Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами

Сосиски в тесте да ещё и с сыром. Секрет в мягком тесте

Сосиски в тесте. Кто же их не любит? Есть множество подобных рецептов, но...

Сосиски в тесте с сыром

Это простое блюдо обрадует вашу семью. За несколько минут вы увидите пустую тарелку и счастливые� вы увидите пустую тарелку и счастливые лица детей и супруга.

Понадобится

Приготовление:

Шаг 1. В стакане слегка подогретого молока растворить 11 гр.

сухих дрожжей. Добавить чайную ложку сахарного песка и поставить в теплое место, чтобы дрожжи разыгрались.

Шаг 2. В отдельной миске взбить два яйца, столовую ложку сахарного песка и соль 0,5 ч. л.

Шаг 3. Добавить к полученной смеси 50 гр. размятого вилкой сливочного масла. Хорошо перемешать.

Шаг 4. Помешивая, вводить предварительно просеянную муку.

Шаг 5. Вымесить упругое, эластичное тесто. Накрыть тазом и оставить подходить в течение получаса.

Шаг 6. Натереть сыр и начинить им сосиски.

Шаг 7. Из теста скатать длинную колбаску и разрезать ее на удлиненные кусочки (на вид напоминают сардельки). Раскатать их тонким слоем и разрезать елочкой (на фото видно).

На середину положить начиненную сосиску и завернуть в тесто (как будто плетешь косичку).

Шаг 8. Выложить на посыпанный мукой противень. Смазать яичным желтком и посыпать оставшимся сыром.

Шаг 9. Выпекать в духовом шкафу 25 минут, при температуре не менее 200 °C.

Шаг 10. Подавать к столу горячими.

Сосиски в тесте с сыром

Шаг 11. Успеть попробовать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх