Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Готовим домашнюю горчицу

Если вы после новогодних застолий уже перешли на жесткую диету, это не повод отказываться приправить листик салата каким-то легким соусом, дабы не изнывать от скуки. К примеру, хороша в это отношении горчица, с ней вы точно побалуете свои вкусовые рецепторы и получите чуточку эндорфина. Главное, приготовьте ее сами, так вы будете уверены, что среди ингредиентов нет ничего, что помешает вам сбросить наетое за праздники.

Как скрасить диету: готовим домашнюю горчицу

Ингредиенты:
• Семена горчицы: 70 гр
• Порошок горчицы: 70 гр

• Вода теплая 70 мл или по консистенции
• Мёд 2-3 ст. ложки
• Уксус яблочный (натуральный) 1 ст. ложка
• Сок лимона 2 ст. ложки

Как скрасить диету: готовим домашнюю горчицу

Процесс приготовления:
• Половину семян горчицы смолоть в блендере или кофемолке до однородности, залить теплой водой (70 мл) смешать, добавить порошок горчицы, добавить оставшиеся 35 грамм цельных зерен горчицы.
• Добавлять воду, перемешивая ложечкой и регулируя густоту.
• Добавить мёд, добавить уксус, сок лимона и перемешать
• Сделать массу, которая устроит вас по консистенции, выложить в стеклянную баночку, оставить на 5 дней «созреть» в холодильнике. Готовую горчицу хранить в холодильнике.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх