Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  1. Блоги

Никакого Хэллоуина: Запеченная фаршированная тыква

Приготовив по этому рецепту тыкву, вы удивите гостей настолько, что по итогу не останется ни кусочка. Нежная мякоть тыквы, вкусная начинка с мясом и тонким ароматом чеснока - как раз то, что нужно для праздничного стола!

Ингредиенты:

  • филе говядины – 400 г
  • тыква – 2 шт. (одна для горшочка)
  • морковь крупная – 2 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки
  • стебли сельдерея –по вкусу

Приготовление:

  1. Тыкву моем, обсушиваем.
  2. Картофель и морковь чистим, моем, обсушиваем.
  3. Чистим лук и чеснок.
  4. Мясо, одну тыкву, картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками. Объём тыквы должен составлять половину от всех овощей.
  5. Подготавливаем горшочек из второй тыквы, вынув из неё семена и немного срезав мякоть.
  6. Далее ставим горшочек из тыквы в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  7. Тем временем обжариваем на оливковом масле мясо.
  8. Далее поочередно в сковороду добавляем сначала лук, затем морковь и картофель с тыквой, стебли сельдерея по желанию. Солим и перчим по вкусу.
  9. Затем накрываем крышкой и тушим до полуготовности.
  10. В разогретую тыквенный горшочек перекладываем мясо с овощами, добавляем чеснок по вкусу.
  11. Затем ставим горшочек из тыквы в духовку минут на 15-20 при температуре 200 градусов.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх