Татьяна Орловская предлагает Вам запомнить сайт «С нами вкусно!»
Вы хотите запомнить сайт «С нами вкусно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Здоровый аппетит в первую очередь должен быть к жизни, а не к еде.

О сайте

  • Готовим вкусно и быстро вместе. Делимся интересными рецептами и полезными советами. Добавляем новые рецепты причем возможно со ссылками на источник. Обсуждаем последние новинки в диетическом питании. Участвуем в конкурсах.
Китайские ученые: Шашлык про…

Китайские ученые: Шашлык провоцирует раковые заболевания

24 май, 14:02
-3 18
Названы 10 продуктов, которы…

Названы 10 продуктов, которые нельзя есть после 30 лет

2 июн, 13:09
-1 2
Китайские ученые: Шашлык про…

Китайские ученые: Шашлык провоцирует раковые заболевания

24 май, 14:02
-3 18
Названы 10 продуктов, которы…

Названы 10 продуктов, которые нельзя есть после 30 лет

2 июн, 13:09
-1 2
Названа смертельно опасная приправа

Названа смертельно опасная приправа

22 июн, 15:33
0 0
Рецепт ремесленных спагетти …

Рецепт ремесленных спагетти из Неаполя с моллюсками

21 июн, 13:05
0 0
Домашняя гранола: подборка л…

Домашняя гранола: подборка лучших рецептов

19 июн, 19:45
+1 0
Клубничный гаспачо

Клубничный гаспачо

17 июн, 15:20
0 0
Рыба к праздничному столу!

Рыба к праздничному столу!

18 дек 15, 11:28
+116 29
Лук по рецепту Томаса Келлера

Лук по рецепту Томаса Келлера

29 май 14, 20:26
+102 41
Очень вкусный египетский пирог

Очень вкусный египетский пирог

2 янв 16, 11:00
+84 21
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ"

ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ"

21 дек 15, 19:57
+83 21
Закусочные огурцы! Таких не …

Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине!

20 янв 16, 21:16
+66 12
Минутная вкуснота на завтрак…

Минутная вкуснота на завтрак для лентяев

12 окт 17, 09:04
+65 23
Неужели такое еще едят?: рец…

Неужели такое еще едят?: рецепт семьи Пресняковых возмутил зрителей

14 окт 17, 08:25
+58 120
Пирожки "Проглотайки"

Пирожки "Проглотайки"

21 июл 16, 00:12
+56 13
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ  зеленый коктейль

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ зеленый коктейль

2 июн 14, 11:07
+56 11
Китайские лепешки с мясом-бе…

Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!

17 янв 16, 17:09
+56 61
5 Закусок в виде шариков

5 Закусок в виде шариков

17 дек 15, 16:47
+54 4
ВКУСНОЕ САЛО

ВКУСНОЕ САЛО

5 окт 16, 07:57
+51 11
Яблочный пирог с заварным кремом

Яблочный пирог с заварным кремом

5 фев 16, 22:39
+49 21
СУПЕР-СКРАБ для кишечника (М…

СУПЕР-СКРАБ для кишечника (Минус 11 кг

20 янв 16, 07:33
+48 28
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

6 янв 16, 15:52
+44 16

10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ

развернуть
10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ
10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ
10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ
10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ
10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ
1) Утка с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● выпотрошенная утка 2.5 - 3 кг
● кислые яблоки 6 шт.
● чеснок 2 зубчика
● гарам масала 2 ч.л.
● оливковое масло 2 ст.л.
● острый соус чили 1 ч.л.
● мелкий картофель 1 кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Утку вымыть и обдать крутым кипятком. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Чеснок очистить, нарезать кусочками, соединить с яблоками, присыпать солью и приправой гарам масала, перемешать.Нафаршировать утку яблоками и чесноком, разрез зашить. Сделать на коже утки несколько проколов вилкой, чтобы при запекании стекал лишний жир. Смешать оливковое масло, соус чили и соль. Обмазать получившейся смесью утку. Завернуть утку в фольгу, выложить на противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 1 час 30 минут. Затем удалить фольгу, к утке выложить вымытый и разрезанный на половинки картофель. Готовить все вместе еще 30-45 минут.
2) Люля-кебаб на палочках корицы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриный фарш 400 г
● корица 4 палочки
● соль, перец по вкусу
● рубленая зелень 2-3 ст.л.
● измельченный чеснок 2 дольки
● измельченный сладкий перец 1/2 шт.
● оливковое масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Хорошо перемешать все ингредиенты и отправить в холодильник на 1-2 часа. 2. Разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба на палочках корицы. 3. Обжарить до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
3) Утиные ножки в мандариновом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● утиные ножки 2 шт.
● мандарины 4 шт.
● растительное масло 1-2 ст.л.
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Утиные ножки помыть и обсушить. Сделать крестообразные надрезы на коже. 2. Разогреть масло в сотейнике и уложить ножки кожей вниз. Хорошо обжарить, чтобы вытопился лишний жир, и готовить на среднем огне 10-15 минут. Затем перевернуть ножки и обжарить их с другой стороны. Удалить лишний жир. 3. Выжать сок из мандаринов, влить в сотейник. Довести до кипения, добавить соль, перец и накрыть сотейник крышкой. 4. Тушить на медленном огне в течение 30-40 минут или до готовности. Подавать с картофельным пюре.
4) Гусиная грудка с ягодным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● гусиные грудки 2 шт.
● красное сухое вино 100 мл
● ежевика 50 г
● черника 50 г
● малина 100 г
● клубника 100 г
● сливочное масло 1 ч.л.
● сахар 1.5 ст.л.
● сок лимона 1/2 шт.
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На гусиных грудках сделать небольшие надрезы. Обжарить грудки на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем отправить мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Накрыть фольгой и поставить в выключенную духовку еще на 10 минут. Приготовить ягодный соус:Растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить сахар и готовить на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Всыпать ягоды (можно замороженные), добавить сок лимона и дать закипеть, после чего влить вино. Можно добавить несколько бутонов гвоздики и немного корицы. Перетереть соус через сито, снова поместить его в кастрюлю и готовить, помешивая, на слабом огне в течение 20 минут.Готовые грудки нарезать на кусочки, полить ягодным соусом и украсить ягодами, листиками мяты и ядрами граната.
5) Запеченная курица с апельсинами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриные ножки 1 кг
● чеснок 1-2 дольки
● мед 1 ст.л.
● апельсин 3 шт.
● лук 2 шт.
● корень имбиря 1-2 см
● соль и молотый перец по вкусу
● прованские травы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное мясо помыть, обсушить кухонным полотенцем. Два апельсина разрезать и выдавить сок. Из третьего апельсина снять цедру. Имбирь нарезать небольшими кусочками.Приготовить маринад для курицы: подогреть апельсиновый сок, добавить туда цедру и имбирь, растворить мед, немного посолить и поперчить. Этим маринадом залить курицу и оставить на 30 минут. Оставшийся апельсин нарезать дольками, также поступить с луком. Выдавить чеснок. Все перемешать с курицей. По необходимости еще посолить и поперчить.Запекать в форме при 200 градусах 40-45 минут, периодически поливая курицу выделившимся соком. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
6) Цыплята в тесте с пряными травами и лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● цыплята весом 300-400 г 2 шт.
● лимон 1 шт.
● чеснок 4 дольки
● оливковое масло 4 ст.л.
● мука 450 г
● листья шалфея горсть
● листья тимьяна горсть
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из муки, щепотки соли и стакана воды замесить крутое тесто, оставить на полчаса отдохнуть. С лимона снять цедру, перемешать ее с чесноком, зеленью, крупной солью и перцем, растереть в ступке до грубой кашицы, добавить оливковое масло. Натереть полученным маринадом цыплят изнутри и снаружи, оставить на 15 минут. Лимон порезать дольками, начинить тушки цыплят. Тесто разделить пополам, каждую раскатать в пласт 5 мм и завернуть цыпленка, стараясь избегать образования воздушных пузырей между тушкой и тестом. Запекать около часа при температуре 220 градусов.
7) Шашлычки из индейки в имбирном маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● красный сладкий перец 1/2 шт.
● свежий имбирь 5 см
● столовый уксус 40 мл
● молотый перец чили 1 ч.л.
● дольки чеснока 2 шт.
● зеленый лук 20 г
● соевый соус 20 мл
● филе индейки 600 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить перец от семян, крупно нарезать, очистить также чеснок и имбирь, вымыть и обсушить зеленый лук. Сложить в блендер овощи, добавить уксус, соевый соус и взбить до однородной консистенции. Добавить чили по вкусу. Если есть свежий чили, то можно положить один-два перчика и измельчить его вместе с остальными ингредиентами. Мясо очистить от жил и нарезать небольшими кусочками (4-5 см). Положить мясо в пакет вместе с маринадом, плотно закрыть и распределить маринад так, чтобы он со всех сторон покрывал мясо. Оставить в холодильнике на несколько часов.Маринованное мясо насадить на длинные деревянные шпажки и положить на разогретую сковороду-гриль. Жарить, переворачивая мясо так, чтобы оно равномерно поджарилось со всех сторон и приготовилось внутри.
8) Утка с апельсинами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тушка утки 2 кг
● апельсины 4 шт.
● лук 1 шт.
● морковь 1 шт.
● корневой сельдерей 1/2 шт.
● соль, молотый перец по вкусу
● сухие пряные травы по вкусу
● растительное масло, лимонный сок по вкусу
Для соуса:
● сахар 1 стакан
● апельсины 2 шт.
● вода по вкусу
● яблочный уксус 2 ст.л.
● молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Духовку разогреть до 180 градусов. Тушку утки промыть и обсушить. Затем натереть снаружи и внутри солью, сухими травами и молотым перцем. Поставить в прохладное место на ночь.Перед приготовлением обрезать крылья, шею. Проткнуть кожу большой вилкой по всей поверхности тушки.Перед жаркой насадить тушку на стеклянную банку с водой, поставить в кастрюлю, залить горячей водой. В воду положить очищенные целые овощи (лук, морковь, сельдерей). Кастрюлю накрыть фольгой. Держать утку на паровой бане около получаса. Приготовить соус: с двух апельсинов снять цедру и выжать сок. Сахар немного развести водой и варить на слабом огне до полного растворения. Влить яблочный уксус, добавить молотый перец. Варить, помешивая, до загустения. Добавить апельсиновый сок с цедрой. Проварить в течение 5 минут.Утку уложить на противень, внутрь вложить корки от апельсинов. Лапки перевязать кулинарной нитью и обмотать фольгой. Тушку смазать небольшим количеством масла, смешанного с лимонным соком. На дно противня налить немного бульона. Поставить в разогретую духовку и готовить по 25 минут с каждой стороны, подливая бульон по мере необходимости. Почти готовую утку облить соусом, снова поставить в духовку, увеличив температуру до 200 градусов, через 10 минут снова полить глазурью. Вынуть утку из духовки, дать постоять в течение получаса, разрезать и подавать.
9) Котлета по-киевски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе 2 шт.
● сливочное масло 150 г
● мука 50 г
● панировочные сухари 150 г
● яйца 2 шт.
● молоко 100 мл
● соль, молотый перец по вкусу
● зелень петрушки несколько веточек
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе помыть и обсушить. Положить его внутренней стороной вверх. Надрезать филе вдоль и распластать так, чтобы поместилась начинка. Накрыть мясо пищевой пленкой и осторожно отбить. Сливочное масло комнатной температуры смешать с мелко нарубленной зеленью петрушки, посолить. Перемешать до получения однородной массы. Массу разделить пополам и с помощью двух столовых ложек сформовать начинку для котлет. Отправить ее в морозильную камеру на 5 минут, чтобы сливочное масло слегка застыло. Затем выложить начинку на филе и завернуть котлету так, чтобы края находили друг на друга. Снова поместить морозильник на 5 минут.Тем временем смешать яйца с молоком, хорошо взбить вилкой. Котлеты вынуть из холодильника и обвалять их в муке. Затем обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировке. Опять обмакнуть в яйцо с молоком и еще раз обвалять в панировке.В сковороде разогреть масло и обжарить котлеты до золотистой корочки. Затем поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Котлеты по-киевски готовы.
10) Утка по-пекински
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тушка утки 2-3 кг
● херес 1 ст.л.
● мед 4 ст.л.
● соевый соус 5 ст.л.
● молотый имбирь 1 ст.л.
● кунжутное масло 1 ст.л.
● смесь молотых перцев 1 ст.л.
● соль по вкусу
● вода 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тушку утки помыть, обсушить, обрезать кончики крыльев. Срезать с утки лишний жир, обдать ее кипятком. Поместить утку на большое блюдо. Натереть тушку хересом снаружи и внутри, оставить ее на 10 минут. Натереть утку солью и отправить ее на 12 часов в холодильник, периодически убирая выделяющуюся жидкость. Через 12 часов равномерно смазать утку медом, снова поставить в холодильник на 12 часов. Разогреть духовку до 180˚С, залить в противень воду. Утку положить грудкой вверх на решетку для гриля, под которой нужно поставить противень с водой. Покрыть эту конструкцию слоем фольги. Запекать утку в течение часа. Тем временем приготовить соус: смешать имбирь, кунжутное масло, перец и соевый соус. Утку после часа приготовления вынуть из духовки. С помощью кулинарной кисти смазать ее только что приготовленным соусом.Противень с водой убрать, а утку на решетке снова поместить в духовку, предварительно установив температуру 260˚С или максимальную. Готовить примерно 25 минут. Следить, чтобы птица не подгорела. Еще раз смазать утку смесью меда и соевого соуса. Отправить в духовку и готовить в режиме гриль 5-10 минут. За это время утка по-пекински подрумянится и приобретет хрустящую корочку. Готовую утку вынуть, немного остудить. Удалить кости и разрезать птицу на тонкие кусочки. Важно, чтобы корочка оставалась на каждом из них.

Опубликовал Keynbr Кейнбров , 28.11.2016 в 22:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lia Apkhaidze
lia Apkhaidze 29 ноября 16, в 03:08 * Текст скрыт развернуть
0
Юлия Дёмина
Юлия Дёмина 29 ноября 16, в 08:50 Издеваетесь? В этом году птицу не положено готовить!!! Текст скрыт развернуть
2
татьяна быковская
татьяна быковская 29 ноября 16, в 09:05 предрассудки --мы как папуасы Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 ноября 16, в 11:04 бллагодарю Текст скрыт развернуть
1
Василий Заречнев
Василий Заречнев 29 ноября 16, в 12:38 ! Текст скрыт развернуть
0
ЛЮДМИЛА
ЛЮДМИЛА 29 ноября 16, в 13:30 Замечательные рецепты для любого праздника. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Названа смертельно опасная приправа

Названа смертельно опасная приправа

22 июн, 15:33
0 0
Рецепт ремесленных спагетти …

Рецепт ремесленных спагетти из Неаполя с моллюсками

21 июн, 13:05
0 0
Домашняя гранола: подборка л…

Домашняя гранола: подборка лучших рецептов

19 июн, 19:45
+1 0
Клубничный гаспачо

Клубничный гаспачо

17 июн, 15:20
0 0
Американские ученые выяснили…

Американские ученые выяснили, почему люди любят вредную еду

16 июн, 08:24
0 0
Готовим гаспачо из манго

Готовим гаспачо из манго

14 июн, 21:15
0 0
5 шокирующих фактов о клубнике

5 шокирующих фактов о клубнике

9 июн, 12:17
+4 0
Антон Привольнов поделился с…

Антон Привольнов поделился своими рецептами смузи

8 июн, 22:35
0 0
Пальчики оближешь: десерты с…

Пальчики оближешь: десерты с мороженым от известных шеф-поваров и звезд кино

8 июн, 18:57
+1 0
Семь ошибок хозяек, у которы…

Семь ошибок хозяек, у которых котлеты получаются так себе

7 июн, 18:32
0 0
Отвечаем Путину: почему коро…

Отвечаем Путину: почему коровье мясо называется - говядина

7 июн, 18:11
0 0
Названы лучшие продукты пита…

Названы лучшие продукты питания для снятия отечности

4 июн, 16:42
+1 0
Как репчатый лук влияет на IQ

Как репчатый лук влияет на IQ

3 июн, 19:12
0 0
Названы 10 продуктов, которы…

Названы 10 продуктов, которые нельзя есть после 30 лет

2 июн, 13:09
-1 2
Неземная красота: в сети оце…

Неземная красота: в сети оценили кондитерские способности Юлии Савичевой

2 июн, 12:38
0 0
Биологи узнали, какая еда пр…

Биологи узнали, какая еда продлевает жизнь в полтора раза

1 июн, 14:53
+1 0
Вместо коровьего молока и мо…

Вместо коровьего молока и мороженое людям предложат тараканье

30 май, 18:59
0 0
Картофельно-мясные котлеты

Картофельно-мясные котлеты

30 май, 15:36
0 0
Три вкуснейших запекани от Р…

Три вкуснейших запекани от Раисы Алибековой

28 май, 17:44
+4 0
Быстрая панна котта с ягодами

Быстрая панна котта с ягодами

27 май, 20:56
+1 0
Пшенная, манная и другие сам…

Пшенная, манная и другие самые бесполезные каши

27 май, 13:27
0 0
Чипсы из медуз бьют рекорды …

Чипсы из медуз бьют рекорды продаж в Европе

27 май, 10:30
0 0
Вкусно и полезно, а холестер…

Вкусно и полезно, а холестерина нет: Почему люди едят насекомых и червей

26 май, 16:36
0 0
Пять продуктов, улучшающих з…

Пять продуктов, улучшающих здоровье органов таза у женщин

26 май, 11:26
+1 0
Панцит Гуанчжоу с мясом и креветками

Панцит Гуанчжоу с мясом и креветками

25 май, 22:04
-1 0
Луковый клопс

Луковый клопс

25 май, 14:14
+6 0
Ученые назвали диету, позвол…

Ученые назвали диету, позволяющую медленнее стареть

24 май, 19:11
0 0
Шашлык смертельно опасно даж…

Шашлык смертельно опасно даже нюхать, заявили биологи

24 май, 19:06
0 0
Китайские ученые: Шашлык про…

Китайские ученые: Шашлык провоцирует раковые заболевания

24 май, 14:02
-3 18
Чебупели получше магазинных

Чебупели получше магазинных

24 май, 10:32
0 0
Чебупели получше магазинных

Чебупели получше магазинных

24 май, 10:32
+4 0
Вкусно и полезно: готовим мороженое

Вкусно и полезно: готовим мороженое

23 май, 22:51
+3 0
Яйцо с двумя желтками: есть …

Яйцо с двумя желтками: есть или не есть

23 май, 18:07
0 3
Названы марки опасного сливо…

Названы марки опасного сливочного масла

22 май, 18:40
+6 9
Кто придумал сало

Кто придумал сало

22 май, 15:28
0 0
Ученые: Дефицит витамина D п…

Ученые: Дефицит витамина D приводит к ожирению

22 май, 12:16
+1 0
Во сколько должен быть после…

Во сколько должен быть последний прием пищи

21 май, 18:23
-3 0
Окрошка с говядиной

Окрошка с говядиной

21 май, 14:59
+2 0
Холодный суп из огурцов с ко…

Холодный суп из огурцов с копченой салакой

20 май, 22:05
+1 0
Скоро лето: Огурцы с красной…

Скоро лето: Огурцы с красной смородиной

20 май, 18:48
0 0
Ученые составили ТОП самой п…

Ученые составили ТОП самой полезной майской зелени

20 май, 10:27
+2 0
Съедобный золотой меч из "Ма…

Съедобный золотой меч из "Майнкрафта"

19 май, 22:46
0 0
Все просто: Роллы по-русски

Все просто: Роллы по-русски

19 май, 17:19
+6 3
Это алкогольный напиток прос…

Это алкогольный напиток просто убивает - медик о вреде спиртного

19 май, 10:28
+3 0
Шашлык по-абхазски

Шашлык по-абхазски

18 май, 17:37
0 0
Диета Геннадия Малахова: про…

Диета Геннадия Малахова: просто и вкусно

18 май, 13:52
+2 0
Питайся как президент: что е…

Питайся как президент: что ест Владимир Путин

18 май, 10:39
+14 4
Ученые выяснили, что ели пре…

Ученые выяснили, что ели предки людей во времена динозавров

17 май, 13:11
+1 0
Салат из консервированной пе…

Салат из консервированной печени трески

16 май, 23:53
+2 2
Самые распространенные мифы …

Самые распространенные мифы о еде: что правда, а что ложь

16 май, 16:25
0 0

Люди

2160 пользователям нравится сайт snamivkusno.ru

Названа смертельно опасная приправа

Названа смертельно опасная приправа

22 июн, 15:33
0 0
Рецепт ремесленных спагетти …

Рецепт ремесленных спагетти из Неаполя с моллюсками

21 июн, 13:05
0 0

Последние комментарии

Kонь в пальто Конь
Наталья Казанцева
Kонь в пальто Конь
Мария Владимирова
Kонь в пальто Конь
Мария Владимирова
https://www.youtube.com/watch?v=rO0U_oRUE4k любуйтесь
Мария Владимирова Китайские ученые: Шашлык провоцирует раковые заболевания
Мария Владимирова
Kонь в пальто Конь
Конечно, хочу - из воды, как китайцы ;-)
Kонь в пальто Конь Китайские ученые: Шашлык провоцирует раковые заболевания
Картофель и рыба являются см…

Картофель и рыба являются смертельно опасными продуктами

14 окт 15, 13:19
-15 17
Россиян могут обязать платит…

Россиян могут обязать платить "налог на шашлык"

1 окт 15, 12:07
-10 22
Как же без них: Россельхозна…

Как же без них: Россельхознадзор разрешил поставку шпрот из Эстонии и Латвии

18 дек 17, 12:11
-7 3
Кофе признали напитком садистов

Кофе признали напитком садистов

12 окт 15, 11:18
-6 14
В Британии пройдет мастер-кл…

В Британии пройдет мастер-класс по приготовлению еды из спермы

21 окт 16, 18:46
-6 7
Ученые: Россию ждет эпидемия…

Ученые: Россию ждет эпидемия женского ожирения

5 июн 15, 13:54
-4 4
Ученые: Женщинам очень опасн…

Ученые: Женщинам очень опасно пить чай с молоком

18 окт 15, 04:47
-4 21
Во сколько должен быть после…

Во сколько должен быть последний прием пищи

21 май, 18:23
-3 0
Шоколадная Камасутра ко Дню …

Шоколадная Камасутра ко Дню люблённых

13 фев 17, 18:04
-3 2
Приключения итальянцев за ру…

Приключения итальянцев за русским столом

31 дек 15, 16:12
-3 5
Ученые: отказ от говядины, м…

Ученые: отказ от говядины, молока и сыра поможет сохранить климат

22 фев 16, 18:56
-3 2
Китайские ученые: Шашлык про…

Китайские ученые: Шашлык провоцирует раковые заболевания

24 май, 14:02
-3 18
Диетический завтрак Лолиты М…

Диетический завтрак Лолиты Милявской вызвал у певицы сильную изжогу

15 ноя 17, 12:27
-3 3
Диана Шурыгина окончила кули…

Диана Шурыгина окончила кулинарные курсы и поделилась своими шедеврами

7 апр, 15:51
-3 1
Как вы такое едите?: блюдо Е…

Как вы такое едите?: блюдо Елены Подкаминской не произвело впечатления

6 ноя 17, 13:59
-3 2
Учёные обескуражили: ужинать…

Учёные обескуражили: ужинать после 15:00 вредно

15 май, 12:18
-2 4
Ученые доказали, что пища вы…

Ученые доказали, что пища вызывает привыкание у тучных людей

31 авг 15, 12:43
-2 0
Мария Кравцова и Елена Летуч…

Мария Кравцова и Елена Летучая рассказали рецепт шоколадной каши

7 ноя 17, 18:05
-2 2
На Тайване новый фетиш: моро…

На Тайване новый фетиш: мороженое в виде фекалий в стаканах-унитазах

5 сен 17, 12:19
-2 1
Холодец. 2 рецепта - классик…

Холодец. 2 рецепта - классика и с агар агаром

24 окт 17, 15:58
-2 2
Курица в кока-коле

Курица в кока-коле

11 сен 17, 09:54
-2 6
Смузи - как в Советском Союзе

Смузи - как в Советском Союзе

19 окт 16, 02:29
-2 1
Ученые назвали опасность пом…

Ученые назвали опасность помидоров для здоровья

27 сен 17, 21:15
-1 3