Последние комментарии

  • Наталия Аксенова13 сентября, 19:31
    Это точно . Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Татьяна Орловская13 сентября, 6:03
    На вкус и цвет - товарищей нет...Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Наталия Аксенова2 сентября, 6:13
    Может и  вкусно, но  выглядит не очень... Готовить это не хочется. Капустные котлеты: Проще не бывает

Ученые: Женщинам очень опасно пить чай с молоком

Эксперты доказали, что теория о пользе данного напитка неверна, а смешивание этих ингредиентов наносит вред здоровью человека.

Женщинам очень опасно пить чай с молоком, – ученые

Ученые из Соединенных Штатов сделали открытие, которое разрушило старую теорию о том, что пить чай с молоком полезно для человека. В новом исследовании специалисты доказали обратное.

Как оказалось, смешивать чай и молоко абсолютно не полезно для здоровья человека, а даже наоборот - это пагубно сказывается на его организме. По результатам последнего исследования, эти ингредиенты при смешивании нейтрализуют полезные свойства друг друга. Кроме того, при взаимодействии они создают соединения, которые очень трудны для усвоения. В связи с этим, ученые пришли к выводу, что пользы от этих продуктов будет больше, когда человек принимает их раздельно. В этом случае в организм поступает достаточное количество витаминов и минералов.

Особое внимание эксперты уделили вопросу о приеме данного напитка женщинами. Ученые установили, что в большей степени опасность для здоровья возникает для женщин. В связи с этим специалисты настоятельно рекомендуют представительницам прекрасного пола отказаться от употребления чая с молоком. Однако это не распространяется на употребление их отдельно друг от друга. Американские ученые подчеркнули достоинства этих продуктов как прекрасных средств для похудения, так как они имеют жиросжигающие свойства.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх