Татьяна Орловская предлагает Вам запомнить сайт «С нами вкусно!»
Вы хотите запомнить сайт «С нами вкусно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Здоровый аппетит в первую очередь должен быть к жизни, а не к еде.

О сайте

  • Готовим вкусно и быстро вместе. Делимся интересными рецептами и полезными советами. Добавляем новые рецепты причем возможно со ссылками на источник. Обсуждаем последние новинки в диетическом питании. Участвуем в конкурсах.
Лук китайским способом - поп…

Лук китайским способом - попробуйте, не пожалеете!

2 фев 16, 19:03
+36 26
Названы марки самых опасных …

Названы марки самых опасных пельменей

17 апр, 15:55
+1 1
Диана Шурыгина окончила кули…

Диана Шурыгина окончила кулинарные курсы и поделилась своими шедеврами

7 апр, 15:51
-3 1
Названы марки самой плохой сметаны

Названы марки самой плохой сметаны

12 апр, 16:43
+3 2
Пасхальные куличи на Украине…

Пасхальные куличи на Украине оказались под запретом

5 апр, 22:18
0 2
Рыба к праздничному столу!

Рыба к праздничному столу!

18 дек 15, 11:28
+116 29
Лук по рецепту Томаса Келлера

Лук по рецепту Томаса Келлера

29 май 14, 20:26
+102 41
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ"

ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ"

21 дек 15, 19:57
+83 21
Очень вкусный египетский пирог

Очень вкусный египетский пирог

2 янв 16, 11:00
+83 21
Закусочные огурцы! Таких не …

Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине!

20 янв 16, 21:16
+66 12
Минутная вкуснота на завтрак…

Минутная вкуснота на завтрак для лентяев

12 окт 17, 09:04
+65 23
Неужели такое еще едят?: рец…

Неужели такое еще едят?: рецепт семьи Пресняковых возмутил зрителей

14 окт 17, 08:25
+57 117
Китайские лепешки с мясом-бе…

Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!

17 янв 16, 17:09
+56 61
Пирожки "Проглотайки"

Пирожки "Проглотайки"

21 июл 16, 00:12
+56 13
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ  зеленый коктейль

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ зеленый коктейль

2 июн 14, 11:07
+56 11
5 Закусок в виде шариков

5 Закусок в виде шариков

17 дек 15, 16:47
+54 4
ВКУСНОЕ САЛО

ВКУСНОЕ САЛО

5 окт 16, 07:57
+51 11
СУПЕР-СКРАБ для кишечника (М…

СУПЕР-СКРАБ для кишечника (Минус 11 кг

20 янв 16, 07:33
+48 28
Яблочный пирог с заварным кремом

Яблочный пирог с заварным кремом

5 фев 16, 22:39
+48 21
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

6 янв 16, 15:52
+44 16

10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ

развернуть
10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ
10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ
10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ
10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ
10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ
1) Утка с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● выпотрошенная утка 2.5 - 3 кг
● кислые яблоки 6 шт.
● чеснок 2 зубчика
● гарам масала 2 ч.л.
● оливковое масло 2 ст.л.
● острый соус чили 1 ч.л.
● мелкий картофель 1 кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Утку вымыть и обдать крутым кипятком. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Чеснок очистить, нарезать кусочками, соединить с яблоками, присыпать солью и приправой гарам масала, перемешать.Нафаршировать утку яблоками и чесноком, разрез зашить. Сделать на коже утки несколько проколов вилкой, чтобы при запекании стекал лишний жир. Смешать оливковое масло, соус чили и соль. Обмазать получившейся смесью утку. Завернуть утку в фольгу, выложить на противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 1 час 30 минут. Затем удалить фольгу, к утке выложить вымытый и разрезанный на половинки картофель. Готовить все вместе еще 30-45 минут.
2) Люля-кебаб на палочках корицы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриный фарш 400 г
● корица 4 палочки
● соль, перец по вкусу
● рубленая зелень 2-3 ст.л.
● измельченный чеснок 2 дольки
● измельченный сладкий перец 1/2 шт.
● оливковое масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Хорошо перемешать все ингредиенты и отправить в холодильник на 1-2 часа. 2. Разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба на палочках корицы. 3. Обжарить до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
3) Утиные ножки в мандариновом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● утиные ножки 2 шт.
● мандарины 4 шт.
● растительное масло 1-2 ст.л.
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Утиные ножки помыть и обсушить. Сделать крестообразные надрезы на коже. 2. Разогреть масло в сотейнике и уложить ножки кожей вниз. Хорошо обжарить, чтобы вытопился лишний жир, и готовить на среднем огне 10-15 минут. Затем перевернуть ножки и обжарить их с другой стороны. Удалить лишний жир. 3. Выжать сок из мандаринов, влить в сотейник. Довести до кипения, добавить соль, перец и накрыть сотейник крышкой. 4. Тушить на медленном огне в течение 30-40 минут или до готовности. Подавать с картофельным пюре.
4) Гусиная грудка с ягодным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● гусиные грудки 2 шт.
● красное сухое вино 100 мл
● ежевика 50 г
● черника 50 г
● малина 100 г
● клубника 100 г
● сливочное масло 1 ч.л.
● сахар 1.5 ст.л.
● сок лимона 1/2 шт.
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На гусиных грудках сделать небольшие надрезы. Обжарить грудки на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем отправить мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Накрыть фольгой и поставить в выключенную духовку еще на 10 минут. Приготовить ягодный соус:Растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить сахар и готовить на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Всыпать ягоды (можно замороженные), добавить сок лимона и дать закипеть, после чего влить вино. Можно добавить несколько бутонов гвоздики и немного корицы. Перетереть соус через сито, снова поместить его в кастрюлю и готовить, помешивая, на слабом огне в течение 20 минут.Готовые грудки нарезать на кусочки, полить ягодным соусом и украсить ягодами, листиками мяты и ядрами граната.
5) Запеченная курица с апельсинами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриные ножки 1 кг
● чеснок 1-2 дольки
● мед 1 ст.л.
● апельсин 3 шт.
● лук 2 шт.
● корень имбиря 1-2 см
● соль и молотый перец по вкусу
● прованские травы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное мясо помыть, обсушить кухонным полотенцем. Два апельсина разрезать и выдавить сок. Из третьего апельсина снять цедру. Имбирь нарезать небольшими кусочками.Приготовить маринад для курицы: подогреть апельсиновый сок, добавить туда цедру и имбирь, растворить мед, немного посолить и поперчить. Этим маринадом залить курицу и оставить на 30 минут. Оставшийся апельсин нарезать дольками, также поступить с луком. Выдавить чеснок. Все перемешать с курицей. По необходимости еще посолить и поперчить.Запекать в форме при 200 градусах 40-45 минут, периодически поливая курицу выделившимся соком. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
6) Цыплята в тесте с пряными травами и лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● цыплята весом 300-400 г 2 шт.
● лимон 1 шт.
● чеснок 4 дольки
● оливковое масло 4 ст.л.
● мука 450 г
● листья шалфея горсть
● листья тимьяна горсть
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из муки, щепотки соли и стакана воды замесить крутое тесто, оставить на полчаса отдохнуть. С лимона снять цедру, перемешать ее с чесноком, зеленью, крупной солью и перцем, растереть в ступке до грубой кашицы, добавить оливковое масло. Натереть полученным маринадом цыплят изнутри и снаружи, оставить на 15 минут. Лимон порезать дольками, начинить тушки цыплят. Тесто разделить пополам, каждую раскатать в пласт 5 мм и завернуть цыпленка, стараясь избегать образования воздушных пузырей между тушкой и тестом. Запекать около часа при температуре 220 градусов.
7) Шашлычки из индейки в имбирном маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● красный сладкий перец 1/2 шт.
● свежий имбирь 5 см
● столовый уксус 40 мл
● молотый перец чили 1 ч.л.
● дольки чеснока 2 шт.
● зеленый лук 20 г
● соевый соус 20 мл
● филе индейки 600 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить перец от семян, крупно нарезать, очистить также чеснок и имбирь, вымыть и обсушить зеленый лук. Сложить в блендер овощи, добавить уксус, соевый соус и взбить до однородной консистенции. Добавить чили по вкусу. Если есть свежий чили, то можно положить один-два перчика и измельчить его вместе с остальными ингредиентами. Мясо очистить от жил и нарезать небольшими кусочками (4-5 см). Положить мясо в пакет вместе с маринадом, плотно закрыть и распределить маринад так, чтобы он со всех сторон покрывал мясо. Оставить в холодильнике на несколько часов.Маринованное мясо насадить на длинные деревянные шпажки и положить на разогретую сковороду-гриль. Жарить, переворачивая мясо так, чтобы оно равномерно поджарилось со всех сторон и приготовилось внутри.
8) Утка с апельсинами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тушка утки 2 кг
● апельсины 4 шт.
● лук 1 шт.
● морковь 1 шт.
● корневой сельдерей 1/2 шт.
● соль, молотый перец по вкусу
● сухие пряные травы по вкусу
● растительное масло, лимонный сок по вкусу
Для соуса:
● сахар 1 стакан
● апельсины 2 шт.
● вода по вкусу
● яблочный уксус 2 ст.л.
● молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Духовку разогреть до 180 градусов. Тушку утки промыть и обсушить. Затем натереть снаружи и внутри солью, сухими травами и молотым перцем. Поставить в прохладное место на ночь.Перед приготовлением обрезать крылья, шею. Проткнуть кожу большой вилкой по всей поверхности тушки.Перед жаркой насадить тушку на стеклянную банку с водой, поставить в кастрюлю, залить горячей водой. В воду положить очищенные целые овощи (лук, морковь, сельдерей). Кастрюлю накрыть фольгой. Держать утку на паровой бане около получаса. Приготовить соус: с двух апельсинов снять цедру и выжать сок. Сахар немного развести водой и варить на слабом огне до полного растворения. Влить яблочный уксус, добавить молотый перец. Варить, помешивая, до загустения. Добавить апельсиновый сок с цедрой. Проварить в течение 5 минут.Утку уложить на противень, внутрь вложить корки от апельсинов. Лапки перевязать кулинарной нитью и обмотать фольгой. Тушку смазать небольшим количеством масла, смешанного с лимонным соком. На дно противня налить немного бульона. Поставить в разогретую духовку и готовить по 25 минут с каждой стороны, подливая бульон по мере необходимости. Почти готовую утку облить соусом, снова поставить в духовку, увеличив температуру до 200 градусов, через 10 минут снова полить глазурью. Вынуть утку из духовки, дать постоять в течение получаса, разрезать и подавать.
9) Котлета по-киевски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе 2 шт.
● сливочное масло 150 г
● мука 50 г
● панировочные сухари 150 г
● яйца 2 шт.
● молоко 100 мл
● соль, молотый перец по вкусу
● зелень петрушки несколько веточек
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе помыть и обсушить. Положить его внутренней стороной вверх. Надрезать филе вдоль и распластать так, чтобы поместилась начинка. Накрыть мясо пищевой пленкой и осторожно отбить. Сливочное масло комнатной температуры смешать с мелко нарубленной зеленью петрушки, посолить. Перемешать до получения однородной массы. Массу разделить пополам и с помощью двух столовых ложек сформовать начинку для котлет. Отправить ее в морозильную камеру на 5 минут, чтобы сливочное масло слегка застыло. Затем выложить начинку на филе и завернуть котлету так, чтобы края находили друг на друга. Снова поместить морозильник на 5 минут.Тем временем смешать яйца с молоком, хорошо взбить вилкой. Котлеты вынуть из холодильника и обвалять их в муке. Затем обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировке. Опять обмакнуть в яйцо с молоком и еще раз обвалять в панировке.В сковороде разогреть масло и обжарить котлеты до золотистой корочки. Затем поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Котлеты по-киевски готовы.
10) Утка по-пекински
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тушка утки 2-3 кг
● херес 1 ст.л.
● мед 4 ст.л.
● соевый соус 5 ст.л.
● молотый имбирь 1 ст.л.
● кунжутное масло 1 ст.л.
● смесь молотых перцев 1 ст.л.
● соль по вкусу
● вода 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тушку утки помыть, обсушить, обрезать кончики крыльев. Срезать с утки лишний жир, обдать ее кипятком. Поместить утку на большое блюдо. Натереть тушку хересом снаружи и внутри, оставить ее на 10 минут. Натереть утку солью и отправить ее на 12 часов в холодильник, периодически убирая выделяющуюся жидкость. Через 12 часов равномерно смазать утку медом, снова поставить в холодильник на 12 часов. Разогреть духовку до 180˚С, залить в противень воду. Утку положить грудкой вверх на решетку для гриля, под которой нужно поставить противень с водой. Покрыть эту конструкцию слоем фольги. Запекать утку в течение часа. Тем временем приготовить соус: смешать имбирь, кунжутное масло, перец и соевый соус. Утку после часа приготовления вынуть из духовки. С помощью кулинарной кисти смазать ее только что приготовленным соусом.Противень с водой убрать, а утку на решетке снова поместить в духовку, предварительно установив температуру 260˚С или максимальную. Готовить примерно 25 минут. Следить, чтобы птица не подгорела. Еще раз смазать утку смесью меда и соевого соуса. Отправить в духовку и готовить в режиме гриль 5-10 минут. За это время утка по-пекински подрумянится и приобретет хрустящую корочку. Готовую утку вынуть, немного остудить. Удалить кости и разрезать птицу на тонкие кусочки. Важно, чтобы корочка оставалась на каждом из них.

Опубликовал Keynbr Кейнбров , 28.11.2016 в 22:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lia Apkhaidze
lia Apkhaidze 29 ноября 16, в 03:08 * Текст скрыт развернуть
0
Юлия Дёмина
Юлия Дёмина 29 ноября 16, в 08:50 Издеваетесь? В этом году птицу не положено готовить!!! Текст скрыт развернуть
2
татьяна быковская
татьяна быковская 29 ноября 16, в 09:05 предрассудки --мы как папуасы Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 ноября 16, в 11:04 бллагодарю Текст скрыт развернуть
1
Василий Заречнев
Василий Заречнев 29 ноября 16, в 12:38 ! Текст скрыт развернуть
0
ЛЮДМИЛА
ЛЮДМИЛА 29 ноября 16, в 13:30 Замечательные рецепты для любого праздника. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Рецепты шашлыка для майских …

Рецепты шашлыка для майских праздников

23 апр, 21:13
+1 0
Названы марки самых опасных …

Названы марки самых опасных пельменей

17 апр, 15:55
+1 1
Это еда что ли? Григорий Леп…

Это еда что ли? Григорий Лепс показал странное блюдо

16 мар, 14:53
+1 5
Филе индейки с рисом от Свет…

Филе индейки с рисом от Светланы Дружининой

18 фев, 22:45
+1 0
Настоящий мужской ужин - рул…

Настоящий мужской ужин - рулька в пиве с тушёной квашеной капустой

23 янв, 20:25
+4 1
Нудли с луковой начинкой

Нудли с луковой начинкой

20 янв, 17:37
+2 1
Шашлык из индейки с мандаринами

Шашлык из индейки с мандаринами

19 янв, 13:21
0 0
Восточное блюдо Ханум

Восточное блюдо Ханум

18 янв, 14:00
+3 1
Рождественский гусь в пиве

Рождественский гусь в пиве

4 янв, 09:41
+7 0
Запеченная телятина к нового…

Запеченная телятина к новогоднему столу

30 дек 17, 23:36
+2 0
Холодец: польза, рецепт и ор…

Холодец: польза, рецепт и оригинальные идеи подачи

29 дек 17, 18:37
+5 0
Скоро может появиться налог на мясо

Скоро может появиться налог на мясо

24 дек 17, 10:00
0 4
Студень. Какой же зимний пра…

Студень. Какой же зимний праздник без холодца

14 дек 17, 22:35
+3 4
Даша Пынзарь поделилась свои…

Даша Пынзарь поделилась своим рецептом плова под названием "Полный рай"

10 дек 17, 20:26
-1 3
Курица по-аджарски

Курица по-аджарски

10 дек 17, 17:01
+5 1
Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

6 дек 17, 13:33
+3 1
Пеппероната с курицей

Пеппероната с курицей

3 дек 17, 20:36
+6 2
Поклонники оценили суп и кот…

Поклонники оценили суп и котлеты по рецепту Анжелики Варум

3 дек 17, 02:13
+10 1
Перепёлка в гранатовом марин…

Перепёлка в гранатовом маринаде на Новый Год

29 ноя 17, 01:31
+2 1
Тефтели в молочно-сырном соусе

Тефтели в молочно-сырном соусе

28 ноя 17, 12:45
+3 1
Стожки из фарша

Стожки из фарша

21 ноя 17, 00:13
+1 4
Гушнут - это нужно попробовать

Гушнут - это нужно попробовать

18 ноя 17, 23:09
+4 1
Швейцарский новогодний салат…

Швейцарский новогодний салат от Mar Bel

18 ноя 17, 14:11
+9 14
Три гастрономических шедевра…

Три гастрономических шедевра от Константина Ивлева: сырники, креветки и куриная грудка

15 ноя 17, 11:34
+2 1
Пёркёльт по-венгерски

Пёркёльт по-венгерски

14 ноя 17, 22:55
+3 3
Рецепт Вяленого мяса на Новы…

Рецепт Вяленого мяса на Новый Год. Полендвица по-Белорусски

9 ноя 17, 16:34
+10 0
Индейка по-французски

Индейка по-французски

7 ноя 17, 13:45
+1 0
Запеканка "Сытый муж"

Запеканка "Сытый муж"

5 ноя 17, 21:14
+11 3
Острое мясо по-китайски

Острое мясо по-китайски

4 ноя 17, 13:27
+3 0
Запеченая индейка целиком в духовке

Запеченая индейка целиком в духовке

28 окт 17, 11:06
+3 1
Индейка – лучшие блюда из са…

Индейка – лучшие блюда из самой полезной птицы

27 окт 17, 21:07
+8 1
Тутырма - колбаска по-татарски

Тутырма - колбаска по-татарски

26 окт 17, 22:29
+4 1
Холодец. 2 рецепта - классик…

Холодец. 2 рецепта - классика и с агар агаром

24 окт 17, 15:58
-2 2
Диетические фрикадельки из индейки

Диетические фрикадельки из индейки

24 окт 17, 13:44
0 0
Историк моды Александр Васил…

Историк моды Александр Васильев рассказал как готовить лечебный суп

16 окт 17, 11:06
+7 3
Куриный рулет из бутылки

Куриный рулет из бутылки

10 окт 17, 20:47
+19 8
Деревенские котлеты

Деревенские котлеты

4 окт 17, 09:57
+3 5
Мусака греческая

Мусака греческая

30 сен 17, 12:21
+4 0
Рецепт пасты с кроликом и су…

Рецепт пасты с кроликом и супа гаспачо от семьи Малининых

30 сен 17, 07:21
0 0
Поркетта — традиционное итал…

Поркетта — традиционное итальянское блюдо

29 сен 17, 16:32
+3 1
КОРН-ДОГ: Рецепт сосиски в т…

КОРН-ДОГ: Рецепт сосиски в тесте на палочке

28 сен 17, 09:39
+2 0
Любимый рецепт товарища Стал…

Любимый рецепт товарища Сталина: шашлык советский

25 сен 17, 21:46
+11 5
Наивкуснейший рецепт пригото…

Наивкуснейший рецепт приготовления кролика

22 сен 17, 09:29
+2 1
Котлеты из кабачков с фаршем

Котлеты из кабачков с фаршем

18 сен 17, 19:17
+6 0
Никакого Хэллоуина: Запеченн…

Никакого Хэллоуина: Запеченная фаршированная тыква

15 сен 17, 17:17
+4 1
Курица в кока-коле

Курица в кока-коле

11 сен 17, 09:54
-3 3
Наггетсы из курицы

Наггетсы из курицы

10 сен 17, 08:58
+3 1
Курица с тыквой и шампиньона…

Курица с тыквой и шампиньонами в сливках

10 сен 17, 08:50
+1 0
Домашние пельмени с необычным тестом

Домашние пельмени с необычным тестом

3 сен 17, 20:02
+13 0
Крылышки а-ля KFC

Крылышки а-ля KFC

1 сен 17, 17:18
+8 1

Люди

2161 пользователю нравится сайт snamivkusno.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

serioja1961 Пискунов
PALORIA
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Keynbr Кейнбров
Лучше есть не глядя, иначе не захочешь...)))
Keynbr Кейнбров Названы марки самой плохой сметаны
Вера Будникова
Keynbr Кейнбров
А кулич?
Keynbr Кейнбров Пасхальные куличи на Украине оказались под запретом
Сергей
Keynbr Кейнбров
Ирина
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова
Елена Растопчина
Keynbr Кейнбров
Картофель и рыба являются см…

Картофель и рыба являются смертельно опасными продуктами

14 окт 15, 13:19
-15 17
Россиян могут обязать платит…

Россиян могут обязать платить "налог на шашлык"

1 окт 15, 12:07
-11 21
Как же без них: Россельхозна…

Как же без них: Россельхознадзор разрешил поставку шпрот из Эстонии и Латвии

18 дек 17, 12:11
-6 3
В Британии пройдет мастер-кл…

В Британии пройдет мастер-класс по приготовлению еды из спермы

21 окт 16, 18:46
-6 7
Виктория Лопырева шокировала…

Виктория Лопырева шокировала своим худым голым телом (ФОТО)

2 янв 15, 01:53
-6 14
Кофе признали напитком садистов

Кофе признали напитком садистов

12 окт 15, 11:18
-5 9
Ученые: Россию ждет эпидемия…

Ученые: Россию ждет эпидемия женского ожирения

5 июн 15, 13:54
-4 4
Ученые: Женщинам очень опасн…

Ученые: Женщинам очень опасно пить чай с молоком

18 окт 15, 04:47
-4 21
Диана Шурыгина окончила кули…

Диана Шурыгина окончила кулинарные курсы и поделилась своими шедеврами

7 апр, 15:51
-3 1
Курица в кока-коле

Курица в кока-коле

11 сен 17, 09:54
-3 3
Диетический завтрак Лолиты М…

Диетический завтрак Лолиты Милявской вызвал у певицы сильную изжогу

15 ноя 17, 12:27
-3 3
Шоколадная Камасутра ко Дню …

Шоколадная Камасутра ко Дню люблённых

13 фев 17, 18:04
-3 2
Как вы такое едите?: блюдо Е…

Как вы такое едите?: блюдо Елены Подкаминской не произвело впечатления

6 ноя 17, 13:59
-3 2
Приключения итальянцев за ру…

Приключения итальянцев за русским столом

31 дек 15, 16:12
-3 5
Ученые: отказ от говядины, м…

Ученые: отказ от говядины, молока и сыра поможет сохранить климат

22 фев 16, 18:56
-3 2
Ученые доказали, что пища вы…

Ученые доказали, что пища вызывает привыкание у тучных людей

31 авг 15, 12:43
-2 0
На Тайване новый фетиш: моро…

На Тайване новый фетиш: мороженое в виде фекалий в стаканах-унитазах

5 сен 17, 12:19
-2 1
Холодец. 2 рецепта - классик…

Холодец. 2 рецепта - классика и с агар агаром

24 окт 17, 15:58
-2 2
Мария Кравцова и Елена Летуч…

Мария Кравцова и Елена Летучая рассказали рецепт шоколадной каши

7 ноя 17, 18:05
-2 2
Смузи - как в Советском Союзе

Смузи - как в Советском Союзе

19 окт 16, 02:29
-2 1

МирТесен