Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Простой и вкусный «салат в банке» от Татьяны Котовой

Не все имеют возможность завтракать, обедать и ужинать исключительно дома свежеприготовленными блюдами. Большинство из нас работает, поэтому и питаться приходится вне стен родной кухни. Есть что попало вовсе не хочется, здоровье и фигура требуют внимания, особенно в преддверии новогодних праздников, поэтому еду лучше брать с собой.

Согласны, на готовку времени немного, однако есть быстрые и простые варианты. К тому же, полезные. Рецептом "салата в банке" поделилась известная певица и просто красавица Татьяна Котова.

Простой и вкусный «салат в банке» от Татьяны Котовой

33-летняя артистка Татьяна Котова может похвастаться завидной внешностью. Она не скрывает, что много внимания уделяет своему здоровью и красоте, призывая всех неравнодушных относиться к питанию вдумчиво и не забывать пить необходимое количество воды ежедневно. Недавно звезда рассказала подписчикам своего Инстаграм-аккаунта, что открыла для себя оригинальный салат, который можно взять с собой куда угодно. Все ингредиенты блюда укладываются в емкость слоями, что обеспечивает долгую сохранность и свежесть составляющих.

1 слой: оливковое масло
2 слой: самые твёрдые и хрустящие овощи
3 слой: белок (мясо, рыба, яйца или бобовые)
4 слой: зерновые (киноа, рис, кус-кус, булугур,чечевица) или паста
5 слой: мягкие овощи и фрукты
6 слой: травы и семена

Простой и вкусный «салат в банке» от Татьяны Котовой

Во-первых, это выглядит красиво! Во-вторых, такую баночку совсем не стыдно достать хоть где, встряхнуть и перекусить, когда вы голодны. Конечно, если вы на работе, вы можете выложить содержимое на тарелку и спокойно пообедать, однако в нашей жизни все бывает: иногда крайне необходимо поесть в пробке.

Рецепт довольно пост, но уникален, ведь вы можете каждый день менять ингредиенты в зависимости от содержимого вашего холодильника и остатков ужина. Согласитесь, это куда лучше перекусов на улице блюдами сомнительного качества.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх