Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  1. Блоги

Котлеты из овсянки с грибами - Сэр)

Котлеты из овсянки с грибами
Котлеты получаются очень нежными и вкусными. Когда остынут, становятся ещё вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан овсянки
  • 300 г вешенок
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 зубок чеснока
  • 1 яйцо
  • 100 г сливочного масла
  • Щепотка чёрного молотого перца
  • Соль
  • Подсолнечное масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Овсянку залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
  • Котлеты из овсянки с грибами
    Грибы, лук и морковь мелко порезать, обжарить в сливочном масле, посолить и добавить чёрный перец.
  • Котлеты из овсянки с грибами
    Обжаренные лук, морковь и грибы смешать с овсянкой, добавить яйцо, измельчённый
    чеснок, тщательно вымешать .
  • Котлеты из овсянки с грибами
    Сформировать котлеты.
  • Котлеты из овсянки с грибами
    Обжарить их с двух сторон в подсолнечном масле на разогретой сковороде.
  • Котлеты из овсянки с грибами
    Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх