шубой»

26 фев, 19:08
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Котлеты по-креольски

Котлеты по-креольски

25 фев, 15:39
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Колбаски и сосиски из щуки и…

Колбаски и сосиски из щуки или судака

24 фев, 14:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний мармелад — очень бы…

Домашний мармелад — очень быстро и ничем не уступает магазинному

23 фев, 16:02
+2 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусно, быстро и просто: печ…

Вкусно, быстро и просто: печем банановый пирог

22 фев, 16:47
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Генерал" к 23 февраля…

Салат "Генерал" к 23 февраля с копченой курицей и свеклой

22 фев, 09:40
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как готовить котлетки, так п…

Как готовить котлетки, так похожие на садиковские и с вкусной подливкой

21 фев, 20:36
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чем накормить любимого: сочн…

Чем накормить любимого: сочное мясо с грибами и салатом

19 фев, 10:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Готовим форшмак: топ-5 лучши…

Готовим форшмак: топ-5 лучших рецептов

18 фев, 16:53
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лазанья с фаршем, просто пал…

Лазанья с фаршем, просто палочка-выручалочка, когда гости на пороге

18 фев, 10:03
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лимон в США назвали признако…

Лимон в США назвали признаком богатства россиян

17 фев, 09:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный суп за 20 минут

Рыбный суп за 20 минут

17 фев, 09:12
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Малосольная селедка по-Крымски

Малосольная селедка по-Крымски

16 фев, 20:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Зимний вечер» — сытны…

Салат «Зимний вечер» — сытный, вкусный. Хорош и в теплом, и в холодном виде

15 фев, 21:32
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
К ужину: готовим сочные и не…

К ужину: готовим сочные и нежные куриные котлетки

15 фев, 09:34
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чебуреки из щуки

Чебуреки из щуки

14 фев, 20:59
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гармошка: Свинина к празднику

Гармошка: Свинина к празднику

14 фев, 08:01
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яичница на воздушных слойках

Яичница на воздушных слойках

13 фев, 08:15
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Альтернатива кофе: названы н…

Альтернатива кофе: названы напитки, помогающие проснуться утром

12 фев, 19:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Уклейка в пряном маринаде

Уклейка в пряном маринаде

12 фев, 13:26
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лучшая диета ко Дню святого …

Лучшая диета ко Дню святого Валентина

11 фев, 23:38
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальный картофельный пи…

Моментальный картофельный пирог с курицей

11 фев, 19:13
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как легко и просто избавить …

Как легко и просто избавить рыбу от запаха тины

10 фев, 19:02
+6 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Сердце Ангела» — для …

Салат «Сердце Ангела» — для романтического ужина на 14 февраля

10 фев, 11:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт «Детских хитрых котле…

Рецепт «Детских хитрых котлет» с сырным сюрпризом

9 фев, 20:06
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Латышский холодный свекольник

Латышский холодный свекольник

9 фев, 02:09
+1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбные котлеты «Геркулес» – …

Рыбные котлеты «Геркулес» – не только вкусно, но и полезно

8 фев, 14:10
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Картофельно-сырные шарики – …

Картофельно-сырные шарики – универсальная закуска

7 фев, 10:33
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний торт «Негр в пене»,…

Домашний торт «Негр в пене», рецепт в записной книжке ещё со времён СССР

6 фев, 14:34
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лёгкий винегрет без капусты …

Лёгкий винегрет без капусты на чёрном хлебе

6 фев, 11:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гречневая каша «Сердечная» —…

Гречневая каша «Сердечная» — сытный ужин на всю семью

5 фев, 17:52
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Камбала «Меньер» (по-мельнич…

Камбала «Меньер» (по-мельничьи) — потрясающее рыбное блюдо за 20 минут

4 фев, 12:57
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Италия дома: учимся готовить…

Италия дома: учимся готовить пиццу с прошутто и сыром страчателла

4 фев, 09:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какая еда возвращает молодость

Какая еда возвращает молодость

3 фев, 12:19
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секрет приготовления люля-кебаб

Секрет приготовления люля-кебаб

3 фев, 11:15
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запечённый картофель со шква…

Запечённый картофель со шкварками — просто и вкусно, словно вернулась в прошлое

2 фев, 14:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мгновение — салат на праздни…

Мгновение — салат на праздничный стол

2 фев, 06:22
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Торт из утиной печени

Торт из утиной печени

1 фев, 14:32
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Антипохмельный закусон для т…

Антипохмельный закусон для тех у кого сегодня пятница

1 фев, 11:18
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Медики опровергли пользу завтрака

Медики опровергли пользу завтрака

31 янв, 19:38
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Карасики в сметанке. Вкусный…

Карасики в сметанке. Вкусный и простой рецепт

31 янв, 17:02
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не для тех, кто на диете: Ан…

Не для тех, кто на диете: Анна Нетребко рассказала, как готовит конкильони

31 янв, 12:22
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ешь и худей: Фаршированный о…

Ешь и худей: Фаршированный овсяной блин

31 янв, 10:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой рецепт нежных и возд…

Простой рецепт нежных и воздушных апельсиновых кексов

30 янв, 19:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Топ-5 лучших рецептов питате…

Топ-5 лучших рецептов питательных супов с фасолью

30 янв, 13:42
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Острые креветки с чесноком

Острые креветки с чесноком

29 янв, 19:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Скумбрия сухим способом по б…

Скумбрия сухим способом по бабушкиному рецепту

29 янв, 13:25
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой и интересный вариант…

Простой и интересный вариант засолки прослойки или сала

28 янв, 16:53
+3 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт запеченных котлет без…

Рецепт запеченных котлет без хлеба, муки и прочих тяжелых продуктов

28 янв, 14:02
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

2355 пользователям нравится сайт snamivkusno.ru

Салат с сельдью «Прибой» — о…

Салат с сельдью «Прибой» — отличная замена «Селёдке под шубой»

26 фев, 19:08
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Татьяна Орловская
Наталья Политова (Панова)
Нина Каширская
Татьяна Орловская
Вера Будникова
Татьяна Орловская
Вера Будникова
Людмила Веклич
Рыба к праздничному столу!

Рыба к праздничному столу!

18 дек 15, 11:28
+143 31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лук по рецепту Томаса Келлера

Лук по рецепту Томаса Келлера

29 май 14, 20:26
+122 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ"

ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ"

21 дек 15, 19:57
+110 23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Очень вкусный египетский пирог

Очень вкусный египетский пирог

2 янв 16, 11:00
+108 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Минутная вкуснота на завтрак…

Минутная вкуснота на завтрак для лентяев

12 окт 17, 09:04
+97 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Закусочные огурцы! Таких не …

Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине!

20 янв 16, 21:16
+87 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Китайские лепешки с мясом-бе…

Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!

17 янв 16, 17:09
+75 68
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирожки "Проглотайки"

Пирожки "Проглотайки"

21 июл 16, 00:12
+69 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ  зеленый коктейль

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ зеленый коктейль

2 июн 14, 11:07
+65 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 Закусок в виде шариков

5 Закусок в виде шариков

17 дек 15, 16:47
+64 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Неужели такое еще едят?: рец…

Неужели такое еще едят?: рецепт семьи Пресняковых возмутил зрителей

14 окт 17, 08:25
+61 124
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яблочный пирог с заварным кремом

Яблочный пирог с заварным кремом

5 фев 16, 22:39
+61 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВКУСНОЕ САЛО

ВКУСНОЕ САЛО

5 окт 16, 07:57
+59 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

6 янв 16, 15:52
+54 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капустный "Наполеон" - прост…

Капустный "Наполеон" - просто нереальная вкуснятина!

2 окт 18, 12:41
+53 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СУПЕР-СКРАБ для кишечника (М…

СУПЕР-СКРАБ для кишечника (Минус 11 кг

20 янв 16, 07:33
+52 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ…

МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ" ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

19 янв 16, 19:22
+49 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вареники, которые никогда не…

Вареники, которые никогда не развариваются

6 июл 16, 18:41
+48 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВКУСНЫЙ УЖИН В ГОРШОЧКАХ!!!

ВКУСНЫЙ УЖИН В ГОРШОЧКАХ!!!

3 окт 16, 00:01
+46 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как жарить мойву в духовке!!!

Как жарить мойву в духовке!!!

17 мар 16, 18:51
+44 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лук китайским способом - поп…

Лук китайским способом - попробуйте, не пожалеете!

2 фев 16, 19:03
+43 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Обалденное варенье из крыжов…

Обалденное варенье из крыжовника, которое не надо варить

16 июл 16, 13:53
+43 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Радость Жеглова»

Салат «Радость Жеглова»

1 июн 14, 10:58
+43 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0