Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Супер тесто на пельмени и вареники

Супер тесто на пельмени и вареники

Ингредиенты

газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
1 шт яйцо
соль 0, 5 ч.л
сахар 0, 5 ч.л
растительное масло 4 ст.л
мука 4 ст. (можно и меньше)
Шаги

В миске соединить все составляющие, кроме муки.


Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.


Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.




Все, мука нам больше не нужна.


Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))


С этой порции получается около 1 кг. теста


Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.


Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.


Приятного аппетита!!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх