Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Яркие краски: готовится салат просто, а поедается быстро

Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.

Для приготовления салата возьмите:

полкило филе курочки;

триста грамм корейской морковки;

одну банку консерв-ной кукурузы;

один крупный красный сладкий перец;

по небольшому пучку зеленого лучка и петрушечки.

Для приготовления заправки возьмите:

четыре стол. лож. масла растительного;

две стол. лож. уксуса столового (девятипроцентного);

половинку чайн. лож. молотого кориандра;

соль.

Рецепт приготовления:

Филе курочки отварите в воде с добавлением соли до полной готовности. Охладите. Нарежьте небольшими кубиками и переложите измельченное филе в глубокую чашку.

В эту же чашку отправьте корейскую морковку.

С кукурузы консерв-ной слейте сок и пересыпьте ее в ту же чашку.

Красный сладкий перчик очистьте от семян, нарежьте соломкой и сложите в чашку.

Зелень как можно мельче нарубите ножом и также отправьте ее в чашку. Хорошенечко перемешайте все ингредиенты. Солить не надо.

Теперь приготовьте заправку. Для этого в отдельной чашке хорошенечко смешайте масло растительное, уксус столовый, молотый кориандр и маленькую щепоточку соли.

Полейте салат полученной заправкой и хорошенечко перемешайте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх