Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами

Вкуснейший рыбный пирог Филлис! Если Вы давно хотите побаловать близких

Вкуснейшая,нежная начинка и хрустящая корочка сверху- это идеальное сочетание! Отличная идея для семейного ужина!

Рыбный Пирог Филлис

Нам понадобится:

500-600 гр. белой рыбы

горсть замороженных креветок

1 средний лук, нарезанный

1 шт. чеснок

2 стак. молока

2 лавровых листа

соль и перец

1 стол.ложк.

муки

1 шт. броколли

Горсть сладкой кукурузы или замороженных овощей

2 больших картофеля

дополнительное молоко

1 стак тертого сыра

хлебные крошки

Процесс приготовления:

1.Предварительно приготовить картофельное пюре.

2.Также предварительно отварить брокколи.

3.Предварительно разогрейте духовой шкаф до 180 град.

4.Тем временем в большой сковороде на варочной панели обжарить лук и чеснок.

5.Затем добавьте молоко в сковороду и доведите до кипения.

6.Добавьте лавровый лист, соль,перец и рыбу.

7.Варить до готовности рыбы .

8.Процедите жидкость - резервируя все (мы будем использовать ее для соуса). Не мойте пока кастрюлю!

9.Поместите рыбу и лук в большую форму выпечки.

10.Нагрейте немного масла в пустой кастрюле. Добавить столовую ложку муки. Добавить молоко медленно, непрерывно перемешать до загустения-сделать белый соус.

11.Добавьте креветки, приготовленный брокколи и любые другие овощи в блюдо. Налейте на него на рыбу.

12.Затем разложите сверху пюре и (по желанию) добавьте ложку майонеза.

13.Сверху посыпать тертым сыром и сухарями.

14.Выпекать 30 мин. в духовом шкафу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх