В Британии пройдет мастер-класс по приготовлению еды из спермы

В Лондоне пройдет мастер-класс по приготовлению еды с использованием спермы, сообщает The Independent. Организаторы обещают, что профессиональные повара научат создавать вкуснейшие блюда и красиво их подавать к столу.

В настоящее время организаторы мероприятия собираются привлечь 30 добровольцев, которые могли бы пожертвовать свой биологический материал для создания кулинарных шедевров. Подать заявку на участие можно с помощью платформы Wonderush.

Мероприятие состоится в лондонском районе Шордич.

В одном из местных заведений повара обучат всех желающих приготовлению закусок, основных блюд, десертов и напитков из спермы.

По мнению поддержавшего проведение мастер-класса секс-эксперта Аликсы Фокс, многие из посетителей наверняка возбудятся при поглощении пищи из мужского семени. Инициатором данного кулинарного направления является Пауль Фотенхауэр, выпустивший книгу "Природный урожай" (Natural Harvest) с рецептами блюд с использованием спермы. При этом повар признается, что хотел прежде всего повеселить и порадовать читателя.

Источник ➝

Переходим на своё: В Крыму разработали майонез, полезный для здоровья

В Крыму разработали майонез, полезный для здоровья: в продукте нет ни одного искусственного ингредиента.

Основные составляющее традиционны – купаж растительных масел, сухой яичный порошок, гуаровая и ксанантовая камедь в качестве загустителя и вода.

А вот в качестве ароматизаторов и консервантов используются масляные экстракты и гидролаты (дистилляты) розмарина, сельдерея, укропа, базилика и других крымских трав.

«Масляные экстракты создаются из сухого растительного сырья, которое мы измельчаем с добавкой небольшого количества этилового спирта», – цитирует RT доцента кафедры технологии и оборудования производства жиров и эфирных масел Академии биоресурсов и природопользования Крымского федерального университета Елену Ножко.

По словам специалистов, гидролаты пряно-ароматических растений содержат большое количество эфирных масел и биологически активных веществ, что и позволяет им выполнять функцию консервантов и ароматизаторов. В результате продукт получается полностью натуральным, что позволяет использовать его для здорового питания. Кстати, хранить такой майонез можно в течение месяца.

Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крыма выдал заключение о соответствии разработки КФУ требованиям ГОСТ. Ученые уже оформили патент на технологию.

Врач-паразитолог: сало и суши могут быть опасны для здоровья

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх