Татьяна Орловская предлагает Вам запомнить сайт «С нами вкусно!»
Вы хотите запомнить сайт «С нами вкусно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Здоровый аппетит в первую очередь должен быть к жизни, а не к еде.

О сайте

  • Готовим вкусно и быстро вместе. Делимся интересными рецептами и полезными советами. Добавляем новые рецепты причем возможно со ссылками на источник. Обсуждаем последние новинки в диетическом питании. Участвуем в конкурсах.
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний мармелад — очень бы…

Домашний мармелад — очень быстро и ничем не уступает магазинному

23 фев, 16:02
+2 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с сельдью «Прибой» — о…

Салат с сельдью «Прибой» — отличная замена «Селёдке под шубой»

26 фев, 19:08
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Котлеты по-креольски

Котлеты по-креольски

25 фев, 15:39
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Колбаски и сосиски из щуки и…

Колбаски и сосиски из щуки или судака

24 фев, 14:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний мармелад — очень бы…

Домашний мармелад — очень быстро и ничем не уступает магазинному

23 фев, 16:02
+2 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусно, быстро и просто: печ…

Вкусно, быстро и просто: печем банановый пирог

22 фев, 16:47
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный суп за 20 минут

Рыбный суп за 20 минут

17 фев, 09:12
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как жарить мойву в духовке!!!

Как жарить мойву в духовке!!!

17 мар 16, 18:51
+44 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как легко и просто избавить …

Как легко и просто избавить рыбу от запаха тины

10 фев, 19:02
+6 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Латышский холодный свекольник

Латышский холодный свекольник

9 фев, 02:09
+1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний торт «Негр в пене»,…

Домашний торт «Негр в пене», рецепт в записной книжке ещё со времён СССР

6 фев, 14:34
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секрет приготовления люля-кебаб

Секрет приготовления люля-кебаб

3 фев, 11:15
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какая еда возвращает молодость

Какая еда возвращает молодость

3 фев, 12:19
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Антипохмельный закусон для т…

Антипохмельный закусон для тех у кого сегодня пятница

1 фев, 11:18
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиные копытца с чесноком. Д…

Свиные копытца с чесноком. Дедовский рецепт

28 янв, 08:39
+5 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой и интересный вариант…

Простой и интересный вариант засолки прослойки или сала

28 янв, 16:53
+3 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лук по рецепту Томаса Келлера

Лук по рецепту Томаса Келлера

29 май 14, 20:26
+122 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат: Женщина в красной маске

Салат: Женщина в красной маске

25 янв, 09:08
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Украинский БОРЩ от коренной киевлянки

развернуть

Знакомое всем блюдо, насчет умения готовить которое, спорят многие мои подруги, всегда приветствуется на столе и часто заказывается мне домашними. Уж очень муж и зять любят его — горячий, дымящийся, вприкуску с салом и лучком, чесноком и сметанкой – и это конечно борщ!

РЕЦЕПТ украинского БОРЩА от коренной киевлянки

Борщ бывает на мясном бульоне или постный, на воде. Давайте попробуем приготовить самый простой вариант, без бульона. Он по степени восторгов не уступает мясному борщу, и очень экономит время и между прочим этот рецепт я очень давно узнала у своей студенческой подруги из Киева, а как известно все украинки умеют варить вкусный борщ.

Итак, нам понадобятся следующие продукты на 3 литровую кастрюлю:

  • Картофель средний – 4-5 шт.
  • Капуста белокочанная – 300 грамм
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидоры — 2-3шт. Или томатной пасты 2 ст. л.
  • Свекла – 2 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Соль – 1 ст.л.
  • Укроп по вкусу (и сушеный и свежий подойдет)
  • Чеснок (добавлять по вкусу)

Ингредиенты

Приготовление:

Наливаем воду в кастрюлю, примерно 2,5 литра, чтобы оставить место для овощей. Пока закипает вода, очищаем овощи.

Нарезаем кубиками картофель, и опускаем его в кипящую воду, так в итоге будет полезнее и вкуснее.

Нарезаем картофель

Теперь шинкуем капусту тоненько и кладем в кастрюлю, после того как там снова закипит вода с картофелем.

Шинкуем капусту

Пока это всё там закипает и варится, приготовим зажарку для борща.

Нарезаем зажарку из овощей

Лучок нарежем мелко и отправим на сковороду, смазанную маслом. Когда он станет мягким, добавим натертую на крупной терке морковь. Пока эти два продукта жарятся на медленном огне, нарезайте мелкими кусочками перец, и добавляйте туда же, в сковороду.

Обжариваем на сковороде

После того как перец станет мягким, добавляйте помидоры — натертые на терке, чтобы в борщ не попала кожура. Или томатную пасту, и подержите это всё в режиме тушения минут 3-5.

Кастрюля нам почти сварила капусту и картошку, и пора забрасывать туда зажарку.

После добавления в кастрюлю зажарки, засеките примерно 10 минут. За это время можно натереть на крупной терке свеклу. Хорошо если она будет бордовая, темная и не слишком твердая. Забрасывайте свеклу в борщ и снова засекайте 10-15 минут. Если вам понравился полученный цвет от свеклы – можно его сохранить, добавив чайную ложку уксуса.

Натираем свеклу

По окончании времени, посолите борщ и, добавив зелень, нарезанную мелко проварите еще 2-3 минутки. Тогда же можно класть и чеснок.

РЕЦЕПТ украинского БОРЩА от коренной киевлянки

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Татьяна Орловская , 19.10.2018 в 19:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ася
Ася Ольга 20 октября 18, в 18:20 Это отрывок из Мастера и Маргариты Булгакова. Оцените слог)))
-
«Через пять минут председатель сидел за столом в своей маленькой столовой. Супруга его принесла из кухни аккуратно нарезанную селедочку, густо посыпанную зеленым луком.
Никанор Иванович налил лафитничек, выпил, налил второй, выпил, подхватил на вилку три куска селедки... и в это время позвонили, а Пелагея Антоновна внесла дымящуюся кастрюлю, при одном взгляде на которую сразу можно было догадаться, что в ней, в гуще огненного борща, находится то, чего вкуснее нет в мире, – мозговая кость. (...) Супруга побежала в переднюю, а Никанор Иванович разливательной ложкой поволок из огнедышащего озера – ее, кость, треснувшую вдоль.»
Текст скрыт развернуть
2
Ольга
Ольга Ася 21 октября 18, в 14:00 Я сама родилась в Омске, но всю жизнь живу в Украине - в Одессе, Полтаве, Киеве. И впервые слышу, чтобы предпочитали светлую свёклу тёмной в борще! Скорей всего, это дело вкуса. Каждый варит как ему нравится. И я прекрасно понимаю, что в условиях сибирской зимы хочется густого наваристого мясо-костного бульона. И кстати, если уж быть совсем точной, то мозговая (сахарная) косточка может быть абсолютно лишена мяса. ;) А я в последнее время вообще все супы варю постными и они получаются очень вкусными и лёгкими. А настоящий украинский борщ варят мало того, что на мясном бульоне, так ещё в конце варки его заправляют СТАРЫМ салом, толчёным с чесноком. Вот это я вообще не приемлю. :) Вы второй раз пишете про сухари. А зачем сухари в борще?! Никогда не слыхала... Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга Ася 21 октября 18, в 14:02 Ну что тут скажешь?! Очень аппетитно написано. :) А уж как описаны яства у Гиляровского и Гоголя....!!! :) Текст скрыт развернуть
0
Ася
Ася Ольга 21 октября 18, в 14:34 Да-да, согласна, в России всегда понимали толк в еде)))) Текст скрыт развернуть
1
Ася
Ася Ольга 21 октября 18, в 14:56 Значит, уже давно живете на Украине, если вам не знакомы сухари к борщу))) Сухарики к пиву были придуманы в90-х, до этого сухари использовали по другому. В том числе, подавали их к борщу, как на Украине подают пампушки.
Сухари кидают в горячий борщ, прямо в тарелку и едят, пока они слишком не размякли и не превратились в кашу. Сухарики должны оставаться твердыми на укус, но в тоже время успели пропитаться борщевой жижей. В общем, это целое исусство - поедание борща с сухарями.)))))
Про сало отдельная песня. В России больше выращивали коров, чем свиней. Даже иностранцы в средние века удивлялись, сколько в России коров. Потому что в Европе очень любили телятину и взрослых животных было немного. В России телятину ели редко, зато очень любили молочных поросят, запеченных в яблоках. Поэтому взрослого поголовья свиней было меньше, чем поголовья скота.
Ну, и кости бывают разные, тут вы правы. В Европе продают мозговые кости полностью очищенные от мяса и уже нарезанные на бляшки.
Я варю все супы  на мясе, пост  я не соблюдаю и постные супы совершенно меня не манят. А вот куриная лапша, мозговой борщ или гороховый суп  на свиных копченых ребрышках- это все мое. Даже картофельный суп обязательно варю  с колбасками)
Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга Ася 21 октября 18, в 21:51 Да, я так и написала, что почти всю жизнь живу в Украине. Здесь сухарики подают только к луковому супу или сырному супу. А к борщу, Вы правы,  подают пампушки с чесноком. :) А Вы к борщу подаёте сухарики из ржаного или из белого хлеба?
Я посты тоже не соблюдаю. Но с некоторых пор перестала есть бульоны и варить супы на них. За редким исключением. Конечно, такие супы, как например, харчо никак не сваришь без бульона и мяса. Гороховый суп варю и постный, и с копчёными рёбрышками.  А вот домашнюю лапшу не люблю вообще.  Люблю супы с мясными фрикадельками - фасолевый, гречневый. :)
Текст скрыт развернуть
0
Ася
Ася Ольга 21 октября 18, в 22:25 Сухарики делаю из разного хлеба, они всегда на столе, просто похрустеть между делом. Если сделать из сдобной сладкой булки, то к чаю или к клубничному супу очень хорошо.
Домашнюю лапшу тоже не очень лююблю, покупаю паутинку. и фрикадельковый суп обожаю. а вот, кстати, гречневый и щавелевый могу приготовить без мяса, но с мясом лучше))))
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна
Татьяна 19 октября 18, в 22:10 Капусту мы, на Кубани, закладываем перед зеленью. Чтобы она не разварилась в лохмотья.  И да, говяжья булдыжка (кость). И чеснок можно с салом затереть в ступке... И зонтик укропа в конце положить... Очень вкусно. Но борщ без бульона тоже имеет место. Летом, в жару. Достанешь из холодильника, сдобришь сметанкой, с толстым куском черного хлеба, смазанного горчицей, да под рюмочку абрикосина.......Песня в подарок! Текст скрыт развернуть
9
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова Татьяна 20 октября 18, в 09:02 Я такой борщ на воде варю, только свёклу  сырую в кастрюлю не кладу, чеснок и зелень - в тарелку. Отдельно отвариваю фасоль и  тоже кладу её в кастрюлю. Почему фасоль отдельно? Не люблю мутные бульоны. Текст скрыт развернуть
2
Алексей Чуб
Алексей Чуб 20 октября 18, в 00:15 * Текст скрыт развернуть
3
Лариса Воронцовская
Лариса Воронцовская 20 октября 18, в 04:37 Приведен вариант постного борща, а в постный борщ обязательно кладется фасоль, хоть консервированная, хоть обычная - тогда борщ сытный. А еще постный борщ готовился раньше с линем( это рыба такая, ее еще называли речной курицей, потому что мясо белое и без костей), вкуснотища. Текст скрыт развернуть
6
Ася
Ася Лариса Воронцовская 20 октября 18, в 18:10 А у нас варят с карасями)
Текст скрыт развернуть
1
СУ -35
СУ -35 20 октября 18, в 10:11 Что-то на фото одна вода подкрашенная... И это далеко не показатель, что киевлянка приготовила украинский борщ. Так что не надо бла-бла-бла. Живущие в России и не только приготовят так, что пальчики оближешь... Текст скрыт развернуть
9
Галина Петренко
Галина Петренко 20 октября 18, в 13:32 Зачем писать этот бред... Текст скрыт развернуть
0
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский 20 октября 18, в 16:21 Публиковать рецепты борща и ухи нельзя - порвут в клочья критики. Текст скрыт развернуть
1
Элла
Элла 20 октября 18, в 16:25 Я как-то у подружки ела борщ из кильки в томате,было неожиданно вкусно.До сих пор в шоке Текст скрыт развернуть
4
светлана герасименко
светлана герасименко 20 октября 18, в 16:48 столько времени варить капусту-что с нею станет. Текст скрыт развернуть
3
Лариса Михайлик
Лариса Михайлик светлана герасименко 20 октября 18, в 18:29 Квашня будет! Мой муж родился и вырос в селе под Полтавщиной. Вот он знает толк в борще и никогда не будет есть борщ с такой капустой. Всю жизнь варю борщ по рецепту его мамы, светлая ей память. И капусту бросаю последней. Как только закипит, сразу выключаю огонь. Для него борщ, когда капуста хрустит.
Текст скрыт развернуть
6
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук Лариса Михайлик 26 октября 18, в 11:55 Аналогично-люблю,когда капустка похрустывает,а не превратилась в разваренную кашу...)))) Текст скрыт развернуть
3
Лариса Воронцовская
Лариса Воронцовская 21 октября 18, в 01:05 Ларисе Михайлик                                                                                                 100% присоединяюсь! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Салат с сельдью «Прибой» — о…

Салат с сельдью «Прибой» — отличная замена «Селёдке под шубой»

26 фев, 19:08
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Котлеты по-креольски

Котлеты по-креольски

25 фев, 15:39
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Колбаски и сосиски из щуки и…

Колбаски и сосиски из щуки или судака

24 фев, 14:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний мармелад — очень бы…

Домашний мармелад — очень быстро и ничем не уступает магазинному

23 фев, 16:02
+2 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусно, быстро и просто: печ…

Вкусно, быстро и просто: печем банановый пирог

22 фев, 16:47
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Генерал" к 23 февраля…

Салат "Генерал" к 23 февраля с копченой курицей и свеклой

22 фев, 09:40
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как готовить котлетки, так п…

Как готовить котлетки, так похожие на садиковские и с вкусной подливкой

21 фев, 20:36
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чем накормить любимого: сочн…

Чем накормить любимого: сочное мясо с грибами и салатом

19 фев, 10:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Готовим форшмак: топ-5 лучши…

Готовим форшмак: топ-5 лучших рецептов

18 фев, 16:53
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лазанья с фаршем, просто пал…

Лазанья с фаршем, просто палочка-выручалочка, когда гости на пороге

18 фев, 10:03
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лимон в США назвали признако…

Лимон в США назвали признаком богатства россиян

17 фев, 09:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный суп за 20 минут

Рыбный суп за 20 минут

17 фев, 09:12
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Малосольная селедка по-Крымски

Малосольная селедка по-Крымски

16 фев, 20:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Зимний вечер» — сытны…

Салат «Зимний вечер» — сытный, вкусный. Хорош и в теплом, и в холодном виде

15 фев, 21:32
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
К ужину: готовим сочные и не…

К ужину: готовим сочные и нежные куриные котлетки

15 фев, 09:34
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чебуреки из щуки

Чебуреки из щуки

14 фев, 20:59
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гармошка: Свинина к празднику

Гармошка: Свинина к празднику

14 фев, 08:01
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яичница на воздушных слойках

Яичница на воздушных слойках

13 фев, 08:15
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Альтернатива кофе: названы н…

Альтернатива кофе: названы напитки, помогающие проснуться утром

12 фев, 19:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Уклейка в пряном маринаде

Уклейка в пряном маринаде

12 фев, 13:26
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лучшая диета ко Дню святого …

Лучшая диета ко Дню святого Валентина

11 фев, 23:38
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальный картофельный пи…

Моментальный картофельный пирог с курицей

11 фев, 19:13
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как легко и просто избавить …

Как легко и просто избавить рыбу от запаха тины

10 фев, 19:02
+6 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Сердце Ангела» — для …

Салат «Сердце Ангела» — для романтического ужина на 14 февраля

10 фев, 11:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт «Детских хитрых котле…

Рецепт «Детских хитрых котлет» с сырным сюрпризом

9 фев, 20:06
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Латышский холодный свекольник

Латышский холодный свекольник

9 фев, 02:09
+1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбные котлеты «Геркулес» – …

Рыбные котлеты «Геркулес» – не только вкусно, но и полезно

8 фев, 14:10
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Картофельно-сырные шарики – …

Картофельно-сырные шарики – универсальная закуска

7 фев, 10:33
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний торт «Негр в пене»,…

Домашний торт «Негр в пене», рецепт в записной книжке ещё со времён СССР

6 фев, 14:34
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лёгкий винегрет без капусты …

Лёгкий винегрет без капусты на чёрном хлебе

6 фев, 11:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гречневая каша «Сердечная» —…

Гречневая каша «Сердечная» — сытный ужин на всю семью

5 фев, 17:52
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Камбала «Меньер» (по-мельнич…

Камбала «Меньер» (по-мельничьи) — потрясающее рыбное блюдо за 20 минут

4 фев, 12:57
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Италия дома: учимся готовить…

Италия дома: учимся готовить пиццу с прошутто и сыром страчателла

4 фев, 09:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какая еда возвращает молодость

Какая еда возвращает молодость

3 фев, 12:19
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секрет приготовления люля-кебаб

Секрет приготовления люля-кебаб

3 фев, 11:15
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запечённый картофель со шква…

Запечённый картофель со шкварками — просто и вкусно, словно вернулась в прошлое

2 фев, 14:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мгновение — салат на праздни…

Мгновение — салат на праздничный стол

2 фев, 06:22
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Торт из утиной печени

Торт из утиной печени

1 фев, 14:32
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Антипохмельный закусон для т…

Антипохмельный закусон для тех у кого сегодня пятница

1 фев, 11:18
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Медики опровергли пользу завтрака

Медики опровергли пользу завтрака

31 янв, 19:38
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Карасики в сметанке. Вкусный…

Карасики в сметанке. Вкусный и простой рецепт

31 янв, 17:02
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не для тех, кто на диете: Ан…

Не для тех, кто на диете: Анна Нетребко рассказала, как готовит конкильони

31 янв, 12:22
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ешь и худей: Фаршированный о…

Ешь и худей: Фаршированный овсяной блин

31 янв, 10:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой рецепт нежных и возд…

Простой рецепт нежных и воздушных апельсиновых кексов

30 янв, 19:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Топ-5 лучших рецептов питате…

Топ-5 лучших рецептов питательных супов с фасолью

30 янв, 13:42
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Острые креветки с чесноком

Острые креветки с чесноком

29 янв, 19:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Скумбрия сухим способом по б…

Скумбрия сухим способом по бабушкиному рецепту

29 янв, 13:25
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой и интересный вариант…

Простой и интересный вариант засолки прослойки или сала

28 янв, 16:53
+3 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт запеченных котлет без…

Рецепт запеченных котлет без хлеба, муки и прочих тяжелых продуктов

28 янв, 14:02
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

2354 пользователям нравится сайт snamivkusno.ru

Салат с сельдью «Прибой» — о…

Салат с сельдью «Прибой» — отличная замена «Селёдке под шубой»

26 фев, 19:08
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Татьяна Орловская
Наталья Политова (Панова)
Нина Каширская
Татьяна Орловская
Вера Будникова
Татьяна Орловская
Вера Будникова
Людмила Веклич
Рыба к праздничному столу!

Рыба к праздничному столу!

18 дек 15, 11:28
+143 31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лук по рецепту Томаса Келлера

Лук по рецепту Томаса Келлера

29 май 14, 20:26
+122 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ"

ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ"

21 дек 15, 19:57
+110 23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Очень вкусный египетский пирог

Очень вкусный египетский пирог

2 янв 16, 11:00
+108 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Минутная вкуснота на завтрак…

Минутная вкуснота на завтрак для лентяев

12 окт 17, 09:04
+97 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Закусочные огурцы! Таких не …

Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине!

20 янв 16, 21:16
+87 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Китайские лепешки с мясом-бе…

Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!

17 янв 16, 17:09
+75 68
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирожки "Проглотайки"

Пирожки "Проглотайки"

21 июл 16, 00:12
+69 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ  зеленый коктейль

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ зеленый коктейль

2 июн 14, 11:07
+65 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 Закусок в виде шариков

5 Закусок в виде шариков

17 дек 15, 16:47
+64 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Неужели такое еще едят?: рец…

Неужели такое еще едят?: рецепт семьи Пресняковых возмутил зрителей

14 окт 17, 08:25
+61 124
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яблочный пирог с заварным кремом

Яблочный пирог с заварным кремом

5 фев 16, 22:39
+61 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВКУСНОЕ САЛО

ВКУСНОЕ САЛО

5 окт 16, 07:57
+59 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

6 янв 16, 15:52
+54 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капустный "Наполеон" - прост…

Капустный "Наполеон" - просто нереальная вкуснятина!

2 окт 18, 12:41
+53 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СУПЕР-СКРАБ для кишечника (М…

СУПЕР-СКРАБ для кишечника (Минус 11 кг

20 янв 16, 07:33
+52 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ…

МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ" ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

19 янв 16, 19:22
+49 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вареники, которые никогда не…

Вареники, которые никогда не развариваются

6 июл 16, 18:41
+48 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВКУСНЫЙ УЖИН В ГОРШОЧКАХ!!!

ВКУСНЫЙ УЖИН В ГОРШОЧКАХ!!!

3 окт 16, 00:01
+46 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как жарить мойву в духовке!!!

Как жарить мойву в духовке!!!

17 мар 16, 18:51
+44 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лук китайским способом - поп…

Лук китайским способом - попробуйте, не пожалеете!

2 фев 16, 19:03
+43 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Обалденное варенье из крыжов…

Обалденное варенье из крыжовника, которое не надо варить

16 июл 16, 13:53
+43 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Радость Жеглова»

Салат «Радость Жеглова»

1 июн 14, 10:58
+43 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0