Последние комментарии

  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • наталья киселёва16 апреля, 5:45
    Чушь какая!Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • Михаил Шестаков15 апреля, 9:40
    А теперь ещё и со страхом...Котлеты из консервированной рыбы на пару, вкуснее жареных

В Британии пройдет мастер-класс по приготовлению еды из спермы

В Лондоне пройдет мастер-класс по приготовлению еды с использованием спермы, сообщает The Independent. Организаторы обещают, что профессиональные повара научат создавать вкуснейшие блюда и красиво их подавать к столу.

В настоящее время организаторы мероприятия собираются привлечь 30 добровольцев, которые могли бы пожертвовать свой биологический материал для создания кулинарных шедевров.

Подать заявку на участие можно с помощью платформы Wonderush.

Мероприятие состоится в лондонском районе Шордич. В одном из местных заведений повара обучат всех желающих приготовлению закусок, основных блюд, десертов и напитков из спермы.

По мнению поддержавшего проведение мастер-класса секс-эксперта Аликсы Фокс, многие из посетителей наверняка возбудятся при поглощении пищи из мужского семени. Инициатором данного кулинарного направления является Пауль Фотенхауэр, выпустивший книгу "Природный урожай" (Natural Harvest) с рецептами блюд с использованием спермы. При этом повар признается, что хотел прежде всего повеселить и порадовать читателя.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх