Татьяна Орловская предлагает Вам запомнить сайт «С нами вкусно!»
Вы хотите запомнить сайт «С нами вкусно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Здоровый аппетит в первую очередь должен быть к жизни, а не к еде.

О сайте

  • Готовим вкусно и быстро вместе. Делимся интересными рецептами и полезными советами. Добавляем новые рецепты причем возможно со ссылками на источник. Обсуждаем последние новинки в диетическом питании. Участвуем в конкурсах.
Восточное блюдо Ханум

Восточное блюдо Ханум

18 янв, 14:00
+2 1
Российскую курятину признали…

Российскую курятину признали опасной для жизни

19 янв, 00:01
+1 3
Лук китайским способом - поп…

Лук китайским способом - попробуйте, не пожалеете!

2 фев 16, 19:03
+35 23
Котлеты из овсянки с грибами - Сэр)

Котлеты из овсянки с грибами - Сэр)

15 янв, 21:21
+1 2
Торт "Морковник" к Старому Н…

Торт "Морковник" к Старому Новому Году

13 янв, 19:47
+3 1
Рыба к праздничному столу!

Рыба к праздничному столу!

18 дек 15, 11:28
+116 29
Лук по рецепту Томаса Келлера

Лук по рецепту Томаса Келлера

29 май 14, 20:26
+101 41
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ"

ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ"

21 дек 15, 19:57
+83 21
Очень вкусный египетский пирог

Очень вкусный египетский пирог

2 янв 16, 11:00
+83 21
Закусочные огурцы! Таких не …

Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине!

20 янв 16, 21:16
+66 12
Минутная вкуснота на завтрак…

Минутная вкуснота на завтрак для лентяев

12 окт 17, 09:04
+65 24
Неужели такое еще едят?: рец…

Неужели такое еще едят?: рецепт семьи Пресняковых возмутил зрителей

14 окт 17, 08:25
+57 114
Пирожки "Проглотайки"

Пирожки "Проглотайки"

21 июл 16, 00:12
+56 13
Китайские лепешки с мясом-бе…

Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!

17 янв 16, 17:09
+56 61
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ  зеленый коктейль

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ зеленый коктейль

2 июн 14, 11:07
+55 11
5 Закусок в виде шариков

5 Закусок в виде шариков

17 дек 15, 16:47
+54 4
ВКУСНОЕ САЛО

ВКУСНОЕ САЛО

5 окт 16, 07:57
+51 11
СУПЕР-СКРАБ для кишечника (М…

СУПЕР-СКРАБ для кишечника (Минус 11 кг

20 янв 16, 07:33
+48 28
Яблочный пирог с заварным кремом

Яблочный пирог с заварным кремом

5 фев 16, 22:39
+48 17
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

6 янв 16, 15:52
+44 16

10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ

развернуть
10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ
10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ
10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ
10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ
10 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД К НОВОМУ 2017 ГОДУ
1) Утка с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● выпотрошенная утка 2.5 - 3 кг
● кислые яблоки 6 шт.
● чеснок 2 зубчика
● гарам масала 2 ч.л.
● оливковое масло 2 ст.л.
● острый соус чили 1 ч.л.
● мелкий картофель 1 кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Утку вымыть и обдать крутым кипятком. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Чеснок очистить, нарезать кусочками, соединить с яблоками, присыпать солью и приправой гарам масала, перемешать.Нафаршировать утку яблоками и чесноком, разрез зашить. Сделать на коже утки несколько проколов вилкой, чтобы при запекании стекал лишний жир. Смешать оливковое масло, соус чили и соль. Обмазать получившейся смесью утку. Завернуть утку в фольгу, выложить на противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 1 час 30 минут. Затем удалить фольгу, к утке выложить вымытый и разрезанный на половинки картофель. Готовить все вместе еще 30-45 минут.
2) Люля-кебаб на палочках корицы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриный фарш 400 г
● корица 4 палочки
● соль, перец по вкусу
● рубленая зелень 2-3 ст.л.
● измельченный чеснок 2 дольки
● измельченный сладкий перец 1/2 шт.
● оливковое масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Хорошо перемешать все ингредиенты и отправить в холодильник на 1-2 часа. 2. Разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба на палочках корицы. 3. Обжарить до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
3) Утиные ножки в мандариновом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● утиные ножки 2 шт.
● мандарины 4 шт.
● растительное масло 1-2 ст.л.
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Утиные ножки помыть и обсушить. Сделать крестообразные надрезы на коже. 2. Разогреть масло в сотейнике и уложить ножки кожей вниз. Хорошо обжарить, чтобы вытопился лишний жир, и готовить на среднем огне 10-15 минут. Затем перевернуть ножки и обжарить их с другой стороны. Удалить лишний жир. 3. Выжать сок из мандаринов, влить в сотейник. Довести до кипения, добавить соль, перец и накрыть сотейник крышкой. 4. Тушить на медленном огне в течение 30-40 минут или до готовности. Подавать с картофельным пюре.
4) Гусиная грудка с ягодным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● гусиные грудки 2 шт.
● красное сухое вино 100 мл
● ежевика 50 г
● черника 50 г
● малина 100 г
● клубника 100 г
● сливочное масло 1 ч.л.
● сахар 1.5 ст.л.
● сок лимона 1/2 шт.
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На гусиных грудках сделать небольшие надрезы. Обжарить грудки на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем отправить мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Накрыть фольгой и поставить в выключенную духовку еще на 10 минут. Приготовить ягодный соус:Растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить сахар и готовить на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Всыпать ягоды (можно замороженные), добавить сок лимона и дать закипеть, после чего влить вино. Можно добавить несколько бутонов гвоздики и немного корицы. Перетереть соус через сито, снова поместить его в кастрюлю и готовить, помешивая, на слабом огне в течение 20 минут.Готовые грудки нарезать на кусочки, полить ягодным соусом и украсить ягодами, листиками мяты и ядрами граната.
5) Запеченная курица с апельсинами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриные ножки 1 кг
● чеснок 1-2 дольки
● мед 1 ст.л.
● апельсин 3 шт.
● лук 2 шт.
● корень имбиря 1-2 см
● соль и молотый перец по вкусу
● прованские травы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное мясо помыть, обсушить кухонным полотенцем. Два апельсина разрезать и выдавить сок. Из третьего апельсина снять цедру. Имбирь нарезать небольшими кусочками.Приготовить маринад для курицы: подогреть апельсиновый сок, добавить туда цедру и имбирь, растворить мед, немного посолить и поперчить. Этим маринадом залить курицу и оставить на 30 минут. Оставшийся апельсин нарезать дольками, также поступить с луком. Выдавить чеснок. Все перемешать с курицей. По необходимости еще посолить и поперчить.Запекать в форме при 200 градусах 40-45 минут, периодически поливая курицу выделившимся соком. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
6) Цыплята в тесте с пряными травами и лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● цыплята весом 300-400 г 2 шт.
● лимон 1 шт.
● чеснок 4 дольки
● оливковое масло 4 ст.л.
● мука 450 г
● листья шалфея горсть
● листья тимьяна горсть
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из муки, щепотки соли и стакана воды замесить крутое тесто, оставить на полчаса отдохнуть. С лимона снять цедру, перемешать ее с чесноком, зеленью, крупной солью и перцем, растереть в ступке до грубой кашицы, добавить оливковое масло. Натереть полученным маринадом цыплят изнутри и снаружи, оставить на 15 минут. Лимон порезать дольками, начинить тушки цыплят. Тесто разделить пополам, каждую раскатать в пласт 5 мм и завернуть цыпленка, стараясь избегать образования воздушных пузырей между тушкой и тестом. Запекать около часа при температуре 220 градусов.
7) Шашлычки из индейки в имбирном маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● красный сладкий перец 1/2 шт.
● свежий имбирь 5 см
● столовый уксус 40 мл
● молотый перец чили 1 ч.л.
● дольки чеснока 2 шт.
● зеленый лук 20 г
● соевый соус 20 мл
● филе индейки 600 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить перец от семян, крупно нарезать, очистить также чеснок и имбирь, вымыть и обсушить зеленый лук. Сложить в блендер овощи, добавить уксус, соевый соус и взбить до однородной консистенции. Добавить чили по вкусу. Если есть свежий чили, то можно положить один-два перчика и измельчить его вместе с остальными ингредиентами. Мясо очистить от жил и нарезать небольшими кусочками (4-5 см). Положить мясо в пакет вместе с маринадом, плотно закрыть и распределить маринад так, чтобы он со всех сторон покрывал мясо. Оставить в холодильнике на несколько часов.Маринованное мясо насадить на длинные деревянные шпажки и положить на разогретую сковороду-гриль. Жарить, переворачивая мясо так, чтобы оно равномерно поджарилось со всех сторон и приготовилось внутри.
8) Утка с апельсинами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тушка утки 2 кг
● апельсины 4 шт.
● лук 1 шт.
● морковь 1 шт.
● корневой сельдерей 1/2 шт.
● соль, молотый перец по вкусу
● сухие пряные травы по вкусу
● растительное масло, лимонный сок по вкусу
Для соуса:
● сахар 1 стакан
● апельсины 2 шт.
● вода по вкусу
● яблочный уксус 2 ст.л.
● молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Духовку разогреть до 180 градусов. Тушку утки промыть и обсушить. Затем натереть снаружи и внутри солью, сухими травами и молотым перцем. Поставить в прохладное место на ночь.Перед приготовлением обрезать крылья, шею. Проткнуть кожу большой вилкой по всей поверхности тушки.Перед жаркой насадить тушку на стеклянную банку с водой, поставить в кастрюлю, залить горячей водой. В воду положить очищенные целые овощи (лук, морковь, сельдерей). Кастрюлю накрыть фольгой. Держать утку на паровой бане около получаса. Приготовить соус: с двух апельсинов снять цедру и выжать сок. Сахар немного развести водой и варить на слабом огне до полного растворения. Влить яблочный уксус, добавить молотый перец. Варить, помешивая, до загустения. Добавить апельсиновый сок с цедрой. Проварить в течение 5 минут.Утку уложить на противень, внутрь вложить корки от апельсинов. Лапки перевязать кулинарной нитью и обмотать фольгой. Тушку смазать небольшим количеством масла, смешанного с лимонным соком. На дно противня налить немного бульона. Поставить в разогретую духовку и готовить по 25 минут с каждой стороны, подливая бульон по мере необходимости. Почти готовую утку облить соусом, снова поставить в духовку, увеличив температуру до 200 градусов, через 10 минут снова полить глазурью. Вынуть утку из духовки, дать постоять в течение получаса, разрезать и подавать.
9) Котлета по-киевски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе 2 шт.
● сливочное масло 150 г
● мука 50 г
● панировочные сухари 150 г
● яйца 2 шт.
● молоко 100 мл
● соль, молотый перец по вкусу
● зелень петрушки несколько веточек
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе помыть и обсушить. Положить его внутренней стороной вверх. Надрезать филе вдоль и распластать так, чтобы поместилась начинка. Накрыть мясо пищевой пленкой и осторожно отбить. Сливочное масло комнатной температуры смешать с мелко нарубленной зеленью петрушки, посолить. Перемешать до получения однородной массы. Массу разделить пополам и с помощью двух столовых ложек сформовать начинку для котлет. Отправить ее в морозильную камеру на 5 минут, чтобы сливочное масло слегка застыло. Затем выложить начинку на филе и завернуть котлету так, чтобы края находили друг на друга. Снова поместить морозильник на 5 минут.Тем временем смешать яйца с молоком, хорошо взбить вилкой. Котлеты вынуть из холодильника и обвалять их в муке. Затем обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировке. Опять обмакнуть в яйцо с молоком и еще раз обвалять в панировке.В сковороде разогреть масло и обжарить котлеты до золотистой корочки. Затем поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Котлеты по-киевски готовы.
10) Утка по-пекински
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тушка утки 2-3 кг
● херес 1 ст.л.
● мед 4 ст.л.
● соевый соус 5 ст.л.
● молотый имбирь 1 ст.л.
● кунжутное масло 1 ст.л.
● смесь молотых перцев 1 ст.л.
● соль по вкусу
● вода 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тушку утки помыть, обсушить, обрезать кончики крыльев. Срезать с утки лишний жир, обдать ее кипятком. Поместить утку на большое блюдо. Натереть тушку хересом снаружи и внутри, оставить ее на 10 минут. Натереть утку солью и отправить ее на 12 часов в холодильник, периодически убирая выделяющуюся жидкость. Через 12 часов равномерно смазать утку медом, снова поставить в холодильник на 12 часов. Разогреть духовку до 180˚С, залить в противень воду. Утку положить грудкой вверх на решетку для гриля, под которой нужно поставить противень с водой. Покрыть эту конструкцию слоем фольги. Запекать утку в течение часа. Тем временем приготовить соус: смешать имбирь, кунжутное масло, перец и соевый соус. Утку после часа приготовления вынуть из духовки. С помощью кулинарной кисти смазать ее только что приготовленным соусом.Противень с водой убрать, а утку на решетке снова поместить в духовку, предварительно установив температуру 260˚С или максимальную. Готовить примерно 25 минут. Следить, чтобы птица не подгорела. Еще раз смазать утку смесью меда и соевого соуса. Отправить в духовку и готовить в режиме гриль 5-10 минут. За это время утка по-пекински подрумянится и приобретет хрустящую корочку. Готовую утку вынуть, немного остудить. Удалить кости и разрезать птицу на тонкие кусочки. Важно, чтобы корочка оставалась на каждом из них.

Опубликовал Keynbr Кейнбров , 28.11.2016 в 22:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lia Apkhaidze
lia Apkhaidze 29 ноября 16, в 03:08 * Текст скрыт развернуть
0
Юлия Дёмина
Юлия Дёмина 29 ноября 16, в 08:50 Издеваетесь? В этом году птицу не положено готовить!!! Текст скрыт развернуть
2
татьяна быковская
татьяна быковская 29 ноября 16, в 09:05 предрассудки --мы как папуасы Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 ноября 16, в 11:04 бллагодарю Текст скрыт развернуть
1
Василий Заречнев
Василий Заречнев 29 ноября 16, в 12:38 ! Текст скрыт развернуть
0
ЛЮДМИЛА
ЛЮДМИЛА 29 ноября 16, в 13:30 Замечательные рецепты для любого праздника. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Нудли с луковой начинкой

Нудли с луковой начинкой

20 янв, 17:37
+1 0
Шашлык из индейки с мандаринами

Шашлык из индейки с мандаринами

19 янв, 13:21
0 0
Восточное блюдо Ханум

Восточное блюдо Ханум

18 янв, 14:00
+2 1
Рождественский гусь в пиве

Рождественский гусь в пиве

4 янв, 09:41
+5 0
Запеченная телятина к нового…

Запеченная телятина к новогоднему столу

30 дек 17, 23:36
+2 0
Холодец: польза, рецепт и ор…

Холодец: польза, рецепт и оригинальные идеи подачи

29 дек 17, 18:37
+5 0
Скоро может появиться налог на мясо

Скоро может появиться налог на мясо

24 дек 17, 10:00
0 4
Студень. Какой же зимний пра…

Студень. Какой же зимний праздник без холодца

14 дек 17, 22:35
+3 4
Даша Пынзарь поделилась свои…

Даша Пынзарь поделилась своим рецептом плова под названием "Полный рай"

10 дек 17, 20:26
-1 3
Курица по-аджарски

Курица по-аджарски

10 дек 17, 17:01
+5 1
Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

6 дек 17, 13:33
+3 0
Пеппероната с курицей

Пеппероната с курицей

3 дек 17, 20:36
+6 2
Поклонники оценили суп и кот…

Поклонники оценили суп и котлеты по рецепту Анжелики Варум

3 дек 17, 02:13
+10 1
Перепёлка в гранатовом марин…

Перепёлка в гранатовом маринаде на Новый Год

29 ноя 17, 01:31
+2 1
Тефтели в молочно-сырном соусе

Тефтели в молочно-сырном соусе

28 ноя 17, 12:45
+3 1
Стожки из фарша

Стожки из фарша

21 ноя 17, 00:13
+1 3
Гушнут - это нужно попробовать

Гушнут - это нужно попробовать

18 ноя 17, 23:09
+4 1
Швейцарский новогодний салат…

Швейцарский новогодний салат от Mar Bel

18 ноя 17, 14:11
+9 14
Три гастрономических шедевра…

Три гастрономических шедевра от Константина Ивлева: сырники, креветки и куриная грудка

15 ноя 17, 11:34
+2 1
Пёркёльт по-венгерски

Пёркёльт по-венгерски

14 ноя 17, 22:55
+3 3
Рецепт Вяленого мяса на Новы…

Рецепт Вяленого мяса на Новый Год. Полендвица по-Белорусски

9 ноя 17, 16:34
+10 0
Индейка по-французски

Индейка по-французски

7 ноя 17, 13:45
+1 0
Запеканка "Сытый муж"

Запеканка "Сытый муж"

5 ноя 17, 21:14
+11 3
Острое мясо по-китайски

Острое мясо по-китайски

4 ноя 17, 13:27
+3 0
Запеченая индейка целиком в духовке

Запеченая индейка целиком в духовке

28 окт 17, 11:06
+3 1
Индейка – лучшие блюда из са…

Индейка – лучшие блюда из самой полезной птицы

27 окт 17, 21:07
+8 1
Тутырма - колбаска по-татарски

Тутырма - колбаска по-татарски

26 окт 17, 22:29
+4 1
Холодец. 2 рецепта - классик…

Холодец. 2 рецепта - классика и с агар агаром

24 окт 17, 15:58
-2 2
Диетические фрикадельки из индейки

Диетические фрикадельки из индейки

24 окт 17, 13:44
0 0
Историк моды Александр Васил…

Историк моды Александр Васильев рассказал как готовить лечебный суп

16 окт 17, 11:06
+7 3
Куриный рулет из бутылки

Куриный рулет из бутылки

10 окт 17, 20:47
+19 8
Деревенские котлеты

Деревенские котлеты

4 окт 17, 09:57
+3 6
Мусака греческая

Мусака греческая

30 сен 17, 12:21
+4 0
Рецепт пасты с кроликом и су…

Рецепт пасты с кроликом и супа гаспачо от семьи Малининых

30 сен 17, 07:21
0 0
Поркетта — традиционное итал…

Поркетта — традиционное итальянское блюдо

29 сен 17, 16:32
+3 1
КОРН-ДОГ: Рецепт сосиски в т…

КОРН-ДОГ: Рецепт сосиски в тесте на палочке

28 сен 17, 09:39
+2 0
Любимый рецепт товарища Стал…

Любимый рецепт товарища Сталина: шашлык советский

25 сен 17, 21:46
+11 5
Наивкуснейший рецепт пригото…

Наивкуснейший рецепт приготовления кролика

22 сен 17, 09:29
+2 1
Котлеты из кабачков с фаршем

Котлеты из кабачков с фаршем

18 сен 17, 19:17
+6 0
Никакого Хэллоуина: Запеченн…

Никакого Хэллоуина: Запеченная фаршированная тыква

15 сен 17, 17:17
+4 1
Курица в кока-коле

Курица в кока-коле

11 сен 17, 09:54
-3 3
Наггетсы из курицы

Наггетсы из курицы

10 сен 17, 08:58
+3 1
Курица с тыквой и шампиньона…

Курица с тыквой и шампиньонами в сливках

10 сен 17, 08:50
+1 0
Домашние пельмени с необычным тестом

Домашние пельмени с необычным тестом

3 сен 17, 20:02
+13 0
Крылышки а-ля KFC

Крылышки а-ля KFC

1 сен 17, 17:18
+8 1
Вкусный, домашний гуляш

Вкусный, домашний гуляш

30 авг 17, 21:15
+11 5
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРОЧКОЙ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРОЧКОЙ

29 авг 17, 21:24
+2 1
Очень вкусные ребрышки

Очень вкусные ребрышки

28 авг 17, 21:34
+15 1
Запеканка из пельменей "Лени…

Запеканка из пельменей "Ленивая жена"

20 авг 17, 19:10
+5 3
Не едят даже собаки. ВСУ обв…

Не едят даже собаки. ВСУ обвинили Минобороны Украины в поставках испорченной еды

18 авг 17, 22:30
0 0

Люди

2169 пользователям нравится сайт snamivkusno.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ирина Исаева (михайлина)
Юрий Раков
https://tsargrad.tv/news/opasno-dlja-zhizni-roskontrol-zabrakoval-shest-brendov-kuricy_105566
Юрий Раков Российскую курятину признали опасной для жизни
Юрий Раков
Людмила Зиновьева
Дмитрий Алексеевич
А почему не указывают этих "производителей"?
Дмитрий Алексеевич Российскую курятину признали опасной для жизни
Keynbr Кейнбров
Кашу маслом не испортишь...)))
Keynbr Кейнбров Котлеты из овсянки с грибами - Сэр)
Вера Будникова
100 г сливочного масла для обжарки грибов с морковью и прочим?
Вера Будникова Котлеты из овсянки с грибами - Сэр)
Елена Скрыльникова
Спасибо.
Елена Скрыльникова Торт "Морковник" к Старому Новому Году
Keynbr Кейнбров
Нужно как нибдь отведать...)))
Keynbr Кейнбров Настойка из киви, неоднозначный и в тоже время интересный вкус.
Марина Герасимова (Волкова)
Keynbr Кейнбров
И всё???)))
Keynbr Кейнбров ТОП-6 рецептов с крабовыми палочками
xlyubov
Луиза Идрисова
Алексей АК
Keynbr Кейнбров
Даааа...)))
Keynbr Кейнбров Закуска "Лук-порей в беконе" на Рождественский стол
Картофель и рыба являются см…

Картофель и рыба являются смертельно опасными продуктами

14 окт 15, 13:19
-15 17
Россиян могут обязать платит…

Россиян могут обязать платить "налог на шашлык"

1 окт 15, 12:07
-11 21
В Британии пройдет мастер-кл…

В Британии пройдет мастер-класс по приготовлению еды из спермы

21 окт 16, 18:46
-6 7
Виктория Лопырева шокировала…

Виктория Лопырева шокировала своим худым голым телом (ФОТО)

2 янв 15, 01:53
-6 14
Как же без них: Россельхозна…

Как же без них: Россельхознадзор разрешил поставку шпрот из Эстонии и Латвии

18 дек 17, 12:11
-5 3
Кофе признали напитком садистов

Кофе признали напитком садистов

12 окт 15, 11:18
-5 9
Ученые: Россию ждет эпидемия…

Ученые: Россию ждет эпидемия женского ожирения

5 июн 15, 13:54
-4 4
Ученые: Женщинам очень опасн…

Ученые: Женщинам очень опасно пить чай с молоком

18 окт 15, 04:47
-4 21
Курица в кока-коле

Курица в кока-коле

11 сен 17, 09:54
-3 3
Диетический завтрак Лолиты М…

Диетический завтрак Лолиты Милявской вызвал у певицы сильную изжогу

15 ноя 17, 12:27
-3 3
Приключения итальянцев за ру…

Приключения итальянцев за русским столом

31 дек 15, 16:12
-3 5
Как вы такое едите?: блюдо Е…

Как вы такое едите?: блюдо Елены Подкаминской не произвело впечатления

6 ноя 17, 13:59
-3 2
Ученые: отказ от говядины, м…

Ученые: отказ от говядины, молока и сыра поможет сохранить климат

22 фев 16, 18:56
-3 2
Шоколадная Камасутра ко Дню …

Шоколадная Камасутра ко Дню люблённых

13 фев 17, 18:04
-3 2
Холодец. 2 рецепта - классик…

Холодец. 2 рецепта - классика и с агар агаром

24 окт 17, 15:58
-2 2
На Тайване новый фетиш: моро…

На Тайване новый фетиш: мороженое в виде фекалий в стаканах-унитазах

5 сен 17, 12:19
-2 1
Ученые доказали, что пища вы…

Ученые доказали, что пища вызывает привыкание у тучных людей

31 авг 15, 12:43
-2 0
Смузи - как в Советском Союзе

Смузи - как в Советском Союзе

19 окт 16, 02:29
-2 1
Мария Кравцова и Елена Летуч…

Мария Кравцова и Елена Летучая рассказали рецепт шоколадной каши

7 ноя 17, 18:05
-2 2
Великие британские ученые ра…

Великие британские ученые рассказали, сколько смогут жить люди, если на Земле исчезнут все продукты питания

6 янв, 15:22
-1 2

МирТесен