Последние комментарии

  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • наталья киселёва16 апреля, 5:45
    Чушь какая!Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • Михаил Шестаков15 апреля, 9:40
    А теперь ещё и со страхом...Котлеты из консервированной рыбы на пару, вкуснее жареных

Колокольчик - многими забытая закуска

Актуальная, хоть и многими забытая закуска, часто была на столе под Новый год у многих людей, но всё новое - это хорошо забытое старое, так и сейчас традиции возвращаются.

  • Ветчина - 350 грамм
  • Сыр ( вот тут на ваш вкус, когда я жил в Осетии, мы делали с осетинским сыром, получалась солёная закуска, но её можно делать с обычным, на мой взгляд даже вкуснее)200 грамм
  • Морковь 2 шт ( не больших)
  • Майонез
  • Оливки 0.5 банки
  • Чеснок 2,5 зубчика
  • Зелень для украшения

Готовим нашу начинку, для которой сыр мелко потрем на терке,а морковку отварим. Её так же пустим на самую мелкую терку.

Если видите, что её многовато, лучше не кладите лишнего, а то будете чувствовать лишь её.

Туда же добавим чеснок и оливки, которые нужно покрошить мелко и конечно убрать косточки, если таковы имеются. Соединяем всё с помощью майонеза. Добавляйте побольше, так как сыр впитывает его, и начинка может выйти сухой.

Затем отрезаем тоненькие ломтики ветчины, у меня получается около 20 порций и заворачиваем в каждый начинку, украшаем и подаем к столу. Скрепить их помогут зубочистки или свяжите их при помощи зеленого лука!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх