Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

А вы едите молоки? Нет?! Вы просто не умеете их готовить!

 

Очень многие не едят рыбьи молоки и совершенно не понимают тех, кто молоки ест и любит есть. Молоки можно кушать в соленом варианте – от селедки или в жареном – молоки дорогих лососевых рыб.

В этой публикации решили поделиться рецептом, который изменит взгляд на этот продукт, как уже произошло со многими.

Теперь они молоки кушают и, самое главное, с большим удовольствием.

В общем попробуйте, и вы перестанете брезгливо относится к рыбьим молокам. Тем более, что они очень полезны, особенно для мужского организма.

А вы едите молоки? Нет?! Вы просто не умеете их готовить!

Молоки продаются по 250 руб за килограмм (примерно)

Ингредиенты

  • Молоки мороженые – 1 кг;
  • Соль, перец, специи – все на свой вкус и цвет;
  • Мука пшеничная или сухари для панировки (предпочтительнее) – 3 – 4 ложки столовые
  • Немного масла растительного для жарки.

Молоки можно купить в рыбном отделе супермаркета. Их стоимость примерно 250 рублей за килограмм.

Пошаговое приготовление

  1. Первым делом молоки нужно разморозить. Это очень нежный продукт, потому не стоит этого делать при помощи микроволновки или проточной воды. Процесс разморозки должен быть естественным.
  2. Далее молоки нужно избавить от излишней влаги, для чего продукт обмакнуть бумажными салфетками.
  3. Теперь молоки нужно посолить, посыпать перцем и добавить специи. Это может быть паприка, приправа для рыбы или гриля. Все подбирается индивидуально на собственное усмотрение.
  4. Дать время молокам помариноваться, впитать в себя соль и ароматы приправ.
  5. Теперь кусочки молок нужно обвалять в сухарях или муке, а затем каждый обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Молоки обжаривают с двух сторон, поочередно. 5 – 7 минут с одной стороны, а затем столько же с другой.
  6. Подают молоки и в качестве отдельной закуски, и с любыми гарнирами – картошкой, рисом, спагетти и т.д.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх