Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Салат "Королевский" - Блюдо для праздника

Приветствую вас, дорогие читатели!
В этой статье я бы хотела поделиться с вами рецептом не только вкусного дополнения для праздничного стола, но так же довольного сытного салата, которым можно порадовать домочадцев.

Ингредиенты:
Приготовление:
1. Берём любое блюдо под салат, либо же специальную салатницу и натираем на крупной тёрке картофель.

Затем немного сбрызгиваем растительным маслом, слегка подсаливаем и покрываем тонкой сеточкой майонеза.
2. Следующий слой будет из обжаренных с луком грибов, можно использовать любые грибы, у меня шампиньоны. Поверх трём яйца и смазываем, как и картофель, небольшим количеством майонеза.
3. Нарезаем ветчину на маленькие кубики, выкладываем на салат и вновь покрываем майонезом.
4.Трём предпоследним слоем морковь, покрываем её майонезом, затем покрываем весь салат сыром, натёртым на тёрке. По желанию можно украсить салат зеленью, полосочками моркови, или же придумать своё творческое решение.

Салат - "Королевский" готов, приятного вам аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх