Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Вкусно, быстро и просто: печем банановый пирог

Если вы любите бананы, но в привычном виде они вам уже поднадоели, самое время использовать их для домашней выпечки. Фуд-блогер Юлия Мухачева предлагает простой, доступный и быстрый рецепт красивого пирога на любой случай жизни — хоть для воскресного обеда, хоть для приема дорогих гостей. Кусочек такого пирога прекрасно подойдет для перекуса на работе, его также можно дать с собой ребенку в школу.

А времени на готовку вы потратите совсем немного.

Ингредиенты:
2 яйца
100 гр сливочного масла

2/3 стакана сахарного песка

1,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
3-4 банана

Вкусно, быстро и просто: печем банановый пирог

Процесс приготовления:
1. 3 банана очистить и размять вилкой.
2. Размягченное масло сбить взбить с сахаром при помощи миксера.
3. Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать. Добавить щепотку соли. По одному добавить яйца, взбивая массу миксером. В последнюю очередь добавить муку и размешать тесто до однородной консистенции.
4. Смазать форму и выложить в нее тесто. Оставшийся банан разрезать вдоль на полоски и уложить на тесто. Выпекать примерно 40 минут при температуре 170 градусов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх