Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Фантастический "Куриный Салат"! Отличное блюдо, которое оценят даже гурманы!

Куриный Салат

Нам понадобится:

3 куриные грудки

1/4 чайн.ложк. имбирь

1/2 чайн.ложк. соль

2 листа. салат

1/2 чаши. зеленый лук

1/2 чаши. грибы

1 шт.помидоры

1 стак.поджаренный кунжут

1 стол.ложка. сахар

2 столов.ложк. уксус

1 столов.ложк. масло

1/2 чайн.ложк. Соль

1/2 чайн.ложк. перец

Процесс приготовления:

1.Положите курицу, имбирь и соль в кастрюлю с водой и варите, пока курица не будет готово мясо.

2.Уберите кости и отрежьте кожу с курицы.

3.Добавить охлажденные кусочки курицы в салат.

4.Сварите грибы или обжарьте (по желанию).

5.Нарежьте кубиком зеленый лук, грибы, помидоры и кусочки кунжута и сложите в салат.

6.Перемешайте вместе сахар, уксус, масло (количество может быть удвоено), соль и перец.

7.Налейте эту заправку на салат и тщательно перемешайте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх