Последние комментарии

  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • наталья киселёва16 апреля, 5:45
    Чушь какая!Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • Михаил Шестаков15 апреля, 9:40
    А теперь ещё и со страхом...Котлеты из консервированной рыбы на пару, вкуснее жареных

Лук по рецепту Томаса Келлера

Вкус его совсем не стандартный. Кому-то может показаться слишком сильным из-за того, что в маринаде присутствует лишь винный уксус и сахар. Но поверьте мне, небольшое его количество в обычном салате, превознесет этот салат и сделает необычным.

Маринованный красный лук от Томаса Келлера

Еще, я люблю выкладывать его на бутерброды, с ветчиной, ростбифом или курицей, измельчать этот лук и добавлять в соусы.

Он подойдет даже ко всяким майонезным нямкам, советским салатам и вообще блюдам, где есть печень в каком-то виде. Сочетание просто грандиозное!

Мне он полюбился настолько, что я уже давно делаю подвойные порции его.

  • 600 грамм красного лука, порезать полукольцами
  • 320 мл красного винного уксуса
  • 170 грамм сахара

Настаивание:: 24 часа

Время приготовления: 5 минут

Общее время приготовления: 24 часа 5 минут.

1) Поместите лук в стерилизованные банки. Хорошенько утрамбуйте.

2) Уксус и сахар поместите в небольшой сотейник и доведите до кипения.

3) Залейте полученным кипящим маринадом лук и закройте крышкой.

Дайте полностью остыть при комнатной температуре.

4) После остывания, лук поместить в холодильник. Настаивать минимум 24 часа. Хранить до 2-х месяцев в холодильнике.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх