МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ" ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Читать утром. Эта молитва защитит Вас и Вашу семью от несчастий.
 
Кладу первый крест от Святого Духа,
Второй крест от Господа Бога,
Третий крест от Иисуса Христа сына Божьего,
Четвертый крест от Ангела-хранителя раба Божьего (имя),
Пятый крест от Мати Пресвятой Богородицы,
Шестой крест от западу до выкату,
Седьмой крест от земли до небес.
Семь крестов закроют дом на семь замков.
Первый замок - от лиха-беды всякой,
Второй - от бедности-нищеты,
Третий - от слёз горючих,
Четвертый - от покражи,
Пятый - от потраты,
Шестой - от болезни-немощи,
А седьмой - самый сильный, шесть замыкает,
На век запирает, дом мой охраняет.
Аминь.
 
Сорокасильный оберег:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Кланяюсь сорока святым отцам.
Кланяюсь я их сорокасвятым сердцам,
Сорокасвятым душам,
Сорокасвятым очам.
Честнейшие отцы,
Святые праведники,
Как Вы Иисуса Христа не оставили,
Под пытками веру Его не предавали,
Молю Вас и меня узрить,
Спасти и сохранить :
От семидесяти семи хворей,
От любых нестерпимых болей,
От палача в ночи, от огня и воды.
От гибели напрасной, от смерти ужасной,
От жестокосердных властей,
От коварства врагов и друзей,
От подлых доносов,
от порчи и перекосов.
Будь ты мой оберёг, крепок, силён И Господом Иисусом Христом благославлён:
Ночью, утром, днём и во все часы суточные, Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
 
ДРЕВНЯЯ МОЛИТВА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.
 
Древняя молитва «Господи Боже, Царю Безначальный! Пошли Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя), изъятии его от враг его видимых и невидимых. О Господень Михаиле Архангеле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющимся со мною, сотвори их яко овцы, прах пред лицем ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Архистраже, шестокрылатых первый княже, воевода Небесных сил – Херувим и Серафим и всех святых. О, угодный Михаиле Архангеле! Хранителю неизреченный буди во мне, великий помощник, во всех обидах и скорбях, печалях, в пустынях, на распутьях, на реках и на морях тихое пристанище. Избави мя, великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей лукавых дьявольских, егда услышит мя, грешного раба своего (имя), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мне и услыши молитву мою. О, Великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся мне силою Честного Животворящего небесного Креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы, святых ангелов и святых апостолов, святого пророка Божия Илии, святаго великого Николая, архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святаго Андрея Юродивого, святых велико-мучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей и мучеников и всех святых Небесных сил. О, великий Архангеле Михаиле! Помози мне, грешному рабу твоему (имя), избави мя от труса, потопа, от огня и меча, от напрасные смерти, от всякого зла и от врага льстивого и от бури наносимыя, и от лукавого избави мя, великий Михаиле Архангеле Господень, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь».
 
 
 

Переходим на своё: В Крыму разработали майонез, полезный для здоровья

В Крыму разработали майонез, полезный для здоровья: в продукте нет ни одного искусственного ингредиента.

Основные составляющее традиционны – купаж растительных масел, сухой яичный порошок, гуаровая и ксанантовая камедь в качестве загустителя и вода.

А вот в качестве ароматизаторов и консервантов используются масляные экстракты и гидролаты (дистилляты) розмарина, сельдерея, укропа, базилика и других крымских трав.

«Масляные экстракты создаются из сухого растительного сырья, которое мы измельчаем с добавкой небольшого количества этилового спирта», – цитирует RT доцента кафедры технологии и оборудования производства жиров и эфирных масел Академии биоресурсов и природопользования Крымского федерального университета Елену Ножко.

По словам специалистов, гидролаты пряно-ароматических растений содержат большое количество эфирных масел и биологически активных веществ, что и позволяет им выполнять функцию консервантов и ароматизаторов. В результате продукт получается полностью натуральным, что позволяет использовать его для здорового питания. Кстати, хранить такой майонез можно в течение месяца.

Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крыма выдал заключение о соответствии разработки КФУ требованиям ГОСТ. Ученые уже оформили патент на технологию.

Врач-паразитолог: сало и суши могут быть опасны для здоровья

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх