Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Салат из редьки и моркови. Просто и вкусно

Очень простой и нереально вкусный салат из редьки. Просто восторг! Приготовьте его обязательно, вы не пожалеете!

Приготовление:

На крупной терке натираем одну редьку. Можно взять черную редьку, а можно маргеланскую (зелёную) - она сочнее и немного нежнее.

Добавляем 1 морковь, её также натираем на крупной терке.

Можно положить и больше моркови, если вкус редьки для вас резковат. Но в целом пропорции редьки и моркови 1:1.

Добавляем 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавилку. Солим салат по вкусу.

Салат можно заправить майонезом, сметаной, оливковым маслом. А можно сделать вот такую заправку: смешиваем 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса 9%, 1 столовая ложка сахара. Можно ещё добавить немного сухих пряных трав (по вкусу).

Вкусный и полезный салат готов. Приятного аппетита вам!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх